Darth Alex Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Друзья! Нужен доброволец, чтобы помочь мне в пятницу привезти и расставить столы и террейн, а затем в понедельник увезти их обратно. Кто сможет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 могу помочь расставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Как уже и писал, так же могу предоставить помощь по мере возможностей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wat Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Тьфу ти -____- вне форума бы сказаль, я б помогЪ, терь тока в понедельник смогу пмочь, надо нэ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Тьфу ти -____- вне форума бы сказаль, я б помогЪ, терь тока в понедельник смогу пмочь, надо нэ? Нннада в понедельник к 10 на сормовскую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.