Lestok Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Это мой первый ростер, надеюсь не абсурдный. 750 Pts - Necrons Army Unit Name ## WS BS St To Wo In At Ld Save Type Cost Necron Overlord - Warlord (HQ) 1 4 4 5/7 5 3 2 3 10 2/3+ n (Ch 225 [Options]; Warscythe; Mindshackle Scarabs; Phase Shifter; Resurrection Orb; Sempiternal Weave; Phaeron; [special Rules]: Independent Character, Reanimation Protocols, Ever-living Illuminor Szeras (HQ) 1 4 4 4 4 2 2 4 10 3+ n (Ch 100 [Wargear]: Eldritch Lance, Gaze of Flame; [special Rules]: Independent Character, Ever-living, Mechanical Augmentation, Reanimation Protocols Deathmarks (Elites) 5 4 4 4 4 1 2 1 10 3+ In 95 [Wargear]: Synaptic Disintegrators; [special Rules]: Deep Strike, Ethereal Interception, Hunters from Hyperspace, Reanimation Protocols Necron Immortals (Troops) 5 4 4 4 4 1 2 1 10 3+ In 85 [Options]; Gauss Blasters; [special Rules]: Reanimation Protocols Necron Warriors (Troops) 5 4 4 4 4 1 2 1 10 4+ In 65 [Wargear]: Gauss Flayers; [special Rules]: Reanimation Protocols Doom Scythe (Heavy Support) 1 BS: 4 Armour: 11 : 11 : 11 HP: 3 Type: Fl 175 [Wargear]: Death Ray; Twin-linked Tesla Destructor; ; [special Rules]: Living Metal, Supersonic Option Footnotes: Total Army Cost: 745 Notes: Models in Army: 18 Также есть, мысли заменить леталку на баржу для лорда или анигилейшен баржу и добавить врайтов. И каким оружием лучше вооружить имморталов? И, еще, что эффективно против леталок врага? Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Это мой первый ростер, надеюсь не абсурдный. Также есть, мысли заменить леталку на баржу для лорда или анигилейшен баржу и добавить врайтов. И каким оружием лучше вооружить имморталов? И, еще, что эффективно против леталок врага? Что посоветуете? Именно, что абсурдный. Кроме Думкосы и Овера здесь противника убивать нечем. Но Овер пешком далеко не уйдет. Овер дороговат для такого формата, да и не нужен, как и Думкоса. На 750 лучше брать Дестроер-лорда с врейтами. Имморталам лучше бластеры. Против флаеров берутся Косы и А-Баржи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestok Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Спасибо за советы, постараюсь учесть их. [ Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд ] Возник вопрос сколько взять врайтов? [ Добавлено спустя 7 минут 51 секунду ] И нужно ли убирать десмарков(мне кажутся очень сильным юнитом)? [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Второй вариант ростера: 750 Pts - Necrons Army Unit Name ## WS BS St To Wo In At Ld Save Type Cost Destroyer Lord - Warlord (HQ) 1 4 4 5/7 6 3 2 3 10 2+ In (C 190 [Options]; Warscythe; Mindshackle Scarabs; Resurrection Orb; Sempiternal Weave; [special Rules]: Independent Character, Preferred Enemy (Everything!), Reanimation Protocols, Ever-living Necron Immortals (Troops) 5 4 4 4 4 1 2 1 10 3+ In 85 [Options]; Gauss Blasters; [special Rules]: Reanimation Protocols Necron Immortals (Troops) 5 4 4 4 4 1 2 1 10 3+ In 85 [Options]; Gauss Blasters; [special Rules]: Reanimation Protocols Canoptek Wraith (Fast Attack) 1 4 4 6 4 2 2 3 10 3/3+ J In 35 [Wargear]: Phase Shifters; [Options]; [special Rules]: Fearless, Phase Attacks, Wraithflight Canoptek Wraith (Fast Attack) 1 4 4 6 4 2 2 3 10 3/3+ J In 45 [Wargear]: Phase Shifters; [Options]; Whip Coil (x1); [special Rules]: Fearless, Phase Attacks, Wraithflight Canoptek Wraith (Fast Attack) 1 4 4 6 4 2 2 3 10 3/3+ J In 35 [Wargear]: Phase Shifters; [Options]; [special Rules]: Fearless, Phase Attacks, Wraithflight Deathmarks (Elites) 5 4 4 4 4 1 2 1 10 3+ In 95 [Wargear]: Synaptic Disintegrators; [special Rules]: Deep Strike, Ethereal Interception, Hunters from Hyperspace, Reanimation Protocols Annihilation Barge (Heavy Supp 1 BS: 4 Armour: 11/13 : 11/13 : 11 HP: 3 Type: O S 90 [Wargear]: Twin-linked Tesla Destructor, Quantum Shielding; Tesla Cannon; [special Rules]: Living Metal Annihilation Barge (Heavy Supp 1 BS: 4 Armour: 11/13 : 11/13 : 11 HP: 3 Type: O S 90 [Wargear]: Twin-linked Tesla Destructor, Quantum Shielding; Tesla Cannon; [special Rules]: Living Metal Total Army Cost: 750 Notes: Models in Army: 21 [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Как я понимаю ростер. Многострельбы с имморталов и Абарж. Точечная атака с десмаров. И ХтХ врайты + лорд. [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] Эффективен ли будет орб на лорде, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Возник вопрос сколько взять врайтов? Лучше 6, конечно. И нужно ли убирать десмарков(мне кажутся очень сильным юнитом)? На 750 они не нужны. Правильно кажется. С ними даже сильная комбинация есть - 5 Десмарков с 2 Криптеками с эбисалл стафами на Косе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestok Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Спасибо, за помощь. На врайтах есть опция путы, нужно ли ставить всем или ставить некоторым? [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Теперь, примерно так 750 Pts - Necrons Army Unit Name ## WS BS St To Wo In At Ld Save Type Cost Destroyer Lord - Warlord (HQ) 1 4 4 5/7 6 3 2 3 10 2+ In (C 190 [Options]; Warscythe; Mindshackle Scarabs; Resurrection Orb; Sempiternal Weave; [special Rules]: Independent Character, Preferred Enemy (Everything!), Reanimation Protocols, Ever-living Necron Immortals (Troops) 5 4 4 4 4 1 2 1 10 3+ In 85 [Options]; Gauss Blasters; [special Rules]: Reanimation Protocols Necron Immortals (Troops) 5 4 4 4 4 1 2 1 10 3+ In 85 [Options]; Gauss Blasters; [special Rules]: Reanimation Protocols Canoptek Wraith (Fast Attack) 1 4 4 6 4 2 2 3 10 3/3+ J In 35 [Wargear]: Phase Shifters; [Options]; [special Rules]: Fearless, Phase Attacks, Wraithflight Canoptek Wraith (Fast Attack) 1 4 4 6 4 2 2 3 10 3/3+ J In 35 [Wargear]: Phase Shifters; [Options]; [special Rules]: Fearless, Phase Attacks, Wraithflight Canoptek Wraith (Fast Attack) 1 4 4 6 4 2 2 3 10 3/3+ J In 35 [Wargear]: Phase Shifters; [Options]; [special Rules]: Fearless, Phase Attacks, Wraithflight Canoptek Wraith (Fast Attack) 1 4 4 6 4 2 2 3 10 3/3+ J In 35 [Wargear]: Phase Shifters; [Options]; [special Rules]: Fearless, Phase Attacks, Wraithflight Canoptek Wraith (Fast Attack) 1 4 4 6 4 2 2 3 10 3/3+ J In 35 [Wargear]: Phase Shifters; [Options]; [special Rules]: Fearless, Phase Attacks, Wraithflight Canoptek Wraith (Fast Attack) 1 4 4 6 4 2 2 3 10 3/3+ J In 35 [Wargear]: Phase Shifters; [Options]; [special Rules]: Fearless, Phase Attacks, Wraithflight Annihilation Barge (Heavy Supp 1 BS: 4 Armour: 11/13 : 11/13 : 11 HP: 3 Type: O S 90 [Wargear]: Twin-linked Tesla Destructor, Quantum Shielding; Tesla Cannon; [special Rules]: Living Metal Annihilation Barge (Heavy Supp 1 BS: 4 Armour: 11/13 : 11/13 : 11 HP: 3 Type: O S 90 [Wargear]: Twin-linked Tesla Destructor, Quantum Shielding; Tesla Cannon; [special Rules]: Living Metal Total Army Cost: 750 Notes: Models in Army: 19 [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Я так понимаю сильный ХтХ, трупса( ну она просто нужна), и Абаржи против леталок да и просто пострелять=) [ Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды ] Лучше 6, конечно. На 750 они не нужны. Правильно кажется. С ними даже сильная комбинация есть - 5 Десмарков с 2 Криптеками с эбисалл стафами на Косе. Да, кстати, сильная комбинация, правда дорогая не на 750 очков. А им нужен покров или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Ну вот. В итоге любой ростер у некронов скатывается в последнее время к одному и тому же - 2-3 а-баржи, криптек + десмарки, ночные косы, врайты, дестроер лорд или варгард, если очков много, то немессор. Всё. Всех нагибать. Уныло. Вархаммер ведь не только про то, как бы всех нагнуть, но и про фан. Нравится тебе твой ростер - играй им. Возможно, не победишь, но ведь удовольствие в процессе, а не в нагибе. Попробуй свою комбинацию найти: у некронов опупенная армия (как и у всех в вахе). Есть и триарх сталкер, и мобильные и дешёвые тумб блэйды, и интересный ктан, и личгарды с парой приятных плюшек, и гост арки. А то приходишь в клуб и у ВСЕХ одинаковые ростеры с парой незначительных отличий. Теперь по вопросам: уж если брать врайтов, то путы ставить хотя бы на некоторых. Одна из немногих возможностей у некронов с их низкой инициативой бить первыми и избежать болезненного ХтХ. Другие возможности: ктан, тессерактовый лабиринт в челлендже, скарабы, криптек затрудняющий ландшафт. Но правда, попробуй своим изначальным сыграть. Скука же смертная просто тупо ходить и нагибать всех одинаковыми юнитами. Тем более твой ростер достаточно интересный и чтобы его усилить, кардинально менять ничего не надо. Уж если хочется более мощно поиграть своим изначальным ростером, то присоедени овера к имморталам и посади их в ночную косу (взамен гибельной, на 750 очков тебе просто некого убивать лучом, а по флаерам он не стреляет), чтобы его помобильнее сделать. Останется 75 очей. Да +5 твоих изначальных. Уже 80. Убери у овера фаэрона и возьми а-баржу. Это уже так просто не возьмёшь. Ну и про плюшки Иллюминора не забывай. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestok Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) У меня минек очень мало, а купить минек на 10к, а потом если не понравиться еще на 10к у меня возможности нет. Естественно, что все хотят использовать наиболее эффективных юнитов. Для меня просто сыграть уже фан. [ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ] Тем, более формат маленький особо не до разнообразия. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Lestok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) У меня минек очень мало, а купить минек на 10к, а потом если не понравиться еще на 10к у меня возможности нет. Естественно, что все хотят использовать наиболее эффективных юнитов. Для меня просто сыграть уже фан. Я написал в своём посте, как твой ростер (твой, а не всеобщий) можно немного усилить и сделать мобильнее, кардинально не меняя. Думаю, что им возможно выигрывать. Сам только недавно играю, и ростер свой собирал вообще не по тактике, а по "О! прикольная моделька! хочу собрать и покрасить" (за некронов тоже). В итоге разносили его в пух и прах. Но уже к третьей игре немного его доработав и не меняя ничего радикально смог добиться результатов и последние две игры победил. А по началу крутили пальцем у виска, мол на 1000 очков играть Анракиром - самоубийство :) Изменено 3 июля, 2013 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestok Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я же не говорю ,что именно этот ростер буду собирать. Мне очень нравиться вселенная, миниатюры и для меня победа не главное. Просто покупать, хаотично не хочется, поэтому спросил совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestok Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Еще не пойму где в кодексе триарх Сталкер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Еще не пойму где в кодексе триарх Сталкер? В Элите. 39 и 93 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestok Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 По-моему триарх сталкер очень классный юнит, дает перебросы, мощная пушка, квантовый экран, можно использовать как кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 По-моему триарх сталкер очень классный юнит, дает перебросы, мощная пушка, квантовый экран, можно использовать как кавер. Это интересный юнит. Огнемёт неплохо вырезает трупсу, пушка достаточно мощна, чтобы пробивать технику и взрывать её с ап1. Можно и на шаблон заменить, если есть желание. + это волкер, а следовательно он не боится преград + он в ХтХ может связать на пару ходов юнит. Но я бы не надеялся на квантовый экран и на кавер. Его пробивают на апчхи. То есть если противник всадит чем-то с 10 силой и ап 1-2, то ему, скорее всего хана через взрыв, так как он открытый. Сам посчитай: оппоненту надо выкинуть всего лишь 4+ на кубах, чтобы поставить пень, а потом 3+, чтобы взорвать. Практика показывает, что триархи не живут долго. К тому же он медленный очень. Это я к тому, что не надо на него исключительно надеяться и уж точно не стоит им заслонять своих юнитов. А так - да. Интересная машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти