Шумер Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Заказ будет идти до нас месяц? На сайте вроде GW продукция дешевле на 20%, только они ее шлют в пределах США. Запросил прайс лист. "ссылка"прайс-лист И есть вариант заказать через адрес в США, думаю будет немного быстрее. Через посредников дорого получается. + с ГВ более 100 фунтов бесплатная доставка теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) А vat как будет вычитаться? Посредники берут только за вес. Т.е. мы оплачиваем доставку до адреса в США и потом только за вес посылки, когда она прибудет к нам. Мне нужен совсем не GW :) Заказ и не планировалось ограничивать только ГВ продукцией) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да скорее всего нет. Мне главное знать точный курс, я все посчитаю, раскидаю доставку (у них же своло..... по граммам) и денежку а лапу. Очень устраивает следующая неделя. Тогда завтра-послезавтра определюсь с хотелками и выложу на ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ну две пачки красок, наборы там и хватит придераться к словам! А то отбиваете желание воопще что либо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ну две пачки красок, наборы там и хватит придераться к словам! А то отбиваете желание воопще что либо делать. и как ты собираешься с кемто покупать краски?=) это расходный матерьял и каждый берет себе такие какие нужны цвета=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 окай( Я только предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Не сочтите за пеар, но, блин, у нас тут валом Вальехи в Астане, а вы все оттуда тянуть хотите. Оно вам надо? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Не сочтите за пеар, но, блин, у нас тут валом Вальехи в Астане, а вы все оттуда тянуть хотите. Оно вам надо? о_О а можно ссылочку на их сайт? (в личку) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Ramirezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А ссылочки не будет, ее попросту нет :) Смотрите по каталогу Model Colour, и кидайте названия мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Не сочтите за пеар, но, блин, у нас тут валом Вальехи в Астане, а вы все оттуда тянуть хотите. Оно вам надо? о_О Адлет, а краска не мороженая? А то я брал парочку неудачных тюбиков :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мне пока не попадалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не сочтите за пеар, но, блин, у нас тут валом Вальехи в Астане, а вы все оттуда тянуть хотите. Оно вам надо? о_О Все дело в том, что конкретно меня интерисует линейка air color. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Так можно любой акрил разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мне пока не попадалась. О.к. буду у вас в мае, схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Так, что с варстором, делаем заказ или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Так, что с варстором, делаем заказ или нет? Делаем, закажу по мелочи. Ты будешь заказывать? Могу я попробовать заказать до конца этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Делаем, закажу по мелочи. Ты будешь заказывать? Могу я попробовать заказать до конца этой неделе. Я буду. Немного красок и грунта. Должны к концу недели ЗП дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Буду, много, вечером. Деньги смогу отдать на следующей неделе, так как до конца недели в Атырау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я только в конце следующего месяца могу, так что пропущу заказ с варстора этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Буду, много, вечером. Деньги смогу отдать на следующей неделе, так как до конца недели в Атырау. Давайте тогда на следующей неделе в субботу-воскресенье закажем. Все согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да, хорошо. Как раз будет время определиться с заказом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Хотя если подумать куплю одну коробочку вот эту Dust Tactics: Allies Taskforce Joe Starter Set И вот эти шаблоны а то они нужны во время игры часто, а никто что-то их покупать не хочет))) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Rintaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Хотя если подумать куплю одну коробочку вот эту Dust Tactics: Allies Taskforce Joe Starter Set Ай-айай провокатор! Новую систему решил запустить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 кто бы говорил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Итак мои хотелки: Star Wars X-Wing: Tie Fighter Expansion Pack Star Wars X-Wing: X-Wing Dice Expansion Pack Star Wars X-Wing: Imperial Aces Expansion Pack если предыдущего набора не будет, то вместо него возьму это Star Wars X-Wing: TIE Bomber Expansion Pack Cygnar: Squire Warcaster Attachment Cygnar: Epic Major Victoria Haley Cygnar: Arcane Tempest Gun Mage Officer Cygnar: Field Mechaniks (new packaging) Cygnar: Storm Blade Unit Attachment Cygnar: Stormblade Infantry Storm Knight PLASTIC Unit BOX w/ Three Weapon Attachments (9) Cygnar: Hunter Light Warjack Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти