Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магия крыс

Рекомендуемые сообщения

Это сейчас можно потому что все так делают.

Пару месяцав назад все хауст пушки, коляски, сулгриндеры крутились в фазу стрельбы, били себя в грудь и кричали что они камнемёты. Так что если что-то делают все это совсем не значит что всё делается верно.

Я думаю вопрос можно снять (всё будет по решению судей)

потому что это разрешает текст спела

у крыс - запрешает?

будет фак, будет разговор. пока все джойнятся. на вармапе и етс разрешали без слов.

To join a unit a character must move into base contact with it during Movement phase.

Вот прямой вординг.

Чтобы присоединится характер должен войти в контакт во время мувен фазу.

Почему вы считаете что достаточно соблюдать только 1 из 2 требований присоединения мне непонятно.

"To" значит для (чтобы) то есть фаза является требованием как и баз контакт. Будьте любезны соблюдать правила.

Уверен, что на вармале и на етс никто не спрашивал, не у судьи, не у опонента, а можноли это делать, прото делали, а опонент может правил и незнать.

Изменено пользователем Ногогрыз

макабра позволяет двигаться в маг.фазу как в мув. Это прямо в спеле указано. Соответвественно со всеми опциями мува, в т.ч. и присоединением/отсоединением и бла-бла (за исключением того, что по етц-факу, по непонятной и необъяснимой мозгом причине, на макабре нельзя реформиться).

Атрибут шедоу меняет местами модели - этот пример вообще не имеет отношения к теме разговора.

На первом спеле тени тоже можно входить в отряд в мэджик фазу

потому что в спеле написано, что можно двигаться как в мув фазу

To join a unit a character must move into base contact with it during Movement phase.

Вот прямой вординг.

Чтобы присоединится характер должен войти в контакт во время мувен фазу.

Почему вы считаете что достаточно соблюдать только 1 из 2 требований присоединения мне непонятно.

"To" значит для (чтобы) то есть фаза является требованием как и баз контакт. Будьте любезны соблюдать правила.

Уверен, что на вармале и на етс никто не спрашивал, не у судьи, не у опонента, а можноли это делать, прото делали, а опонент может правил и незнать.

что совой о пень, что пнем о сову...

в вашей логике есть пробел, а именно, правила передвижения никак нераспростроняются на фазу магии.

итого, аргументированно доказать свою точку зрения ни я не вы не в состоянии, мои кивоки в сторону большинства игроков вами проигнорированны, видимо вам все и так ясно. вывод, вы не спорите для получения истины, вы и есть истина, которую транслируете в мир через данный форум. я рад за вас, но спорить дальше бессмысленно.

заранее извините за переход на личности..

Чисто любопытства ради. Если мы предпологаем что присоединятся к отряду можно.

Никто не пробовал чарджить врага ну скажем 5 крысами с погонщиком. Ставить в задний ряд героя с мечём за 100. Перемешатся в передний ряд в фазу комбата и потрошить.

• 1 месяц спустя...
Можно ли против заклинания "Волна разрухи" использовать "берегись милорд"?

Да, так как это шаблонная атака.

Не совсем так, Можно по ЕТС потому что по ЕТС можно кидать лукаут от всего подряд, но не более чем 2 персонажам в одном отряде.

• Two characters per unit (owner's choice) will get "look out sir" versus the following spells that automatically kill models or automatically remove an entire regiment: Dwellers Below, Final Transmutation, Dreaded 13th. Normal requirements for lookout sir apply.

Можно ли против заклинания "Волна разрухи" использовать "берегись милорд"?

что такое Волна разрухи? я забыл как в русском армибуке названы крысиные спеллы :)

Если это Crack’s Call, то Буженининка прав:

Q: Is the 4D6" line from Crack’s Call a template? (p78)

A: Yes.

апд. однако если крэк-колом разрушить дом, то в доме бедт уже помодельный тест без лукаутов, даже по ЕТС

Изменено пользователем aldvin_metalhead

• 3 недели спустя...

Вопрос возник о заклинании "Проклятие рогатой крысы"

1. нужна или ненужна линия видимости для его сотворения?

2. можно ли сколдовать его в ближний бой?

Как думает вешь дающая +1 д6 после броска на каст достойная ввешь для второго серого пророка?

Просто в лоре разрушения он 3 закла может тащить на одном кубе на 3+ а этот кубик подстраховка от завала. А враг не может диспелить на одном так как 1-2 автозавал и дальше маг диспелить не сможет. Получится что можно отлично выживать из врага кубы на диспел или лешить его полёта, телепортнуть шарик.

Отжимаем у врага по 2куба на каждый наш 1. В довесок у нас на игру есть запас в 2д3+1 кубов на каст. Средняя фаза выгледит так 7 кубов против 5 врага

Мы делаем тп и это 6 против 3 или каст прошол. Потом ветер и это уже 5 против 1-2 или ветер тоже прошол. А там едим варп камень и делаем чуму на 4 и взрыв на 2-3

смотря насколько варп камня осталось.

Изменено пользователем Ногогрыз

• 2 недели спустя...
Про линию видимости в тексте заклинания написано?

Да, выберите юнит в 24 и на линии видимости кастера.

• 2 недели спустя...

Вопрос по ЕТС нельзя дублировать не сигнатурные спелы.

Отсюда вопрос можноли дублировать 13 закл крыс молнию, ну и прочие заклы что унас идут как сигнатурные?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...