OldWorld Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Повторюсь - в ВОТРЕ всех этих "недостатков" нет. Дерзайте :) И кто будет дерзать, с перепаковкой моделей и повышением их стоимости, с отсутствием возможности собрать из коробки в 12 парней всех с нужным эквипом, с половиной элиты и героев в файнкасте да ещё и под заказ с сайта ГВ, учитывая что ВОТР тоже как бы не оч сильно поддерживают... Ну и армия в любом случае выйдет как 2-3 нормальных армии в ФБ/40к, при соотношении качеств моделек не в пользу ЛОТРа <_< Я кстати хотел, но прикинул всё вышеперечисленное и понял что бесперспективно Изменено 4 июля, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ... А может хватит уже?.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А может хватит уже?.. <_< Он продвигает свою идею в народные массы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Он продвигает свою идею в народные массы. =) Идеи, продвинутые вовремя в народные массы, порой искореняют старые. И не факт, какие из них окажутся лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Идеи, продвинутые вовремя в народные массы, порой искореняют старые. И не факт, какие из них окажутся лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ребят, вы о чем? Я о том, что странно постоянно оставлять сообщения на тему того, как всё дорого, какой плохой файнкаст, монстров кормят, а модели-то в ФБ лучше. Тем более на сколько я понимаю, товарищ Тру_хоббийность на данный момент вообще в систему не играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ребят, вы о чем? Я о том, что странно постоянно оставлять сообщения на тему того, как всё дорого, какой плохой файнкаст, монстров кормят, а модели-то в ФБ лучше. Тем более на сколько я понимаю, товарищ Тру_хоббийность на данный момент вообще в систему не играет... Да, ты по всем пунктам прав.То, что он пишет, называется троллингом.И все.:-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Да, ты по всем пунктам прав.То, что он пишет, называется троллингом.И все.:-). Троллингом? А сколько человек допустим хотя бы по времени с прошлого ДИ собрали армию ВОТРа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Дело не в ВОТРе. Абсолютно аналогичные сообщения во многих соседних темах. Я, например, понял данную позицию. Сколько можно повторять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Троллингом? А сколько человек допустим хотя бы по времени с прошлого ДИ собрали армию ВОТРа? А зачем его собирать если народ в него особо и не играет? Допустим я могу выставить армию гоблов в ВОТР, пусть даже и небоьшую, но желания у меня нет никакого, так как я не люблю коробки. Тогда уж в ФБ гонять. Кароч Floi прав, хватит ныть. Вон 23 человека на турнир пришли, часть я первый раз видел, круто же, и ниче, никто не скулит, что мини дорого стоят, детализация не та, позы одинаковые. Это Лотр, детка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти