L4Psha Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 В кампании, несмотря на все максимальные настройки, графа раза в 2 лучше, чем в скирмише и мультиплеере, где настройки такие же, как в кампании. КТО ЗНАЕТ КАК ИСПРАВИТЬ ЭТО НАПИШИТЕ ,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glen Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Мдяяя... :roll: Чувствую своим спинным мозгом, шо скоро напротив темы появится замочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 да ладна тебе, мы тока начали процесс зафлуживания, а ты уже замочек замочек ... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 февраля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Помнится, что была такая тема, но я не нашёл её, так что - живём! Вопрос ещё актуален! За флуд буду карать! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Да, графика в компании лучше, ведь там присутствуют всякие панорамные съемки, слежение камеры, персонажы крупным планом... Там это надо для большего эффекта.... А что насчет скирмиша, ведь там ты не будешь разглядывать, скажем, зубастого слагга, ты будешь следить за экономикой и т.п. + рес-сы компьютера рациональнее используются.... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glen Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Не знаю как вы, а я по-началу, когда только DoW попал в мои руки, любил рассмотреть различных юнитов и моменты битв поближе. К примеру играю против компа - идет бойня Defiler-ов с пехотой и тут один Defiler ловит какого-то зазевавшегося маринера, ставим на паузу и подсчтитываем скоко литров крови теряет бедняга в секунду. :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamak Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 По-моему не настолько графа в кампании и лучше чем в скирмише. Я играю почти максимуме и проблем с графой не было. Хотя возможно в кампании юниты и т.д. одевают текстурки покрасивее, да и полигоны набирают, но это редко, только на основных героях. to glen Я тоже любил, а иногда сейчас смотрю, кайфа много, особенно интересно наблюдать за Кровавым Богом хаоса в действии :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glen Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 :nightlords: Жаль в Штаркрафте такого нет... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 февраля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 особенно интересно наблюдать за Кровавым Богом хаоса в действии :twisted: Это не Кровавый Бог, а Адепт Хаоса...Великий Демон и всего-то... Боги нематериальны и из Варпа с нашим миром никак не могут контактировать! 2glen Расценивать как флуд :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glen Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Да на бога Демон никак не тянет, ибо че за бог, которого можно несколькими призмами завалить? 2da zIBiT Понял, понял - уползаю обратно в норку. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 А чо значит флужить, a? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXp.ZeuS Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Не флужить а флудить. Флудить - это отвечают не по теме... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Достаточно почитать README, там ясно написано что текстуры в скирмише хуже чтоб увеличить производительность. Нужно прописать в local.ini fullres_teamcolor 1 кажется и все будет окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 А можнов ДоВке где-нибудь настраивать антиалайзинг и анизотропную фильтрацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Тока через драйвер видеокарты :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Тока через драйвер видеокарты :wink: :D Понятно, то есть для меня - никак. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik s Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Тока через драйвер видеокарты :wink: :D Понятно, то есть для меня - никак. :) Как это - никак? :shock: :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Никс, хватит поднимать темы двухмесячной давности. Они уже НЕ актуальны! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти