Дрогер Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Всем здрасьте. Кто будет чем и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Демоны, ЕТС...но могу и 2999. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Приеду к 12-13, морталы, ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Двырфы ЕТС хочу к часу приехать. Может с орками или бретами, если накидаю ростер)) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Dwarfff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 лучше 3. дайте к турниру хоть одну игру сыграть. могу меньше, больше не могу, нести много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 империя в этот раз не даёт прикурить, потому что повелитель круглых морталов наконец-то покинул свой калужский замок ради битвы *angry* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Что это за круглые морталы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ну, они не морталы даже. скорее, имморталы. демоны которые, сороковные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения