Игги Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Собственно хотел спросить - кто их как водит? Цельной моделью один на другом как в оригинале? Или ставите по одному на базу для отображения сразу двух юнитов манглер сквигов? Такое допустимо? На турнирах? Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) У меня одни сквиги - оригинальные акробаты, а другие - бегут рядышком. Немного разнообразия и, если надо, можно поменять "конверсию" на более оригинальную модель. Изменено 2 июля, 2013 пользователем fpv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 собственно смущает их размер и хлипкость конструкции... высотой с гиганта и сочленения... цк-цк... в оригинале - как переносят транспортировку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я разделил на два. Тоже вызвала сомнение прочность конструкции, и проблема транспортировке двух таких "чуд". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я разделил на два. Тоже вызвала сомнение прочность конструкции, и проблема транспортировке двух таких "чуд". во-от... а соперникам не мешает что манглеры такими...кхм.. мелкими :) вдруг стали?) четкие определения и ограничения по допускам на отображения модели манглеров вообще есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Если играть с трулосом, логично, нужна оригинальная модель. Но лично у меня они бегут вдвоем на одной базе (успешно помещаются). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 во-от... а соперникам не мешает что манглеры такими...кхм.. мелкими :) вдруг стали?) Пока ни разу не было претензий, не в играх по ЕТЦ, ни по рулбуку. Может мне просто везло на приятных оппонентов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Если играть с трулосом, логично, нужна оригинальная модель. Но лично у меня они бегут вдвоем на одной базе (успешно помещаются). на 60 мм базе, бок о бок? не тесновато им?)) Пока ни разу не было претензий, не в играх по ЕТЦ, ни по рулбуку. Может мне просто везло на приятных оппонентов. ага. спасибо) в общем, буду думать на будущее - как их сделать лучше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Нет, совсем не тесно. Отлично встают рядом с минимумом усилий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Нет, совсем не тесно. Отлично встают рядом с минимумом усилий. а можно фото? как-то не представляю как эти мясные колобки так уместились) хотя, если говоришь что в ажуре все - подобную схему тоже возьму в оборот. всяко лучше чем эту башню... пизанскую таскать :D тем более - две 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Смотри тут http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2910195 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Смотри тут http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2910195 о, так chic-арно! :) спасибо) если что, сделаю примерно в таком же ключе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Высота модели никак не приводит к хрупкости. Летом в жару может повести модель (у меня загнулась она, например). При переноске страдают гоблины, которые висят с разных сторон на цепях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.