Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Манглер сквиги

Рекомендуемые сообщения

Собственно хотел спросить - кто их как водит? Цельной моделью один на другом как в оригинале?

Или ставите по одному на базу для отображения сразу двух юнитов манглер сквигов? Такое допустимо? На турнирах?

Спасибо

У меня одни сквиги - оригинальные акробаты, а другие - бегут рядышком.

Немного разнообразия и, если надо, можно поменять "конверсию" на более оригинальную модель.

Изменено пользователем fpv

собственно смущает их размер и хлипкость конструкции...

высотой с гиганта и сочленения... цк-цк... в оригинале - как переносят транспортировку?

Я разделил на два. Тоже вызвала сомнение прочность конструкции, и проблема транспортировке двух таких "чуд".

Я разделил на два. Тоже вызвала сомнение прочность конструкции, и проблема транспортировке двух таких "чуд".

во-от... а соперникам не мешает что манглеры такими...кхм.. мелкими :) вдруг стали?)

четкие определения и ограничения по допускам на отображения модели манглеров вообще есть?

Если играть с трулосом, логично, нужна оригинальная модель. Но лично у меня они бегут вдвоем на одной базе (успешно помещаются).

во-от... а соперникам не мешает что манглеры такими...кхм.. мелкими :) вдруг стали?)

Пока ни разу не было претензий, не в играх по ЕТЦ, ни по рулбуку. Может мне просто везло на приятных оппонентов.

Если играть с трулосом, логично, нужна оригинальная модель. Но лично у меня они бегут вдвоем на одной базе (успешно помещаются).

на 60 мм базе, бок о бок? не тесновато им?))

Пока ни разу не было претензий, не в играх по ЕТЦ, ни по рулбуку. Может мне просто везло на приятных оппонентов.

ага. спасибо) в общем, буду думать на будущее - как их сделать лучше...

Нет, совсем не тесно. Отлично встают рядом с минимумом усилий.

Нет, совсем не тесно. Отлично встают рядом с минимумом усилий.

а можно фото? как-то не представляю как эти мясные колобки так уместились)

хотя, если говоришь что в ажуре все - подобную схему тоже возьму в оборот. всяко лучше чем эту башню... пизанскую таскать :D тем более - две

о, так chic-арно! :) спасибо)

если что, сделаю примерно в таком же ключе)

Высота модели никак не приводит к хрупкости. Летом в жару может повести модель (у меня загнулась она, например).

При переноске страдают гоблины, которые висят с разных сторон на цепях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...