Nancy Boy Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Присылайте фото с описаниями:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovin39 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ладно, я пожалуй буду первым, вот, это мои грейхантеры которых я планирую привести к нормальному состоянию. Спасибо сегодня всем за мастер-класс и за хорошо проведённое время вообще. Вот 2 десантоса, до и после мастер-класса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boog1e-man Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Моя очередь негаданно, нежданно решил покрасить механика, жаль что уезжаю сейчас нак 2 недели, но вот моя випка шутка ну вы поняли Изменено 7 июля, 2013 пользователем Boog1e-man 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Что готово на данный момент: http://fotki.yandex.ru/users/ponchik-knigh.../668497/?page=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boog1e-man Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Что готово на данный момент: http://fotki.yandex.ru/users/ponchik-knigh.../668497/?page=0 Вставляй фото сюда, проще всего закинуть вк потом открываешь там картинку, копируешь сюда прямую ссылку потом оформляешь как картинку ну или вставляв ссылку а я сделаю сразу пикчу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Вот и мои гвардейцы - сержанты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Комиссар Роулингс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Первые зомбаки, в планах за месяц докрасить 25+ рыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Размножаемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Двадцатка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 27 c филлером, пока на зомбаках делаю перерыв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Врасы, ленивая версия "===" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Пробный гуль, закончился серый грунт, по белому вышло сильно ярче зомбей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Первый пятачок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.