Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по материалу столов

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Требуется совет у знатоков

Какой материал есть достаточно тонкий и а-ля пластик, чтобы из него нарезать 6 квадратов для стола ? И вообще нарезают ли такое

Вам нужны просто основания и вы весь рельеф приклеите сверху? Для этого подойдет фанера, пластик пвх, или полистирол в листах

Вам нужны просто основания и вы весь рельеф приклеите сверху? Для этого подойдет фанера, пластик пвх, или полистирол в листах

На самом деле рельефа и не будет- максимум покрытие сверху и что-то резиновое снизу. Просто у меня в новом доме стол размером 72 на 36

Пластик ПВХ - его же могут нарезать ?

Чем толще, тем лучше. Но 8мм или 10мм уже без сноровки трудно руками резать. Да и ощутимо дороже.

Чем толще, тем лучше. Но 8мм или 10мм уже без сноровки трудно руками резать. Да и ощутимо дороже.

5 мм не гуляет уже на кусках 24х24.

• 4 недели спустя...
Свой стол резал из 8мм ПВХ. Тоньше будет гнуться

Сегодня привезли мне мои три куска, тоже заказал 8 мм. Материал очень понравился, теперь вот решаю, стоит ли его тупо из балона покрасить или поклеить батлмат.

Еще вопрос. ПВХ - насколько он прочен ? Там углы и кускы, какова вероятность что края начнут обламывать или биться углы? просто это все будет собирать и ставить в кладовку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...