Executioner Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Меня еще играть надо научить, а то я за все игры набрал 38 очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Из них 6 очков в удобных парингах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Меня еще играть надо научить, а то я за все игры набрал 38 очей Специфика армии. Вампиры плохо умеют в атаку играть. А разбиваются об них мало кто сейчас. PS-спасибо Саш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Не знаю, наш Вок разбился. Взорвал правда трон 6-м спеллом Слаанеша, но тем не менее соснул. Можно сказать вся наша команда соснула в 5-м туре =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Из них 6 очков в удобных парингах Ты бы лучше в 5-й игре 6 очков набрал )))) З.ы. Андрей, я тебе тоже ручку заказал. Если меня не обманут, будет вам с Тохой по ручке CJSC Militzer&Muench :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 З.ы. Андрей, я тебе тоже ручку заказал. Если меня не обманут, будет вам с Тохой по ручке CJSC Militzer&Muench :) где здесь очередь на раздачу блатных ручек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 где здесь очередь на раздачу блатных ручек? Ручки только для друзей Локсли. Сейчас это Антон и Андрей, а ты не заслужил, ты ж его кинул с шоу матчем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ...я так понимаю надо ручки двум командам ППВМ и Тульскому прянику, а то еще из друзей запишут в бойзов или еще куда похуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ...я так понимаю надо ручки двум командам ППВМ и Тульскому прянику, а то еще из друзей запишут в бойзов или еще куда похуже... А там машину нельзя заказать? Ну по-дружески? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 апд. ты мне скажи лучше - 3 пегаса в "боксе" идентичные или чем-то различаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 апд. ты мне скажи лучше - 3 пегаса в "боксе" идентичные или чем-то различаются? В целом идентичные. Там три разных шлема. Они легко взаимозаменяются со шлемами из бокса найтов. Два вида пегасных голов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти