Executioner Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Господа, в качестве жилья в Мск чтобы не налететь как в апреле, предлагаю гостиницу с пятиместным номером (два блока 2+3) Стоит 7500 Находится правда в паре станций метро от места проведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 1500 руб. с человека не так уж и много, в особенности для гостиницы. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Итак, господа расписание турнира вывешено Начало игр в 9:30 Выехать надо самое позднее в шесть (в половине шестого, если есть желание заехать в макдак) Отсюда предложение: ночевать всем у меня (жены дома не будет) и обсудить паринги заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Удачи парни я буду за вас болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ну вот и начинается наша поездка Постараюсь держать в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Первый тур против команды аспида (Сиротки) VC против O&G 5-15 O&G против Emp 20-0 Liz против OK 9-11 Sk против Sk 10-10 Bret против DoC 15-5 Итого 59-41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Вторую проиграли команде ETC Я слился в 0 империи трора Ярослав в 0 с гуу Стас осилил жвала в 19 Игорь с дм крю 7 Женя 12 с Митей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 нормуль - главное отожраться на дне... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Нормально парни. Теперь остальное выграть и вы в дамках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Парни, ещё ничего не потеряно! Всё пучком, Яр, Андрюха, соберитесь! Парни - молодцы! Стас - красава! Изменено 20 июля, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Третья Эффект Фьюжн Я с вампами клп 15-5 Стас с орками 20-0 Игорь с хаос дварфами 14-6 Ярослав с имперью 7-13 Женя с хаями 20-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Молодцы, парни!!! Грабь, убивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Молодцы. Теперь кушать, обсуждать и спать. Удачи завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Пацаны вааще ребята, так держать! Стас давай мвп турнира делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Четвертая против Сиси кого-то там (Санту Барбару не смотрел) При хороших парингах слились в кэп Я против морталов в 1-19 Игорь гномам в 5-15 Ярослав с лизардами 8-12 отлично сыграл Стас против вампов проиграл 7-13 Женя взял 10 против бистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 не расстраивайтесь, выигрывайте последнюю и провозите статуэтку в Тулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 не расстраивайтесь, выигрывайте последнюю и провозите статуэтку в Тулу Парни походу справились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Чё прям первое место? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Поздравляю с бронзой! Изменено 21 июля, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Репорты или не щитово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Большое спасибо за поддержку Сыграли как сыграли: есть над чем подумать и что подтянуть Всем большое спасибо кто ездил Очень жаль, что Андрей не смог Репорты писать не умею, поэтому напишу общий обзор "без купюр" :) Изменено 22 июля, 2013 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Репорты писать не умею, поэтому напишу общий обзор "без купюр" :) Дык ты и играть раньше не умел, так что давай дерзай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Дык ты и играть раньше не умел, так что давай дерзай ;) Антон, в очередной раз показал всем как нужно "развивать регионы" и думается мне, что "Учитель фебе 2012" не даром был тебе выдан. =) рокон.гиф Осталось Андрея подтянуть в волейбол и репорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Репорты или не щитово! Мне вот пришлось все 5 игр объяснять кто такие сквиги с погонщиками и что они делают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Мне вот пришлось все 5 игр объяснять кто такие сквиги с погонщиками и что они делают :D И как, "повезло со "спец правилами армии"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти