Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[дуэль] Мальчик и его конь

Голосуем-голосуем!  

136 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

По просьбе моего старого товарища я тут забрел к вам в уютненький подфорум Fantasy и Steampunk из соседнего раздела чтбы организовать дуэльку.

А то, говорят, дуэль висит, можешь создать, говорят, пожалуйста. Ну ОК, не трудно же. Заранее прошу прощения у Эола за то, что влез в его вотчину- Саш, проверь личку пожалуйста.

Ну, собственно, сегодня тема дуэли будет "Рыцари": смотрите и оценивайте, выбирайте и не скупитесь на комментарии.

1. Suicide

img51b49b1ca5ed9.jpg

2. Grodo

YOAvTTH7.jpg

Изменено пользователем Юстаc

ХА! Первый проголосовал.

:)

Собственно первый всадник богаче и ярче кажется, но всё равно, обе миниатюры как-то странно выглядят...

Не знаю. :image105:

ну флаг решает короч....

тссс

решает фото, если владелец миньки сюда зайдет, то он очень удивится

в живую он так себе

тссс

решает фото, если владелец миньки сюда зайдет, то он очень удивится

в живую он так себе

НУ тыж мне как нибудь покажешь , окда? ;)

Изменено пользователем K K

Первая вывезла из-за банера. Вторая нравится тем, что художник ничего не прячет на фото, а делает снимок поближе. Банер дайте получше фото.

Баннер страшный, и не в обиду, фигурка вообще плосковата и из-за черного фона на фото теряются детали (подозреваю что они слабо проработаны). На второй фото хотя бы понятно что к чему, плюс.

Обе миниатюры странно выглядят...

У второй хвост коняшки не очень смотрится, но проголосовал за неё

сложно

В целом вторую работу портит искусственный фон, не коррелирующий с освещением миниатюры

так что первая

не понравилась ни одна...

Этот день настал. Я голосую за Гришу.

Хотя, дуэль фейловая, как и все, где участвовал я сам :3

Ааа! Все, ухожу в монастырь magic или d&d на несколько месяцев!!)) часами выводил каждую детальку! пусть ваха эта конем идет)))

Суицид, поздравляю!))

Ааа! Все, ухожу в монастырь magic или d&d на несколько месяцев!!)) часами выводил каждую детальку! пусть ваха эта конем идет)))

Суицид, поздравляю!))

У тебя (как и у Гриши) как минимум лажовые пхото.

Grodo, я выбираю тебя: понравилась бронза, понравился меч, хоть он и странный, понравилась рогатая лошадка. Тру Заос все дела)

Почему не Suicide: мне не понравилось знамя, оно не выглядит тряпкой, такое чувство что его так отлили и развеваться оно не способно в принципе. Ну и вообще не торкнуло.

Обе миниатюры покрашены отлично. Но, выбиру первую, наверное, просто потому, что Геймзону люблю. Офигенный граалец получился. Во второй миниатюре автору удалось получить отличного лорда Кхорна из морально устаревшей миниатюры.

За бретонца!!!!

Сам такого недавно красил... Весь приругался когда собирал (надеюсь в Испании икалось!) и потом когда красил :-) ТЯжко шел зараза.;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...