УрфинДжус Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Денис, Хаи, Алит Анар гефа? омг, не верю своим глазам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Пакс тоже может приедет. Так что будет мило, до слёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guinsel Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Денис,Kotatsu,WOC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Филиппов Данила\Данила\Гномы Кстати, уже в который раз если бы не добрые люди, то ни за что бы не узнал о турнире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Филиппов Данила\Данила\Гномы Кстати, уже в который раз если бы не добрые люди, то ни за что бы не узнал о турнире) напиши свой телефон. В следующий раз я тебе позвоню Кстати, на турнире разрешены спецчары, но надо зарегистрировать тех, кого будешь использовать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 до турнира ровно месяц. Высылайте ростера на почту Ssat@list.ru Ещё нужно указать, какой обед предпочитаете: 1. Нужен ли суп (указать предподчтительный) 2. Картошка с мясом (надо/нет) 3. Рыба с (указать гарнир) (надо/нет) 4. Я вообще есть не буду Обед будет включен в стоимость участия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) 1. куриный суп 2. Картошка с мясом - надо 3. Рыба - не надо 5. компот Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Как всегда, дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 1. куриный суп 2. Картошка с мясом - надо 3. Рыба - не надо 5. компот это на почту писать надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Как всегда, дроп. я был готов к этому удару :) как всегда, ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 напиши свой телефон. В следующий раз я тебе позвоню Кстати, на турнире разрешены спецчары, но надо зарегистрировать тех, кого будешь использовать ... 8-904-333-80-93) спецчары не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogalevV Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Рогалев Виталий/RogalevV/VC/без спец.чаров Ростеры отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Рогалев Виталий/RogalevV/VC/без спец.чаров ХЭЙ! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В первом посте выделил пршедших проверку. У остальных ошибки в ростере или не прислали. Высылайте срочняком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 FanatKa - ДОХЛЫЙ СЛАН ака КРОАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 я дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Не забудьте бошки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Йо мое!! Точно! Бошки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти