Starving Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Игая пока на 750 (нет времени на расширение), постепенно обдумываю то, что хочу видеть у себя в армии дальше. В зонтиков и малантая я не верю (фан, но рандомно), в ХГ тоже особо неверю, возможно потому что не курил еще как следует. Играть от 2 крыланов и 2 коров не особо хочется, хочу чего-то.. своего, может даже оригинально-извращенного в чем то. Пока пришел к следующим 2 распискам: "2 коровы" Unnamed1500 Pts - Tyranids Army 1 Hive Tyrant (HQ) @ 295 Pts Twin Devourer with Brainleech Worms (x2); Toxin Sacs; Wings; Leech Essence; Paroxism; Hive Commander Почти ГОСТ. Так как остается 15 очей, решил дать яд, что бы проще было стучаться во всякие врейскнайты и т.д. Ищем айронАрм 1 Tervigon (Troops) @ 175 Pts Cluster Spines; Catalyst 1 Tervigon (Troops) @ 175 Pts Cluster Spines; Catalyst кластеры показали себя на удивление хорошо, на яд и гланды не осталось очков. Только если резать гаргов, надо добыть еще 25 очков. Рожаем, ходим, бафаем ФНП 10 Termagant Brood (Troops) @ 140 Pts Devourers 1 Mycetic Spore @ [40] Pts 10 Termagant Brood (Troops) @ 140 Pts Devourers 1 Mycetic Spore @ [40] Pts с девилгантами все и так понятно 20 Gargoyle Brood (Fast Attack) @ 160 Pts Fleshborers; Adrenal Glands; Toxin Sacs 20 Gargoyle Brood (Fast Attack) @ 160 Pts Fleshborers; Adrenal Glands; Toxin Sacs Гарги.. мне очень-очень-очень понравились эти ребята. Показаывают себя просто прекрасно с ядом, с гландами будет веселей. Вначале была идея водить их в 1 пачку 30 рыл. 1 Trygon Prime (Heavy Support) @ 250 Pts Toxin Sacs Выводим дипом, почти без риска для здоровья и пытаемся кого-то съесть. Так как мы сстрашные, мы хороший толстый фаермагнит. Синапс и тень со всеми вытекающими Models in Army: 66 Total Army Cost: 1495 "Карни" Unnamed1500 Pts - Tyranids Army 1 Hive Tyrant (HQ) @ 285 Pts Twin Devourer with Brainleech Worms (x2); Wings; Leech Essence; Paroxism; Hive Commander Так же летаем в поисках Айронарма и корма 1 Tervigon (Troops) @ 175 Pts Stinger Salvo; Catalyst 10 Termagant Brood (Troops) @ 140 Pts Devourers 1 Mycetic Spore @ [40] Pts 10 Termagant Brood (Troops) @ 140 Pts Devourers 1 Mycetic Spore @ [40] Pts 20 Gargoyle Brood (Fast Attack) @ 140 Pts Fleshborers; Toxin Sacs 20 Gargoyle Brood (Fast Attack) @ 140 Pts Fleshborers; Toxin Sacs те же ребята из 1 варианта, но без гландов. Если сделать 30 рыльник, можно выдать гланды. 1 Trygon Prime (Heavy Support) @ 250 Pts Toxin Sacs 1 Carnifex (Heavy Support) @ 230 Pts Twin Devourer with Brainleech Worms (x2) 1 Mycetic Spore @ [40] Pts Во вражеском деплое падает 2 монстра и 2 пачки девилгантов. Много дака-дака. Models in Army: 67 Total Army Cost: 1500 На турнирный павер не претендую, но ради фана и ухода от стандартов хочется таким поиграть, попробоваь. Жду тапков и советов\рекомендация =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Лучше 2 крылана, чем 2 коровы, ящитаю! Первый лист лучше, ящитаю. Тригон невнятен, например, здесь он ненужен, тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громозеня Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Во втором ростере тригона заменить на второго фекса в споре.МОАР ДАККА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Зачем гаргам адреналин? На подлете потеряешь большую часть. Лучше увеличить их количество за счет снятия адреналина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemArgl Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Коровы голые ни о чем, а всего один каст рандомен. Плюс, они на пару с гаргами у тебя в ростерах тупят первый ход на поле. Начиная с 1000 очей тяжелая стрельба может снимать в ход одного незабафаного 6-тафнового монстра. Скорее всего, пока не придут резервы - потеряешь буренок. Хотя бы ФНП им дай, что ли. Монстры вообще лучше работают на пару - два крылана или два тригона или два карни. Еще может быть стоит увелить немного количество девгантов, обычно их водят по 12-16, для верности. А гарги это интересно, главное не нарваться на годную дакку и успеть вчарджить. Плюс кавер хоть какой коровам. Кстати, адреналин им, я так понимаю, для того, чтобы машинки по 10 попе глансить и рерролы на ту вунд по 4-й тафне давать. Кстати, зря не любишь Малантая, его сплошь и рядом на турниры берут ;) Очень уж он рандомно забавен за свои очки. Я, конечно, не профи игрок, но в моих играх были такие отжиги, что этого парня беру при любой возможности. (Например он самолично ушатал 2 пачки сангвардов бладовских :D батхерт противника бесценен! ) Мда, вопрос еще, вроде бы половина отрядов должна на поле быть в начале игры, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти