Мышепонь Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 И кто это говорит? У нас опять есть новички, и я знаю минимум 3 человека с неокрашенной армией. Запиши двоих еще в список, с марта собирают ариадну и номадов, но в плавание выйдут, как я с армии приду, покрашенные кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 не игрок, не в счет это уж ваши разборки, человеку надо было покрашенный инфинити, я организовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Тема про выбирание в другие колбы, но Гриша открасил Ярику армию, а свою не выкладывает. Да и в клубы не приедет никогда. А Феникс не виноват, как и админ, который позволял там пить и пил сам. Гост, не мне тебя учить, что делать с оффтопом) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Xellоs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти