Ghost from warp Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Товарищи, настал момент перебираться в другие клубы. А точнее играть турниры в других клубах. Но есть одно НО. Большое такое НО. Если мы выберемся в какой либо другой клуб - то есть требование - ПОЛНЫЙ ПОКРАС. Без исключений. Вы готовы к такому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) другие клубы в других клубах в какой либо другой клуб есть требование - ПОЛНЫЙ ПОКРАС И что же то за клуб такой? :D Не смогу заснуть сегодня, такие-то тайны мадридского двора. Если это тот самый "другой клуб", о котором я подумал, то я даже буду появляться, т.к. до Другого Клуба ходит троллейбус от моего дома. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Something Awful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 И что же то за клуб такой? :D Не смогу заснуть сегодня, такие-то тайны мадридского двора. Если это тот самый "другой клуб", о котором я подумал, то я даже буду появляться, т.к. до Другого Клуба ходит троллейбус от моего дома. Я вообще имею ввиду не только другой клуб но и СР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Читать всем - прочитал и? Где адреса "других клубов"? Хотя бы просто глянуть где это вообще и сколько туда ехать раз. Полный покрас эммм ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В ср фуллпокрас стал обязательным? Лол. Надо будет у мышелова спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) В ср фуллпокрас стал обязательным? Лол. Надо будет у мышелова спросить. Желательным, замечу. 2Kharny это сферический опрос в вакууме. Я знаю кто открашен а кто нет, я хочу понять будут ли непокрашенные рваться краситься. Пу, а твое мнение тут вообще ни к месту, не играешь - не лезь Изменено 1 июля, 2013 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Пу, а твое мнение тут вообще ни к месту, не играешь - не лезь Ок, в следующий раз не кукарекай, что турнир, дескать, из-за меня не состоялся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Гост ты знаешь я в столице залётный гость, ты хоть в личку скинь адреса и что там за клубы. Ибо я не в курсе вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) О, как раз повод три цвета нанести. А то краску-то купил, а она пылится :D З.Ы. а другим клубам не насрать на непокрас? Изменено 2 июля, 2013 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) О, как раз повод три цвета нанести. А то краску-то купил, а она пылится :D З.Ы. а другим клубам не насрать на непокрас? Я щас пытаюсь таки выбить место под турнир в генералах. Если пойдет, то потом будет содр и СР. Содру :oops:, а вот генералы требуют покрас. В СР в свою очередь он желателен. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А с клубом Лабиринт вы что нить решили? Обсуждака была, но ниче видимо не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А с клубом Лабиринт вы что нить решили? Обсуждака была, но ниче видимо не вышло там по террейну пока глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ппц, вы за пять лет не открасились?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ппц, вы за пять лет не открасились?! И кто это говорит? У нас опять есть новички, и я знаю минимум 3 человека с неокрашенной армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У меня-то покрашено :Р У нас опять есть новички, и я знаю минимум 3 человека с неокрашенной армией. так я и говорю, что ппц. много, кстати, новичков появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У меня-то покрашено :Р так я и говорю, что ппц. много, кстати, новичков появилось? не ахти, но по крайней мере они играют а не тупо армии купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) По поводу требования к покрасу/непокрасу. Хотел бы уточнить, что клуб Стимроллер не имеет практики запрещать или одобрять непокрас/конверсии/альтернативные варианты для моделей. Все ограничения на покрас и прочие составляющие в списке налагаются ТОЛЬКО на участников проводимых эвентов/турниров, и являются обязательной частью регламента того или иного эвента/турнира. Например, для новичковых турниров покрас желателен, для стандартных - уже обязателен. Для простой игры в клубе, вне времени эвента/турнира - никаких требований к покрасу не имеется. В конце концов, это ваши модельки, ваши краски, и ваше же удовольствие. Будем рады видеть Вас в нашем клубе, по поводу проведения мероприятий только очень заранее и отдельно договоримся. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Угу. Пробок и крышечек только нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) ппц, вы за пять лет не открасились?! Покрасить 700 очков инфиньки при постоянно открытом фениксе было затруднительно. Щас-то, куда деваться, красимся. У меня-то покрашено :Р Фото в студию. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Something Awful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) позже скину Покрасить 700 очков инфиньки при постоянно открытом фениксе было затруднительно. Щас-то, куда деваться, красимся. о да, во всем клуб виноват Изменено 3 июля, 2013 пользователем Suicide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 о да, во всем клуб виноват судя по рассказам не клуб виноват, а алкоголь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ну, вобщем все, коме игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Взял бы да покрасил пару армий игрокам, сидит тут да выпендривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 да не вопрс, Ярику покрасил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 да не вопрс, Ярику покрасил ;) не игрок, не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти