Ромыч Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Бубоник готов отдать свой старый. дык тут как и с магазином. фиг знат когда я смогу вырваться. Да. так как это чемпион думаю его нужно делать седовласым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) вот и нерадивый я. "тырк" фотки несколько темнее чем оно есть на самом деле. на гранях золото высветлял почти белым. Вместо hawk turquise добавлял ultramarines blue А вмето бубоника попробовал mournfan brown. Намаялся с круглым украшением на отбойнике. ударную часть пока не красил. Жду полезного подзатыльника. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Ромыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Во-первых, рефлексы Во-вторых, для НММ контраст - самое важное. Наибольший контраст - на переломе граней. В остальном все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Во-первых, рефлексы Во-вторых, для НММ контраст - самое важное. Наибольший контраст - на переломе граней. В остальном все нормально) о! я опять про рефлексы забыл. Сегодня постараюсь исправить. заодно покрашу второй золотой кругляшок на поясе,ударную часть отбойника и перекрашу ободки на поророховнице в золото. а то по моему скучно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Работу над ошибками провел. Получилось как получилось. "тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) http://s163.photobucket.com/user/mr-mushro...70ff07.jpg.html по сслылке фотка нормального размера. 1 - основа Shadows flesh (Vallejo Panzer Aces 343) + Bubonic brown (2/1) 2- высветлил с жобавлением бубоника 3-7 высветлял с добавлением костяного, в данном случае Pale sand VMC (вместо него можно использовать смесь бубоника с белым) 8 - легкая глазировка по теням смесью красного и фиолетового, чтобы придать смуглость. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а какие цвета для кожи использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 "Ка-то так." не уверен что правильно расположил место перехода от тени к основному тону. Краски использовал немного другие. То же сомневаюсь что правильно. Тень: dark fleshtone (валеха гейм колор) потом добавлял mournfang brown (gw) основной тон смесь mournfang brown и dwarf skin (валеха гейм колор) финальные высветления dwarf skin и skull white Глазировку по тени сделал смесью gory red (валеха) и ultramarines blue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Рука мне нравится, теперь лицо 1 - основа Shadows flesh (Vallejo Panzer Aces 343) + Bubonic brown (2/1) 2- высветлил с жобавлением бубоника 3-4 высветлял с добавлением костяного, в данном случае Pale sand VMC (вместо него можно использовать смесь бубоника с белым) 5 - белки Pale sand 6 - поставил зрачки черным, а блики в них - белым 7 - цветные глазировки: щеки, глаза и губы фиолетовым, нос красным 8 - восстановил блики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) пока докрашиваю вторую руку. Вопросик. а нос целиком красным глазировать? Изменено 7 августа, 2013 пользователем Ромыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Глазировка только в тенях, жидкой краской, только чтобы придать оттенок. Можно даже добавить немного телесного, чтобы контраст был меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 "морда и рука" огрехи от глазировки заметил после фотографирования. поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я не очень понял, что у него с глазами. Фотку лица по-крупнее хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я не очень понял, что у него с глазами. Фотку лица по-крупнее хотелось бы. добро. попробую вечером перефоткать. с глазами у меня всегда тяжко. очень уж мелко. может есть какой секрет как их рисовать попроще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ок, постараюсь глаза разобрать подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 "Морда крупным планом." еще больше приблизить не удается. Расплывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Тут использовано два цвета: черный и белый. Самое главное - не допускать большого контраста, поэтому базовый слой достаточно светлый. Кроме того, на первых порах борода высветляется как единое целое, чтобы подчеркнуть её форму; и только потом высветляются отдельные пряди. Так же считаю, что доводить до белого не стоит, но это дело вкуса. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Прошу простить за отсутствие. Вернулся с игры и был завален работой и всякой фингней. Но вроде чуть раскидался и взялся за кисти. Использовал как базу codex grey+abaddon black, высветвлял в codex grey, потом просто добавлял белый. "борода" надеюсь следующая неделя будет менее загруженая и я стану более прилежным учеником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У тебя слишком большой контраст, поэтому она больше похожа на стальную. Попробуй пролить впадины жидким кодекс греем. Хорошо, что ты вернулся. Снова есть кому меня пинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У тебя слишком большой контраст, поэтому она больше похожа на стальную. Попробуй пролить впадины жидким кодекс греем. Хорошо, что ты вернулся. Снова есть кому меня пинать. я хотел добиться легкого серябрения седины. но ок. вечером попробую сгладить контраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Для этого надо было делать седыми отдельные пряди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Поправленый вариант. "тырк" Дальше проливать серыым не хочется. этот результат меня устраивает. Что дальше? да, ты обещал подробнее глазюки рассмотреть.... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Ромыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Дальше проливать серыым не хочется. этот результат меня устраивает. Что дальше? да, ты обещал подробнее глазюки рассмотреть.... Ок. следующими будут глазюки и перчатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Перчатки я решил сделать в другой цветовой схеме, на мой взгляд это оживит миниатюру. Для этого я поискал у себя коричневый по-тошнотнее, для того чтобы смешать его с черным. 1 - базовый слой: черный + biege brown (VMC) 2-3 высветления с добавлением biege brown 4-6 высветления с добавлением костяного. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Блин. Я чего-то вконец разболелся. Потому мало продуктивен. Поставил перед собой десяток дворфов и малюю им глазюки. пока фигня выходит. Как выйдет что-то более-менее, нарисую на подопытном. Перчатки покрасил. Использовал Хавос блак (ГВ ), tierra earth (Валеха) и ushabti bone (гв). "Перчатки" Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Ромыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти