Ромыч Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Протестил Rhinox hide и Zamesi desert. Замеси с натяжкой может заменить бубоник, Ринокс же не подходит. Ок. тогда какие брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) German Cam. Black brown (VMC)70822 Flat brown (VMC) 70984 пока так бронзу на фонарь какую думаешь: темную, красную или желтую? Дя любой бронзы понадобятся черный и оранжевый (типа Blazing Orange). Для темной так же понадобится Calthan Brown, длякрасной или желтой - Scorfulous Brown (VGC) Изменено 6 июля, 2013 пользователем Ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Бронзу хочу темную. Завтра поеду за краской. А высветвлять чем? Подставку досыпал песочком местами. Приставил лопату и обрывок цепи кинул. Про летучую мышь думал, но отринул. Во первых ее у меня нет, а найтить не удалось, а во вторых она висеть будет прямо над нашлемными свечами гнома. Горячо. "Подставка" Изменено 6 июля, 2013 пользователем Ромыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 В общем были закуплены: German Cam. Black brown Scorfulous Brown (VGC) Calthan Brown (в новой линейке называется mournfang brown) C Flat brown (VMC) 70984 вышла неувязочка. В тех магазинах где я был он отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 В общем были закуплены: German Cam. Black brown Scorfulous Brown (VGC) Calthan Brown (в новой линейке называется mournfang brown) C Flat brown (VMC) 70984 вышла неувязочка. В тех магазинах где я был он отсутствует. Напиши вкратце, какие краски у тебя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 "Список краски:" GW (Citadel) Skull White Ushabti Bone Golden Yellow Snakebite Leather Blood Red Scab Red Mournfang Brown Scorched Brown Bestial Brown Catachan Green Camo Green Dark Angels Green Scorpion Green Snot Green Goblin Green Blazing Orange Fenrisian Grey Codex Grey Abaddon Black Tallarn Flesh Elf Flesh Ultramarines Blue Regal Blue Storm Blue Graveyard Earth Game Color Scrofulous Brown Cold Grey Stonewall Grey Gold Yellow Bonewhite Black Gory Red Dark Fleshtone Dwarf Skin Pale Flesh Earth Model Color German Cam. Black Brown Red Leather Rose Brown Salmon Rose Air Model French Blue White Green Zinc Chrom. Black Field Green Blue "Blue Angels" Orange Scarlet Red Burnt Umber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 о_О таки Scorched brown у тебя есть? Это облегчает дело Приступим: 1. Базовый цвет German cam. black brown + капелька синего 2-4 Постепенные высветления с добавлением белого. 1. База Scorched brown 2. Грубое высветление scorched brown + flat brown (1к2 где-то) 3. Добавляем в смесь немного костяного (здесь Pale Sand, но подойдет любой) и рисуем грубые полоски. Обрати внимание, краска разведена достаточно жидко. До этого момента особой аккуратности не нужно было, т.к. это подложка. 4-6. Продолжаем добавлять костяной и рисовать полосочки. Заметь, не везде полосочки идут сверху-донизу, чем дальше от блика, тем меньше длина более светлых полосочек. И, опять-таки, чем ближе к блику, тем полосочки чаще. 7. Ставим блики точечками. 8. покрасил таким же образом другие ремешки. Если заменить flat brown на bestial brown ремешки получатся скорее рыжими, а не красными З.Ы, добавлю, что в процессе рисования ремешков заметил, что кольчуга местами недосветлена. Что и исправил, смесью German cam. black brown и белого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 м. злодейство! убить всех человеков! смотаться с работы и... В общем жду вечера и приступаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всё. Больше силов нет. ушел спать. "Как-то так." Решил ремешки сделать чуть более рыжими. Поэтому как ты написал использовал bestial brown. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Спереди мне понравилось, сзади - не очень. Тебе самому как, будешь что-то доделывать/переделывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Спереди мне понравилось, сзади - не очень. Тебе самому как, будешь что-то доделывать/переделывать? спереди подсветлю кольчугу. сзади переделаю. мне не нравится вообще. видимо с косых, сонных глаз. Царапинки кожи получились больно толстыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Кольчугу сзади стоит лишь немного довести: затемни дырочки, куда светлой краской залез, чуть высветлить нижний ряд колечек, поставить яркие точки бликов. Должно получиться что-то типа этого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Перекрсил ремни и слегка подсветил кольчугу. Кажется так лучше стало. "Тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Так лучше, единственное, зря блики на нижнем ряду колец поставил, их надо было просто по-светлее сделать. Сегодня ещё накропаю по ремешкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Так лучше, единственное, зря блики на нижнем ряду колец поставил, их надо было просто по-светлее сделать. Сегодня ещё накропаю по ремешкам. Ок. блики затемню вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Продолжаем на примере ремешка и карабина 1. Базовые слои (скорчед у ремешка и german cam. blak brown на карабине) 2. Грубое высвеление смесью скорчеда и флэт браина. 3. Добавляем в смесь немного костяное и рисуем грубые полосочки. На месте где будет блик широкие, почти сливающиеся полосочки жидкой краской, в тенях по-аккуратнее. 4. продолжаем добавлять костяной и рисовать полосочки. Теперь уже аккуратные и отчетливые 5. полосочки рисуем чаще и ближе к блику , так же высветляем грани ремешка точечками 6. рисуем блики: парочка совсем светлых полосочек + яркие точечки 7. первые высветления карабина: в базовую смесь (german cam/ balck brown + капелька синего) начинаем добавлять белый. На блик не обращай внимания - это от лампы. 8. продолжаем высветлять + рисуем дамаг. Для этого достаточно подвести неровности более светлым слоем. 9. высветления, блики на дамаге + рисуем рефлексы (они лучше заметны на следующей фотографии) Рефлексы надо рисовать обязательно, т.к. они подчеркивают обьем и не дают сливаться деталям. 10. ставим блики Изменено 11 июля, 2013 пользователем Ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 9. высветления, блики на дамаге + рисуем рефлексы (они лучше заметны на следующей фотографии) Рефлексы надо рисовать обязательно, т.к. они подчеркивают обьем и не дают сливаться деталям. 10. ставим блики Все понятно кроме рефлексов. как и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Белые стрелки - свет и блики Синие - рефлексы. В данном случае цветом я не выделял, взял смесь базового и белого примерно пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 наконец закончились трудовыебудни и я вновь взял кисточку. "В общем так:" Дамаг на карабин пока делать не стал. А рефлексы - это да. это хорошо. С ними действительно смотрится живее что ли. Но мне кажется не хватает плавности переходов. наверное нужно больше слоев или пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 наконец закончились трудовыебудни и я вновь взял кисточку. "В общем так:" Дамаг на карабин пока делать не стал. А рефлексы - это да. это хорошо. С ними действительно смотрится живее что ли. Но мне кажется не хватает плавности переходов. наверное нужно больше слоев или пойдет? С карабином всё ок, ничего доделывать не надо. Завтра займусь отбойным молотком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Отбойник. часть 1: рукоятка 1. Базовый черный + hawk turquise (2/1) Можно вместо этого использовать dark sea blue (VMC) 2-3 Высветляем с добавлением белого. 4-5 Продолжаем высвелять + рисуем риски 6. Блики. Поскольку рукоятка планируется матовой - до белого высветлять не надо, лучше остановиться за 2-3 тона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Часть 2: металл тут, думаю, подробно останавливаться смысла нет, все так же как и на карабине Изменено 22 июля, 2013 пользователем Ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Часть 3: "золото" 1. База - scorched brown 2-4. Высветления с добавлением bubonic brown, до чистого bubonic brown 5. Высветления с добавлением белого. 6. блики белым. З.Ы, каким цветом волосы делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) hawk turquise как и dark sea blue отсутствуют. можно ли заменить их fenrisian grey GV (он раньше назывался space wolf grey) ? так же у меня нет bubonic brown. Его мыслю заменить red leather от валехи м капелькой оранжевого. Пойдет или лучше закупиться? просто хз когда удастся в магазин вырваться. Пока покрашу отбойный пистолет\молоток и оставшиеся ремни. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Ромыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 hawk turquise как и dark sea blue отсутствуют. можно ли заменить их fenrisian grey GV (он раньше назывался space wolf grey) ? так же у меня нет bubonic brown. Его мыслю заменить red leather от валехи м капелькой оранжевого. Пойдет или лучше закупиться? просто хз когда удастся в магазин вырваться. Пока покрашу отбойный пистолет\молоток и оставшиеся ремни. вместо дарк си блю или бирюзового, можно использовать тёмно-синий. Главное не переборщить. Бубоник готов отдать свой старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти