Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апокалипсис 2013 - обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

читай новый апок. это перерывы на ланч и обед.

Это я так и понял, но там в разделе по стратегическим резервам есть фразы про вывод резервов после брейка и т.д. Перерывы на пожрать нынче прописаны в правилах?

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это я так и понял, но там в разделе по стратегическим резервам есть фразы про вывод резервов после брейка и т.д. Перерывы на пожрать нынче прописаны в правилах?

они всегда были прописаны. брейки регулирует гм.

Хех, давайте будем реалистами - брейки это вещь сугубо эфимерная. Пока одна сторона ходит, у второй автоматически появляется около-часовой брейк напожрать ) Если мы говорим о 20К+ на сторону и подобное, ессно.

Просто в новом апоке решили ввести новый термин, чтобы что-то было не привязано к turn sequence.

Хех, давайте будем реалистами - брейки это вещь сугубо эфимерная.

Во-во, это к тому, что странно к перерывам привязывать какие-либо правила. Понятно, что как организатор решит, так и будет, но все-таки.

Пришли тут мне карточки и шаблоны новые. Не сказать чтоб я был доволен. Карточки хлипковаты, до тех же псисил они даже примерно не дотягивают. А шаблоны провисают под своим весом и того гляди развалятся.

Пробегал мимо, увидел главную страницу ГВ... Я то надеялся, что их "комплексующие" слоганы закончатся на врейскнайте". Но: "BECAUSE BIGGER IS BETTER" :deever:

Не подскажете, как у демонов реализован Warp Storm в новом Апоке? В слухах видел похожую вещь в разделе unnatural disasters? Это ему замена, или каждый ход по обычному роляет?

Не подскажете, как у демонов реализован Warp Storm в новом Апоке? В слухах видел похожую вещь в разделе unnatural disasters? Это ему замена, или каждый ход по обычному роляет?

По обычному. Дисастры не зависят от играющих армий. Вру - Абба может вызывать вулканы и землетрясения Планеткиллером.

Пришли тут мне карточки и шаблоны новые. Не сказать чтоб я был доволен. Карточки хлипковаты, до тех же псисил они даже примерно не дотягивают. А шаблоны провисают под своим весом и того гляди развалятся.

Шаблоны супер, намного лучше старых, потому что при падении, что часто случается не убивают половину минек. У меня не разваливаются. Карточки норм.

Никак, нет его в апоке. Нет фока = нет варп шторма. unnatural disasters - опцилнальная вещь, 99,99999...% игроков играют без нее, ибо она не нужна, замедляет процесс и усложянет его. Только для недоапоков до 5к на сторону.

По обычному. Дисастры не зависят от играющих армий. Вру - Абба может вызывать вулканы и землетрясения Планеткиллером.

Хм, зачем писать неправильную информацию? Если играете с unnatural disasters, что опционально и строго не рекомендуется, то в начале выбираете по д6 таблицу, потом в начале хода игрока, каждый игрок кидает по таблице.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...