Major Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Предлагаю в этой теме обсуить новые книжку с правилами и все, что относится к любимой игре. Пока что информации немного: Есть такие вот слухи Удержание точек построено на количестве точек удерживаемых за ход и на конец игры. Формации: Риптиды: 3+ риптидов, объединенная атака и нетворк реакторы. Врейскнайты: 3-5 рыцарей Бенблейд: 525 очков без спонсонов, 50 очков за пару спонсонов, нет возможности взять тяжелые огнеметы, апгрейд комиссара - 45 очков, командный танк - 200 чоков, доп. опции, как в кодексе имперской гвардии. Ассеты: Флаг крестового похода: фнп в 24 дюймах от носителя. Камуфляж: Дружественные войска получают стелс на первый ход в 24 дюймах от одного HQ. Дымовая завеса: такая же, как была. Они мне кажутся вполне достоверными, во всяком случае, не противоречащими смыслу апока, как я его вижу. Кроме того, на ГВ сайте появились разделы "формации", например, у ГК тут http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...GameStyle=wh40k остальные фракции тоже представлены. Из интересного - новые шаблоны, они пока в преордере, но я планирую заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громозеня Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Из "формаций" к тем же СМ интересен только набор Калгар+оноргарды+ 8 капитанов,за счет клевых минек и цены и Лисандер с термями.Остальное оверпрайс и слишком много моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Как всегда, имперская закачка сливается первой, хех. Насколько я понимаю, "цепной" шаблон - просто новый вид apocalyptic barrage. Крайне интересно, что за формация предполагается из кубика Рубика и 8(!!) монолитов... Также интересно, достаточно ли будет проработана книга, чтобы можно было ввести ограничение вида "ни одной модели вне формации". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000111 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Из "формаций" к тем же СМ интересен только набор Калгар+оноргарды+ 8 капитанов,за счет клевых минек и цены и Лисандер с термями.Остальное оверпрайс и слишком много моделей Это две разные формации. Формация с лисом и формация с капитанами - бесполезные, особенно в рамках новых правил. Как всегда, имперская закачка сливается первой, хех. Насколько я понимаю, "цепной" шаблон - просто новый вид apocalyptic barrage. Крайне интересно, что за формация предполагается из кубика Рубика и 8(!!) монолитов... Также интересно, достаточно ли будет проработана книга, чтобы можно было ввести ограничение вида "ни одной модели вне формации". Это шаблон из 2-ой редакции, ну, и и такими шаблоноами играют американцы, см. апок40к. Нет таких ограничений никто и никогда вводить не будет, это противоречит идеи апока. ГВ похоже впервые написало книгу, основываясь на рекомендациях тестеров и фанатов. Идея с балансом точек гениальна. Кстати, формации есть еще в кампании по армагедону и в кампании ДА-ХСМ, но последняя лимитная. Но формации отдельно выложат в сеть добрые люди, совсем скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 "Совсем скоро" я и книжку в руках помацаю - дело, собственно, в том, что в нашем локальном метагейме имперцев - подавляющее меньшинство. "Идея апока" как таковая - сколько евреев, столько и мнений. Например, лично мое - что "сгрести моделек с полки и поиграть всеми" - это неправильный мед. Кто-то, в конце концов, находит удовольствие играть пятнами неофитов БТ, хех. Касательно же рульбучных миссий - все одно по ситуации допиливать, но весьма интересно, смогут ли они сделать разнообразные и сбалансированные миссии, чтобы можно было частично использовать напрямую из коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000111 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 "Совсем скоро" я и книжку в руках помацаю - дело, собственно, в том, что в нашем локальном метагейме имперцев - подавляющее меньшинство. "Идея апока" как таковая - сколько евреев, столько и мнений. Например, лично мое - что "сгрести моделек с полки и поиграть всеми" - это неправильный мед. Кто-то, в конце концов, находит удовольствие играть пятнами неофитов БТ, хех. Касательно же рульбучных миссий - все одно по ситуации допиливать, но весьма интересно, смогут ли они сделать разнообразные и сбалансированные миссии, чтобы можно было частично использовать напрямую из коробки. Там где Паша взял первые лики, уже давно намного больше инфы, и будет больше. Нет, идея апока довольно прозрачная, она предельно четко описана в книге, как в новой, так и в старой, ну, и во всех статьях Джонсон. Есть конечно, фрики, которые пытаются ее на свой манер извратить, но их мнение никому не важно. Нет и не было никогда в книгах про сгрести и играть - это миф, ложь и глупости, созаднные некоторыми личностями, которые в апок-то не играют. В апоке всегда была своя матрица союзников и т.д. и правила. Но это не отменяет того факта, что нет фока, нет ограничений на армии и т.д. Это один из элементов концепции. Там 6 миссий, сначала поиграй все, а потом мы допилим)) Пока я вижу, что ГВ взяло очень многое из рекомендаций тестеров, в чью группу я в том числе входил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Печально что не запилили формации на шадоусвордах, я уже три поклеил в призрачной надежде.. Меня вот больше интересует вопрос поменяют ли они правила на первый ход, а то эти "веселые старты" немного смущают, слухи об этом есть? и вот еще вопрос как думаете формация ГК Brothers of the Flame играет вообще? Изменено 1 июля, 2013 пользователем Zixyatenija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не узнал вас в гриме (с), хех. Ну как не было - я вот открываю первую книжку апока и читаю designer's note: там аглицким по экрану написано "вы наконец-то сможете сгрести все свои модельки бла-бла". В остальном - пожуем-увидим. Но если уж гораздо более компактный 40к для балансу на месте допиливают - сомневаюсь, что в апоке получится SC1 (да и там патчилось лет 9 подряд, емнип). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000111 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Печально что не запилили формации на шадоусвордах, я уже три поклеил в призрачной надежде.. Меня вот больше интересует вопрос поменяют ли они правила на первый ход, а то эти "веселые старты" немного смущают, слухи об этом есть? и вот еще вопрос как думаете формация ГК Brothers of the Flame играет вообще? Что мешает сделать самому? Кто ходит первым зависит от сценария. Никаких веселых стартов не было, страые правила были очень хороши, скорее всего, минимум в одном сценарии они сохранились. Это формация всегда играла, не вижу, почему она может перестать играть. [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Ну как не было - я вот открываю первую книжку апока и читаю designer's note: там аглицким по экрану написано "вы наконец-то сможете сгрести все свои модельки бла-бла". В остальном - пожуем-увидим. Но если уж гораздо более компактный 40к для балансу на месте допиливают - сомневаюсь, что в апоке получится SC1 (да и там патчилось лет 9 подряд, емнип). Не было, там написано "вы можете использовать всю свою коллекцию", про сгрести ничего нет. Более того, далее по тексту написано, что все равно думтаь надо. В новой книге все еще точнее. Хз, кто допиливает, мы прекрасно играем по родным правилам. Баланс в апоке сложнее создать, но нам удалось этосделать, новая редакция мне нравится намного больше, чут ка подпилить и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Что мешает сделать самому? Кто ходит первым зависит от сценария. Никаких веселых стартов не было, страые правила были очень хороши, скорее всего, минимум в одном сценарии они сохранились. Это формация всегда играла, не вижу, почему она может перестать играть. [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Отсутствие опыта, вот если делать по аналогии с формацией на бенблейдах то мне кажется что больно жирно получится или просто цену поднять? Насчет формации на братьях а их что так пешком и водят? А то я просто собрал эту формацию случайно, думаю может взять ребят на какой нибудь грядущий апок. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Zixyatenija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Хех, когда от меня не только финдир требует общаться без метафор - я впадаю в уныние. Суть в том, что прямо в описании "что такое апок" ГВ говорило про "все миньки и никаких ограничений", не было никаких намеков на "мы тут постарались сварганить баланс" и прочее околоспортивное. Весь баланс, дефакто, упирался примерно в следующее: "мне влом красить 30 моделей архонов, чтобы таскать их под фортуной и рвать весь деплой оппоненту" (с) один наш питерский ДЭвод. Касательно "играем по родным правилам" - ну не надо натягивать. Почитал я тут весьма известный фак... Даешь иерофантов с 3++!. А, да, и хочу кидать 2+ вбб каждую фазу, без глупых ограничений и переписывания правил :). Мой поинт далеко не в том, что в апоке сплошной фан и баланс достигается суровым дроч.. ээ.. ударным переосмыслением. Мой поинт сугубо в том, что вне зависимости от того, что ГВ напишет за миссии\ассеты и формации - есть крайне высокая вероятность, что игроки будут допиливать и перепиливать систему. Главное чтобы это не вылилость в ЕТЦ ФБ :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000111 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Отсутствие опыта, вот если делать по аналогии с формацией на бенблейдах то мне кажется что больно жирно получится или просто цену поднять? Насчет формации на братьях а их что так пешком и водят? А то я просто собрал эту формацию случайно, думаю может взять ребят на какой нибудь грядущий апок. Напиши, выложи на специализированных форумах, покажи друзьям или поытным игрокам - получи одобрение - играй. Алгоритм простой. ЛУчше что-то делать, че мне делать. Пехоту надо возить, в рамках апока и серых, лучше всего в равинах. [ Добавлено спустя 5 минут 30 секунд ] Хех, когда от меня не только финдир требует общаться без метафор - я впадаю в уныние. Суть в том, что прямо в описании "что такое апок" ГВ говорило про "все миньки и никаких ограничений", не было никаких намеков на "мы тут постарались сварганить баланс" и прочее околоспортивное. Весь баланс, дефакто, упирался примерно в следующее: "мне влом красить 30 моделей архонов, чтобы таскать их под фортуной и рвать весь деплой оппоненту" (с) один наш питерский ДЭвод. Касательно "играем по родным правилам" - ну не надо натягивать. Почитал я тут весьма известный фак... Даешь иерофантов с 3++!. А, да, и хочу кидать 2+ вбб каждую фазу, без глупых ограничений и переписывания правил :). Мой поинт далеко не в том, что в апоке сплошной фан и баланс достигается суровым дроч.. ээ.. ударным переосмыслением. Мой поинт сугубо в том, что вне зависимости от того, что ГВ напишет за миссии\ассеты и формации - есть крайне высокая вероятность, что игроки будут допиливать и перепиливать систему. Главное чтобы это не вылилость в ЕТЦ ФБ :). 40к и ваха не про спорт, это даже в рб написано. Вот, что пишет автор нового апока: Apocalypse is all about having fun, but having someone to make sure everything runs smoothly is very handy indeed. Все четко и понятно. Мы прекрасно знаем, что в рамках апока мелкие элитные армии не живут и легко сливаются без нужно сапорта и т.д. Если ты его реально читал, то иерофант уже давно с 3+, потому что форджа в официальном ответе на вопросы так сказала. Так что не надо. Ты не сможешь кидать 2+, вбб, опять же, потому что етсь официальный ответ от форджи. Так что да, мы играем по родным правилам. Никакого етса, не допустим. 6 лет опыта игр в апок не позволит такую фигню сделать. Поинт правильный. Я согласен. Но я пока вижу, что нужно поиграть во все, что предложили, а потом уже пилить. Я вот отыграл все сценарии форджи из ИАА1-2 + 2 присланных мне ГВ, и могу скзаать, что все это круто и хорошо, но все равно написанные ГМом сценарные вещи лучше, тут просто нужен опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Единственное, что пофачила форжа - это поменяла термин ВББ на протоколы. Page 70 – Reconstruction Scarabs Change to: When Revealed: At the end of one of your turns. Effect: At the start of each of your turns, you may pick a single Necron unit. This unit will pass its Reanimation Protocols rolls on a 2+ (even if the unit contains a resurrection orb) until the start of your next turn. Но да, строчку, запрещающую мне делать 2+ вбб чаще 1го раза в ход убрали. Хех. Легалайз? ) По иерофанту, из известного фака: 5) Иерофант имеет 6+ инвуль, а не 3+, как по РАВу. Но зато не получает перилы от ракет Stormraven Gunship серых рыцарей (Balancing). В общем, сошлись на пожуем-увидим. З.Ы. С моей колокольни - [всегда] преждевременно говорить о балансе в таком формате, как апок. Это пока нет стад ушастых титанов, к примеру, их никто и не запаривается балансить. А как появятся? ) Изменено 1 июля, 2013 пользователем CKA304HUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Там где Паша взял первые лики, уже давно намного больше инфы, и будет больше. Нет, идея апока довольно прозрачная, она предельно четко описана в книге, как в новой, так и в старой, ну, и во всех статьях Джонсон. Есть конечно, фрики, которые пытаются ее на свой манер извратить, но их мнение никому не важно. Нет и не было никогда в книгах про сгрести и играть - это миф, ложь и глупости, созаднные некоторыми личностями, которые в апок-то не играют. В апоке всегда была своя матрица союзников и т.д. и правила. Но это не отменяет того факта, что нет фока, нет ограничений на армии и т.д. Это один из элементов концепции. Там 6 миссий, сначала поиграй все, а потом мы допилим)) Пока я вижу, что ГВ взяло очень многое из рекомендаций тестеров, в чью группу я в том числе входил. Кстати, помнится, мы планировали ещё апок организовать Тираниды vs Империум - я так понимаю, уже после выхода книжки у нас? И ещё такой вопрос: мне одному кажется, или теперь формация тиранидов из гаунов (на сайте ГВ) в два раза меньше по числу моделей, чем была раньше? Если так, то просто отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000111 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Единственное, что пофачила форжа - это поменяла термин ВББ на протоколы. Но да, строчку, запрещающую мне делать 2+ вбб чаще 1го раза в ход убрали. Хех. Легалайз? ) По иерофанту, из известного фака: В общем, сошлись на пожуем-увидим. З.Ы. С моей колокольни - [всегда] преждевременно говорить о балансе в таком формате, как апок. Это пока нет стад ушастых титанов, к примеру, их никто и не запаривается балансить. А как появятся? ) ПО последней версии 3+ инвуль, видимо забыли выложить новую версию, она последние месяцы нами используется. Было больше письмо с вопроасми к фордже, там ответы на все вопросы. По ней и фачили. Но странно. Но это все равно не имеет значение, вышла новая книга. Есть такая вещь, как теоретическая имба: стада титанов, линксов, лифта дроп вагонов и вортекс ракет на императоре. Теоретически - ужос, в реальности мы этого никогда не увидим. Без всяких если. Поэтому пока этого не появится, резать не имеет смысла. Будет, будем думать. [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] Кстати, помнится, мы планировали ещё апок организовать Тираниды vs Империум - я так понимаю, уже после выхода книжки у нас? И ещё такой вопрос: мне одному кажется, или теперь формация тиранидов из гаунов (на сайте ГВ) в два раза меньше по числу моделей, чем была раньше? Если так, то просто отлично :) Видимо, да, книжка появится 13-ого числа, 20-ого уже будет на руках. Не смотрите на картинки, читайте описание текстом, там полное количество. И это обязательные и опицональные юниты. То есть минимум, который нужен, и несколько 0-2(3) и ит.д. юнитов. То есть чатсь юнитов в формации не будет нужно. Изменено 1 июля, 2013 пользователем 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Теоретически - ужос, в реальности мы этого никогда не увидим. Без всяких если. Поэтому пока этого не появится, резать не имеет смысла. Будет, будем думать. Собственно, это и есть квинтэссенция того, о чем говорилось - априорного баланса [в формате апока] как такового нет и быть не может. Есть вполне понятные визвижные ограничение и лень, которые отчасти выправляют ситуацию с нулевым балансом. З.Ы. Стада, не стада - но пара фантомов в Питере к следующему лету будет, если человек сохранит мотивацию. Изменено 1 июля, 2013 пользователем CKA304HUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Duce Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А по какому принципу формации новые сочинялись? Открыл сайт - смотрю у бладов новая формация, очень похожая на мою армию. 4 лендака и 4 предатора. Ну думаю - бинго) Далее смотрю на начинку лендаков и озадачиваюсь. Тактички у бладов? Командник у бладов? Капитан Тихо? Ну техника совпадает, только вот начинка у меня ассолтники, штурмовые терми, реклюзиархи-либры всякие. И как теперь быть с такой формацией, расслабиться?) Серым дали формацию на Дреднайтах (не зря хоть красил), но не дали формацию на терминаторов/паладинов с Драйго. Чудесно, самое флаффовое построение и отбой. Зато формация на Крове - тут как тут. Наверное, чтобы формации дыроконов не скучали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000111 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Собственно, это и есть квинтэссенция того, о чем говорилось - априорного баланса [в формате апока] как такового нет и быть не может. Есть вполне понятные визвижные ограничение и лень, которые отчасти выправляют ситуацию с нулевым балансом. З.Ы. Стада, не стада - но пара фантомов в Питере к следующему лету будет, если человек сохранит мотивацию. Все верно. Но пара фантомов - не страно, не страшно теперь даже эльдасркий спам флайеров. Я вообще не знаю, есть ли что-то меня пугающее)) У меня есть инструмент к нагибанию любой имбы) А если играть на пару с Майором, тоже сорри, новый апок не новый, все равно скилл не пропьешь (хотя последнее время мы творим такую фигню иногда))) Есть еще проблема с заведо имбовыми комбами, которые нельзя пофачить, потому что это заложено самими создателями игры. как например комбы из ИА12 у некронов. ПОтенциально можно созать дешевые неубивайки. У хсм тоже можно такое сделать, но там дороже. В меньшей стемени у Империума. Это не пофиксишь, потому что это комба, легальная и все дела. Но и тут я вижу, что ГВ подумало об этом, вортекс в количестве возрастет в игре. [ Добавлено спустя 7 минут 28 секунд ] А по какому принципу формации новые сочинялись? Открыл сайт - смотрю у бладов новая формация, очень похожая на мою армию. 4 лендака и 4 предатора. Ну думаю - бинго) Далее смотрю на начинку лендаков и озадачиваюсь. Тактички у бладов? Командник у бладов? Капитан Тихо? Ну техника совпадает, только вот начинка у меня ассолтники, штурмовые терми, реклюзиархи-либры всякие. И как теперь быть с такой формацией, расслабиться?) Серым дали формацию на Дреднайтах (не зря хоть красил), но не дали формацию на терминаторов/паладинов с Драйго. Чудесно, самое флаффовое построение и отбой. Зато формация на Крове - тут как тут. Наверное, чтобы формации дыроконов не скучали) По многим: от бека до взаимодействия юнитов. Но 90% это старые формации, ничего нового, только их спец. правила сильно поменялись, ну, и подогнали под 6ку. Каждая фракция получила по 1-2 новым, ну, и волки и бт новые совсем. Формации БА уже 4 года, если что. Да, расслабиться. Открой ИА7 там есть еще одна формации для ГК, помимо юнитов в ИАА2, кроме того, в июле выходит новый ИА апокалипсис. Причем тут формация на драконах? Кроме убийства 3 х 6Д6 маров в одном отряде на первый ход, дальше ни один не сможет ничего сделать, ибо его в апоке сбивают легко, если противник не удосужился вынести пво. А тепер это сложно сделать. Не формация на драконах хороша. Но только совсем неумный человек поведет пуриков пехом по полю - равины на что? Изменено 1 июля, 2013 пользователем 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Насчет вортекса.. Меня уже напрягает возможность того, что можно взять (насколько я понимаю - в качестве фортификаций для любой стороны) 7 анлимных больших блинов, без запаривания на какой-нибудь титан класса варлорд+. Я как это прочитал - так лампочка загорелась в сторону первого кандидата на баланс, ибо превращать апок в артиллерийскую дуэль "чей ход первый и кто лучше кидает скаттер" - неайс. Но тут правила надо читать. Уже со следующей недели будем жевать, недолго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000111 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Насчет вортекса.. Меня уже напрягает возможность того, что можно взять (насколько я понимаю - в качестве фортификаций для любой стороны) 7 анлимных больших блинов, без запаривания на какой-нибудь титан класса варлорд+. Я как это прочитал - так лампочка загорелась в сторону первого кандидата на баланс, ибо превращать апок в артиллерийскую дуэль "чей ход первый и кто лучше кидает скаттер" - неайс. Но тут правила надо читать. Уже со следующей недели будем жевать, недолго осталось. Нет, там у ракет мелкие шаблоны, и вортекс сам по себе должны были понерфить. Большой шаблон у макро-пушки, причем, кажется, 15 дюймов. И она может еще стрелять по флайерам. Ракет всего 7, 1 в каждый ход. Фортификации для всех, но в части миссий одна сторона не сможет их брать, ибо атакер. Я пока не вижу проблем, слишком дорого. Ты можешь взять стадо титанов или 3-5 таких пушке. Ок. Уничтожить здание и пушку намного проще. Я повторюсь, надо играть. Я не люблю теорий. [ Добавлено спустя 33 секунды ] Но тут правила надо читать. Уже со следующей недели будем жевать, недолго осталось. Правила в коробке, пок ане купишь, не узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я не люблю теорий. А что такое обсуждение слухов, как не вдумчивое ковыряние чаинок ложкой из набора "пикничок-быдлячок"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000111 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) А что такое обсуждение слухов, как не вдумчивое ковыряние чаинок ложкой из набора "пикничок-быдлячок"? ) Это не слухи) Да, и знаю больше, но только после 13-ого числа я смогу рассказать больше, сорри. А пока вот: http://www.blacklibrary.com/games-workshop...sset-Cards.html Изменено 1 июля, 2013 пользователем 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Кстати, а раньше были формации под БТ? А то как: кодекс есть - а формаций нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Удержание точек построено на количестве точек удерживаемых за ход и на конец игры. Аплодирую, такое так ожидалось в простом БРБ. Ну хоть в апоке будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000111 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Кстати, а раньше были формации под БТ? А то как: кодекс есть - а формаций нет? Раньше все формации маров распросранялись на БТ, так же, как и на ДА, БА, волков и т.д. Как счс, не понятно. Нужен вординг. Но 1 формация из ИАА2 была четко под бт. [ Добавлено спустя 23 секунды ] Аплодирую, такое так ожидалось в простом БРБ. Ну хоть в апоке будет.. В апоке это оправдано, в игре нет. Более того, в апоке это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти