Conjuja Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 как прошел десцент? вкратце Вкратце: Макс нас всех ушатал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 дважды.. злодей просто, о5 натравил на нас драконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Август уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 всякое бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Подумал, может кому чего понадобится из наших http://wargames-krsk.ru/index.php?topic=2187.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Подумал, может кому чего понадобится из наших http://wargames-krsk.ru/index.php?topic=2187.0 О привет! Я бы позицию номер 3 дважды заказал. Буду в Крск 14авг. Деньги лучше сейчас перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 скиньте картинки что там, у меня они что то не грузятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 #1 #2 #3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Там еще четвертый номер есть. Деньги на карту кидай, я там номер оставил, мне в личку напиши что отправил деньги, чтобы я знал. Но только сам договаривайся, кто тебе передаст готовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 блин просил же сюда, а не ссылки на туда я там не зареган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Там еще четвертый номер есть. Деньги на карту кидай, я там номер оставил, мне в личку напиши что отправил деньги, чтобы я знал. Но только сам договаривайся, кто тебе передаст готовое. Велл... тогда я с кем-нить договорюсь из красноярцев... сегодня к вечеру скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Антоху игноришь? ;) Судя по аве он тебе не простит этого. P.S.Остальные 2 не влезли, суть понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Антоху игноришь? ;) Судя по аве он тебе не простит этого. P.S.Остальные 2 не влезли, суть понятна. ну а номер 3 это просто мини-полочка с пятью заступами на 33 баночки гевешных красок Он меня еще неделю назад должен быk плотно упаковать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Еду в поезде Москва-Париж :) тут есть вайфай - когда же до нас цивилизация доберется???! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ну вот в 055 поезде Мск-Крск есь вифи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а к пенсии глядишь из Омска в Москву за ночь будем доезжать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 это как? Инерционная катапульта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Долго как-то для катапульты. Или это по частям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 РЖД затевает большую стройку со скоростными поездами, к 18-му году обещают до Казани, а дальше тянуть как минимум до Красноярска... к моей пенсии глядишь до Омска и доползут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Этож Россия. Напомнить к какому году изначально обещали сделать в Омске метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ну к 300-летию то сваяют, что-что, а 5-ти летку за 3 дня у нас умеют организовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 РЖД затевает большую стройку со скоростными поездами, к 18-му году обещают до Казани, а дальше тянуть как минимум до Красноярска... к моей пенсии глядишь до Омска и доползут скорее вот это Инерционная катапульта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну к 300-летию то сваяют, что-что, а 5-ти летку за 3 дня у нас умеют организовать :) Как говорили в КВНе - "Два вагона трамвая в котлован закопать - это ещё не метро". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В воскресенье желаю поиграть в ФБ, несите весь свой павер, мне надо вспомнить, как это сливаться в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти