ODen Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 нопесал репорт по шторму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 3000k в заголовке репорта призваны показать всему миру величие вахаммы в Омске? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 yep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Армии на 3 миллиона очков рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ну озвучьте уже результаты турнира )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Стратиг порадовал, выиграл у сильного московского игрока (Azatoth) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я вообще ходячее поломище. Меня бы еще четвертый раз на демонов попарили, я бы их не глядя разбирал. Ну а вообще это больше ему спасибо. Он мне много моих же правил подсказал, т.к. сам раньше играл серыми с Котезом. За что я ему и поставил лучшую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Кто-то спрашивал, что за демоны такие у красноярцев. Вот: http://www.e-figures.com/store/UltraforgeGallery.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) я спрашивал, - спасибо Артур ты заметил что ты топ 1 среди Омских игроков, несмотря на то что ты ругал каждый мой выбор твоего паринга :) Изменено 30 июля, 2013 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я спрашивал, - спасибо Артур ты заметил что ты топ 1 среди Омских игроков, несмотря на то что ты ругал каждый мой выбор твоего паринга :) Антон, я видел. Некроны и АК были твоей ошибкой имхо. У некров я не убил ни одной модели скоринга, а с танками просто свезло на последний ход. Первый противник был новичком и не знал, что со мной делать. У Тиранидов был очень сильный ростер для игр на много точек. Но башни и/или КП для него играть сложно. А у ДА+ИГ при такой расстановке и миссии я выиграть основную просто не мог никак - сразу решил играть на ничью. Все получилось. Убедился в том, что ростер у меня все же для сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 у китайцев пополнение: NECRON NIGHT SHROUD BOMBER Аббадон и Локен EMPEROR'S CHILDREN LEGION CONTEMPTOR DREADNOUGHT все пять Eldar Wraithguard штормталон и дроппод по дешевке, дропподов взял бы несколько, ибо совсем даром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 в выходные желаю в 40к на 1000 очков. хочется морячков погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 :) Вова не наигрался в 40к на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 в выходные не желаю играть в 40к ни под каким соусом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Дима, который Вакс, я правильно понимаю, что мне в вс надо принести драконов (ну и себя тоже)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 :) Вова не наигрался в 40к на турнире 1 игры в неделю - мало, я бы играл 2 раза в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ороро, настолка по танкам название - копипаста с WoT, игровое поле - с Берсерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) маделькаф нету, ацтой ФОВ лучше) Изменено 1 августа, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Дима, который Вакс, я правильно понимаю, что мне в вс надо принести драконов (ну и себя тоже)? :) Неси. Не напомнишь, в каком они состоянии? Я помню, что по-моему задуты в оранжевыйй и вроде желтый начат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Задуты в оранжевый, шлемы желтые, угум-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 маделькаф нету, ацтой ФОВ лучше) конечно лучше, этож ККИ мать их заногу А так это плагиат имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 в ВС собираемся погонять дополнение для десцента в деле пока я, Антон и Максим... есть еще желающие повеселиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я бы с радостью, но уже наобещал всем всего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Убедился в том, что ростер у меня все же для сингла. история о том как Майор сингловым ростером перводефендил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 как прошел десцент? вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти