Stratig Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Я желающий. Но я к часу планирую. Ваня, а ты будешь? Можешь принести дредов и терминаторов? Вова, а квад Ган захватишь? Антоха, а ты виндикара обещал... Работа кипит, всех напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 гуд, ели что сыграем с тобой, но лучше бы пораньше хоть немного :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Я желающий. Но я к часу планирую. Ваня, а ты будешь? Можешь принести дредов и терминаторов? Вова, а квад Ган захватишь? Антоха, а ты виндикара обещал... Работа кипит, всех напряг. квадган, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Антоха, а ты виндикара обещал... Да, моего) Но я не приду. Может в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 гуд, ели что сыграем с тобой, но лучше бы пораньше хоть немного :)) поделаешь террейн пока ждешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Дима, который Стратиг принеси мне головы этих твоих зверей и знамя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ребята, я чето совсем забыл... кому и сколько я должен за вкусняшки из Ростикса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ребята, я чето совсем забыл... кому и сколько я должен за вкусняшки из Ростикса? Сколько то мне... по моему 130 что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 смотрю новые миньки ванильных спейс маринов, и мне все меньше нравится их бэк и миньки... подождем пока с выводами, авось обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А я вот рассмотрел внимательно новые модели Эльдар и подумал, что синий с желтым смотриться просто отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А я вот рассмотрел внимательно новые модели Эльдар и подумал, что синий с желтым смотриться просто отлично :) Выходит, что ты латентный анимешник =) Или не латентный?.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 жовто-блакитные эльдары, они по беку сало в шоколаде не едят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) У кого-нибудь есть иг-шники со штормболтерами? Ну или с болтганами и обязательно во флак арморе? На турнир надо штук 5-8 на поиграть. Еще забыл спросить: лампочти сильно важны в ростере? А то наскребаю очки по капельке, убрал на всех машинках. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Еще забыл спросить: лампочти сильно важны в ростере? А то наскребаю очки по капельке, убрал на всех машинках. Сам решай. Найтфайт есть только в первой и последней игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Сам решай. Найтфайт есть только в первой и последней игре. Ну да, точно, говорит вам штормлорд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 надо было это ему сказать в первый день турнира )) сюрприз бы был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну да, точно, говорит вам штормлорд )) то то я гляжу по некрону со штормлордом в каждой команде :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Меня больше заботит наличие дешевых варриоров по визивигу. У меня, как назло, сплошь штормтруперы в различных вариациях. А это лишних 9 очков за каждую тушку. Ко мне пришел демон манчкина и скребется в дверь. Хочется впихнуть все в 1999. Штормтруперы туда не лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 извини, игшники со штурмболтерами в простой ИГ не особо встречаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 извини, игшники со штурмболтерами в простой ИГ не особо встречаются Так и с болтерами бы подошли вполне. Да что там, можно и с лазпистолями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 или лазганы, или лопаты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Если мне не изменяет память, то у некоего Антона сегодня день рождения, с чем его и поздравляю. Расти большой! Изменено 18 июля, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Тогда, чего уж там, с днюхой Антона! Добра тебе, кидай меньше единичек на сейвы и ваще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 С Днюхой! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Антон, с Днем Рождения тебя! :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти