Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Июльско-Августовская беседка

Рекомендуемые сообщения

Я желающий. Но я к часу планирую. Ваня, а ты будешь? Можешь принести дредов и терминаторов? Вова, а квад Ган захватишь? Антоха, а ты виндикара обещал...

Работа кипит, всех напряг.

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я желающий. Но я к часу планирую. Ваня, а ты будешь? Можешь принести дредов и терминаторов? Вова, а квад Ган захватишь? Антоха, а ты виндикара обещал...

Работа кипит, всех напряг.

квадган, ок

смотрю новые миньки ванильных спейс маринов, и мне все меньше нравится их бэк и миньки... подождем пока с выводами, авось обойдется

А я вот рассмотрел внимательно новые модели Эльдар и подумал, что синий с желтым смотриться просто отлично :)

Выходит, что ты латентный анимешник =) Или не латентный?.. ;)

У кого-нибудь есть иг-шники со штормболтерами? Ну или с болтганами и обязательно во флак арморе? На турнир надо штук 5-8 на поиграть.

Еще забыл спросить: лампочти сильно важны в ростере? А то наскребаю очки по капельке, убрал на всех машинках.

Изменено пользователем Stratig

Еще забыл спросить: лампочти сильно важны в ростере? А то наскребаю очки по капельке, убрал на всех машинках.

Сам решай. Найтфайт есть только в первой и последней игре.

Меня больше заботит наличие дешевых варриоров по визивигу. У меня, как назло, сплошь штормтруперы в различных вариациях. А это лишних 9 очков за каждую тушку. Ко мне пришел демон манчкина и скребется в дверь. Хочется впихнуть все в 1999. Штормтруперы туда не лезут.

извини, игшники со штурмболтерами в простой ИГ не особо встречаются

Так и с болтерами бы подошли вполне. Да что там, можно и с лазпистолями.

Если мне не изменяет память, то у некоего Антона сегодня день рождения, с чем его и поздравляю.

Расти большой!

Изменено пользователем wax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...