ODen Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ... или турнира не будет... Ты уверен что все заявленные команды примут участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 наши точно примут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Наша тоже...москвичи и ебуржцы билеты взяли так же... Только Железногорск и красноярск разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ... или турнира не будет... Ты уверен что все заявленные команды примут участие? Денис, как я изначально говорил еще года два назад, у организаторов всегда должна быть одна команда резерва для нечетного числа игроков... На данный момент у нас есть 3 команды омскс и 11 регов в сумме, ты лично готов не играть если понадобится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) я не настолько часто имею возможность присутствовать на турнирах, тем более на омских, чтобы их прое*ывать Более того , я потртил 10к на новый ростер Изменено 3 июля, 2013 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 я не настолько часто имею возможность присутствовать на турнирах, тем более на омских, чтобы их прое*ывать Более того , я потртил 10к на новый ростер Тогда я думаю следует немного взвешивать ситуацию перед возникновением очередного батхёрта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ситуация просто замечательная. Мало того что прое#ано все фебе, так и в родном городе на турнир не пускают. Вывод очевиден: Все птицы летят на юх. Забираю свой террейн и играю теплые домашние игры с героическим атцом двоих и одиноким любителем РИЖД. И забываю как вас зовут Ну ты понел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Денис, почему мой призыв взвешивать ситуацию и не наезжать на новичков, которые пока не играют у нас в клубе, спровоцировал тебя на подобный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 вроде весна уже кончилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Денис, почему мой призыв взвешивать ситуацию и не наезжать на новичков, которые пока не играют у нас в клубе, спровоцировал тебя на подобный ответ? fokodan - новичек? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 fokodan - новичек? о_О Не мешай. Он не про тебя. Давай смотреть. Тем более есть шанс, что Дениска ко мне домой со своим террейном играть придет. То-то Арсюха обрадуется. Он у меня уже сожрал 2 домика и порушил весь немногочисленный террейн для ФОВа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 fokodan - новичек? о_О С точки зрения его отношения к Клубу - да, но меня больше волнует не он, а люди которые пока что не играют в клубе, но вполне возможно читают форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Джо, епт (с), когда ж я успел оскорбить их? Мое сердце кровью обливается Мой персональный батхерт персонален и не распространяется на новичков. Пугает лишь перспектива не принять участия в турнире. Остальное мелочи. Я привык и за вредность мне не молоком платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не переживай. Все будут играться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не переживай. Все будут играться уф, супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Попытался собрать команду ,не вышло. Сэт не сможет из за работы прийти. Хакку в навосиб уезжает. Дакр в Питере и тоже не понятно успеет или нет приехать. Отонв раздумьях и по большей части к Щиту Сибири готовиться. Шаман хз,вообще про него не слышно. Андрей больше тау не собирает, стал хсм собирать на 2000 минек нет пока. Команда не из клуба Миша,Рандир,Васаби,Агроном....но с Михой не понятно уезжает или нет. Изменено 4 июля, 2013 пользователем fokodan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) уф, супер. у нас всё четко, без кидалова :) но с холиваром, разумеется все, кто приедет, будут играть, кроме Кимвера :P Изменено 4 июля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) товарищи игроки, занимательный вопрос ни у кого нету возможности найти альтернативные варианты помещения для проведения турнира? ЗЫ турнир состоится, без паники :) Изменено 7 июля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 нужны dark angels, death from the skies, space wolves, space marines, blood angels в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Народ, мы завтра утром поедем столы покупать так что к открытию будьте в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Хотел завтра потестить на 1999, есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 и несите взносы !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) и несите взносы !!!! Я когда приеду, в следующее же воскресенье и отдам. Ну или раньше, в субботу на турнире :) Изменено 13 июля, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Хотел завтра потестить на 1999, есть желающие? забился играть с неофитом. если время останется, то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 хм... еще есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти