Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Июльско-Августовская беседка

Рекомендуемые сообщения

Антон у тебя такая же песня 3 года "Ваха то хобби которое требует денег, если у тебе нету 400р в месяц на хобби то дальше разговор прекращается" и что в итоге новики просто после месяца забиват на ваху .

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2Kimver - это у нас местный "неуловимый джо", который до сих пор считает, что покупают модели только конченые неудачники, а настоящие джедаи лепят их из папье-маше и эпоксилина. И красят только гуашью. На выходе, что характерно, далеко не http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=123457 .

А уж клуб с клубными взносами вообще только фашисты могли организовать.

Посоны, а чо происходит то ваще? "ололо какого [чего] у вас клуб не развивается?"

не парься, просто у фокодана отчего-то батхерт случился

Дима, это не наша вина, что вархаммер - достаточно затратное хобби

кого это устраивает - тот ходит и играет

кого нет - сидит дома и делает фигурки из подручных материалов или вообще не играет

! 

Предупреждение:

и большая просьба, ПРОВЕРЯЙ УЖЕ ОРФОГРАФИЮ СВОИХ СООБЩЕНИЙ, невозможно читать

У меня уже 3 года одна и та же мысль, если ты ничего не хочешь давать сообществу ПОЧЕМУ это сообщество что-то должно дать тебе?

ну самого фокодана я знаю, я с ним даже играл :)

а вообще антон весьма прав - ваха комуните это не магазин с приспешниками, которые должны уговаривать ходить и играть. это обособленное полузакрытое сообщество. почему все должно быть организовано по другому - я не знаю.

ну и так да, странные новички - у нас приток идет независимо от "фашистких" условий со сбором взносов :З и вон люди модели покупают, армии собираются. но это на нас наверное буква Т так влияет :З

DenisV , скажи в каком посте я писал что мини покупают и красят неудачники?

200 р за разовые игры это толерантность во всех отношениях)) а потом мандеж где новики , че не ходят играть.

Да, да теперь разовая игра 50 р вау не прошло и трех лет , только новички как с месяц бесплатный отыгрывают и исчезают

А если уж так ты на личности переходишь , ну что ж магешь))))

[ Добавлено спустя 9 минут 4 секунды ]

все кончаю мандеж

ок Дима давай подойдем к вопросу с другой стороны, ты считаешь что те кто ходят в клуб и играют там должны сдавать сколько денег за это или вообще не сдавать?

Деньги надо сдавать,кто спорит.

мой мандеж сведен к тому что надо было раньше 50 р делать,народу было бы больше платеже способного. Некоторые перешли бы на помесячную оплату и то клуба столько человек за не откололось.

Не было таких такого что новики отыгрывали месяц залезали долги а потом исчезали.

Сейчас многие (52 человека) на странице клуба в контакте из них 30 не является членами клуба и реально не знают что в клубе кроме вяло текущих игр по воскресеньям .Проходят апоки.турниры ивенты

[ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ]

Просто можно не тока на фардже писать про новости и мероприятия , но и на странице в контаке . Большинство народу сидит там и не х не знает.Для парочки человек турнир оказался сюрпризом. Может если подтянуться еще будет 1 команда на турнир.

Изменено пользователем fokodan

мой мандеж сведен к тому что надо было раньше 50 р делать
и зафейлить с оплатой аренды, отличный план :)

как появилась стабильность и возможность снизить стоимость одноразовой игры - мы это сделали... но до этого мы не могли такого позволить себе по финансовым причинам

сейчас-то в чем проблема ходить в клуб?

по поводу турнира - пусть заинтересованные люди пишут тут или вконтакте, если действительно хотят участвовать

Изменено пользователем K@MuKag3e

Клуб тянут костяк из 10 человек и сдающие по 400р . Но вот разовая игра за 200 отбила охоту ходить в клуб в этом проблема+200 р сам понимаешь сумма на которую можно и в кино сходить и пробухать как многие говорили.

Клуб тянут костяк из 10 человек и сдающие по 400р
и это окупает только аренду

а еще надо было покупать террейн, столы, стулья, делать стеллаж под террейн и тд и тп, именно поэтому раньше мы не могли сделать дешевле

но повторю вопрос: сейчас-то в чем проблема ходить в клуб?

А теперь просто скорее всего не хотят , инфа про клуб есть, про снижение цен есть тоже знают.Но похоже им меж собой проще гамать в последний раз они компанию устроили на 2 месяца. И разрываться меж квартирной копанией и поездками в клуб может не хотят ,может не могут.

Дарк тебя спрашивал вчера или сегодня про союзную армию иг для крига .Я так думаю он сможет выйти или нидами или иг/криг.

Дарк тебя спрашивал вчера или сегодня про союзную армию иг для крига

меня спрашивал? где?

у меня ни тут, ни вконтакте нет сообщений

Цепляюсь я вот к чему . лучше если б ходило 3-4 человека по 50 р в месяц , чем 1 за 200 , да и то в долг или отдачей терейна. И снобизму "Ваха то хобби которое требует денег, если у тебе нету 400р в месяц на хобби то дальше разговор прекращается" после такого 200 р тока катализатор чтоб не ходить в клуб.

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

Просто я вчера ему посоветовал у тебя спросить возможно такая комбинация . криг+иг или наоборот иг+криг.

Изменено пользователем fokodan

Просто я квчера ему посоветовал у тебя спросить возможно такая комбинация . криг+иг или наоборот иг+криг.
да, можно

Теперь я думаю моя позиция ясна на прошлую политику клуба .

Если мне удастся вытащить шлангов то будет еще 1-2 команды.

Дима, твоя точка зрения давно известна. Спасибо за шокирующие подробности.

Равно мне известно мнение черни, которая пытается поддержать функционирование клуба.

А вот достойные господа брезгующие нашим обществом почему то не проявлчют интереса ни интернете ни в реале. И мне интересно их мнение, а не твое. Потому что в апреле-мае я имел честь беседовать с тремя „новичками” и они обещали прийти командой

команда, которую обещал собрать Миша (который ДА играет) обломалась, потому что сам он уезжает + еще 1 человек не успеет покрасить армию

И тем не менее несмотря на различные батхёрты и прочее, нам нужна четвертая команда... или какая то команда от Омска не будет играть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...