deleted Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 1. Успенская Галя 2. Череповец 3. Космические волки 4. С ночевкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Господа, я рад, что я поддержал замут с этой темой, потому что это будет эпик, особенно если никто не подропается *__* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Господа, я рад, что я поддержал замут с этой темой, потому что это будет эпик, особенно если никто не подропается *__* Не ты один) А за череповецких новичков не беспокойся, у меня в заложниках по родственнику от каждого, им некуда деваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Андрюх, я же говорил что будет не зря =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну вот, теперь все 4 туза на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Как-то пошленько звучит, да? учитывая некоторые гендерные особенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Как-то пошленько звучит, да? учитывая некоторые гендерные особенности Да фиг знает Ингвар... на мой слух нет... может это твоя профессиональная "деформация"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кто знает... кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да рано вроде еще деформироваться :) В среднем срок деформации около 15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да и не та у Ингвара профессия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я подумал, что игра в поддавки не лучший способ проигрывать турнир, поэтому в моем воспаленном воображении родился новый кадавр :) "нужен совет" HQ1: Конфессор TR1: сестры ХФ, Ф, Рино HS1: Экзорцист HQ2: ККС, 4 плазмы, плазма пекаль, химера TR2: ветераны, 3 плазмы, плазма пекаль, химера Напомните мне, могу ли я братюню ХК-шника присоединить к отряду в транспорте. ЕМНИП, нет, но так хочется ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) нет, союзники не пользуются транспортами друг друга... это Кодекс Братанов Изменено 11 июля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вот очень жаль... Побежит пешком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А, пардон, разве можно на 750 да еще и союзников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а в первом посте есть запрет? Я не видел, в РБ тоже ничего нет, все легально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) ткни пальцем в запрет, что ли Фулгрэйв, обогнал Изменено 11 июля, 2013 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ффак, я маразматик, знал, что сразу же, как меня туда лицом ткнут, нужно пост обновить. Союзников низя. Олдфагам -- совсем низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Хотя здесь я согласен на дискасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Какие дискассы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а что дискасить то? 2 ХКу можно? Если да то союзники лезут, и ничего в этом такого жуткого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Идет ли HQ чойс союзников в общий? По базовым правилам - нет: можно взять 2HQ своей армии и 1HQ союзников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В догонку, в чем такой уж ужос союзников? На столь малый формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ну вообще-то, если в ограничениях изначально было написано HQ 1-1, a с союзниками HQ по любому 2 будет, так что не лезут изначально. А так было бы весело 2 косы и дырокон ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Дырокон не лезет ибо флаер. HQ основного листа и HQ союзного листа считаются отдельно. В базе можно взять целку (HQ1), Юру (HQ2) и ККС (как союзное HQ) при ограничении в 1+1 HQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Доводы Ингвара верны вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти