PARTYzan Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вынужден согласиться с Мраком. И кстати, есть мнение что тему надо почистить - многовато лишнего у нас тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 С таким ростером можно смело брать новичковский. Это надо делать традицией, что все новичковские турниры берут эльдары с шагалками. Может вы это порежете, веномы порежете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Конечно такой ростер у меня пока только в планах(надо еще 3 шагахода купить, или одолжить). Просто привел пример, работы данных ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Новички просто офигевают от отсутствия моделек под турнир :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Моделек, много всяких интересных, но ограничения обязывают брать шагаходов и побольше. Без ограничений тут стоило бы подумать (надо с флаерами бороться массмонстру выкашивать), что брать шагаходов или самолет, или Квадган(и кого за него сажать), или Аватара и Деда. Раньше больше одного отряда шагалок брать не было смысла, а сейчас, когда их подняли в новом кодексе и пушки дешевле стали, есть смысл иметь уже 2 пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ух-ты все какие страшные: канонесса, эвик, розариус Сестры ХФ,Ф. ретирбьютершы 2хХФ Рино репентии Доминьонки 2хФ Рино Бурн да вич, Хэйл да эмпера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Новички просто офигевают от отсутствия моделек под турнир :o А спросить необходимые миниатюры религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Господа, это частный турнир, или любой желающий может взять 4 Лэша и поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Господа, это частный турнир, или любой желающий может взять 4 Лэша и поучаствовать? Парни со скиллом! Мне кажется обязательно надо звать, только пусть после игры подскажут что было не так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Господа, это частный турнир, или любой желающий может взять 4 Лэша и поучаствовать? Вэлкам! НО - см ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А спросить необходимые миниатюры религия не позволяет? Позволяет, но не привычно :rolleyes: А проксить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Проксить можно, но не стреляющими деревьями. Прокся должна быть адекватной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Круто, посоставляю ка я ростер, авось тоже попаду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ИМХО, скорее не проксю, а каунт эс. И по ощень-ощень согласованию с судьями. А то ж меня совсем съедят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ИМХО, скорее не проксю, а каунт эс. И по ощень-ощень согласованию с судьями. А то ж меня совсем съедят. А что такое каунт - эс? И ещё, HQ в термоарморе попадает под ограничение 1й еденицы 2+ с количеством ран не более 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Короче, пиши ростер и пиши каких моделей надо тебе. Подумаем. ДАшных термосов я думаю можно проксить волчьими термосами и т.п. Под ограничение подпадает, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Короче, пиши ростер и пиши каких моделей надо тебе. Подумаем. ДАшных термосов я думаю можно проксить волчьими термосами и т.п. Под ограничение подпадает, да. Термосов у меня с избытком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну, как бы, хакушник в термосе составляет один юнит, поэтому, собственно, ограничение этим самым юнитом целиком и забивается :3 Каунт-эс -- это, проще говоря, такая прокся, на которую хотя бы можно осмысленно натянуть правила модели, которой она представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В общем как то так: HQ - Librarian(Lv.1)[65]+Power field generator[30] Troops1 - Tactical Squad[70]+Flamer[5] Troops2 - Tactical Squad[70]+Plasma cannon[15] HS - Devastator squd[70]+Missile launcher[4x15] HS - Devastator squd[70]+Lascannon[3x20] Elit - Deathwing terminator squad[220]+Plasma cannon[15] из этого многообразия не хватает библя и трупсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Уж блин десять тушек маринада найти -- это такая невыполнимая задача) Да и библей, думаю, имеется у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Тогда: 1) Сергей ака KaskadSS 2) Вологда 3) DA 4) домой к жене и ребенку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Чудесно, у нас уже четыре новичка =) И, чувствую, нужно бооольше золота столов [ Добавлено спустя 38 секунд ] Парни со скиллом! Парни со скиллом, кто вы без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Когда уже придет модер и наведет порядок за нас, таких недисциплинированных? Библя и трупсу можно у Ингвара поклянчить кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кстати, место для ночевки я нашел, река и лес недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кстати, место для ночевки я нашел, река и лес недалеко. Распиши об этом в соответствующей группе. У Нани кстати тоже есть подходящая идея, надо сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти