Ra_zor Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вот я вас всё-таки не понимаю… Этого турнира могло бы просто не быть,в смысле, не быть совсем. А вайн в теме стоит такой, как будто я вам всем как минимум на Молот севера павер зарезал… Бабсик, ты серьезно считаешь, что два монстра на 750 — это мало и не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Мой ростер: 2 приста, 2 по 10 серых, пак фангов с мислами. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Моё пламенное воззвание о перековывании веномов на мандрейков осталось непонятым… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вот я вас всё-таки не понимаю… Этого турнира могло бы просто не быть,в смысле, не быть совсем. А вайн в теме стоит такой, как будто я вам всем как минимум на Молот севера павер зарезал… Бабсик, ты серьезно считаешь, что два монстра на 750 — это мало и не играет? Так ты не даешь мне два? или что-то изменилось? Готов играть без летучего титана. Мой ростер: 2 приста, 2 по 10 серых, пак фангов с мислами. Все. Именно с этим ростером я играл с Мишей. 2 Kirumo - спасибо за предложение. Я напишу насчет равенеров ) Вообщем я проворочался всю ночь и подумал... Какого черта? 1. Babsik 2. Вологда 3. Тираниды 4. буду только на турнире, дальше убегу к дитям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я так и не понял, какие именно ограничения режут тебе связку летающий тиран+тервигон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я так и не понял, какие именно ограничения режут тебе связку летающий тиран+тервигон. ммм... я же сказал что готов играть без летающего тирана. Мы же без флаеров? Мне не нравится ограничение на 6 ран - именно оно режет мне второго монстра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Кхм. Если сейчас окажется, что ВСЁ вот это было из-за банального непонимания того, что флаер = flyer != FMC, то я схожу и пару раз повешусь. Ну и так, ради интереса, ты вместо летающего тирана хотел взять тиранофекса, что ли? [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Я даже поясню позицию немного: флаер -- это такая хрень, которая бронированная, быстро летает и хреново сбивается. Летающая монстра -- это такая хрень, которая ловит случайный хит с автопистолета и со свистом врезается в землю, где разбирается любой рапидой. Именно поэтому флаеры зарезаны, а про монстру не сказано ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) О - жизнь то налаживается! Я действительно решил что летающего тирана нельзя ибо все говорят, что на 750 ему нечего противопоставить. Без него я думал о корове варлорде + тригон прайм + ... Ты сам в своем сообщении 5 этой темы написал - "ограничиваем новичков от летающих тиранов + коров" Изменено 2 июля, 2013 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну, признаю, вышло двусмысленно, я там имел в виду, что множественных коров не должно быть в одном ростере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Ну, признаю, вышло двусмысленно, я там имел в виду, что множественных коров не должно быть в одном ростере) Понимание достигнуто ) А вариант корова + тригон может рассматриваться? (без тирана естественно) Изменено 2 июля, 2013 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ...а вот корова и тригон уже не лезут, ибо вунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Кхм. Если сейчас окажется, что ВСЁ вот это было из-за банального непонимания того, что флаер = flyer != FMC, то я схожу и пару раз повешусь. Ну и так, ради интереса, ты вместо летающего тирана хотел взять тиранофекса, что ли? [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Я даже поясню позицию немного: флаер -- это такая хрень, которая бронированная, быстро летает и хреново сбивается. Летающая монстра -- это такая хрень, которая ловит случайный хит с автопистолета и со свистом врезается в землю, где разбирается любой рапидой. Именно поэтому флаеры зарезаны, а про монстру не сказано ни слова. а вообще летающий тиран покруче флаера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а вообще летающий тиран покруче флаера ))) Ну он и стоит больше трети ростера. А сбивается, тем не менее, легче. Другое дело, что он и в хтх по голове настучать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Бред на бреде сидит и бредом погоняет. Правильно Импер сказал, что летающий тиран опаснее флаеров. Ra_zor что ты упёрся в это словосочетание "новичковый турнир", как будто оно всё объясняет. Новичковый турнир - это сражение на деревянных мечах вместо стальных, но не на картонных же! Если этот турнир не про ногебание - нафига тогда в нём очки за победу? Поиграли и разошлись чо, чисто фан, зачем оценивать? Единственная оценка которая должна быть - это "спортивность" оппонента. Пусть "новички" оценивают "олдфагов", насколько комфортно с ними играть было. А если ты ставишь баллы за победы и цели для победы - все и будут стремится зарабатывать эти баллы и получить эти победы. И армии будут точить под это, а не "смахнул рукой с полки в сумку что было, тем и поиграл". Проблема организаторов в том, что они походу не знают сильных (в том числе и имбалансных) и слабых сторон каждой армии, поэтому и не смогут сбалансировать турнир. И соответственно одна-две пропущенные читни испортят настроение всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну разобрались:-) Впишусь Ингвар Вологда Сестры ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Отвечу притчей: По ту сторону стеклянных гор, за шелковым лугом, стоял нехоженый, невиданный густой лес. В этом нехоженом, невиданном густом лесу, в самой его чаще, жила старая медведица. У нее было два сына. Когда медвежата выросли, они решили, что пойдут по свету искать счастья. Поначалу пошли они к матери и, как положено, распрощались с ней. Обняла старая медведица сыновей и наказала им никогда не расставаться друг с другом. Обещали медвежата исполнить наказ матери и тронулись в путь - дорогу. Шли они, шли. И день шли, и другой шли. Наконец все припасы у них кончились. Медвежата проголодались. Понурые брели они рядышком. — Эх, братик, до чего же мне есть хочется! — пожаловался младший. — И мне хочется! — сказал старший. Так они все шли да шли и вдруг нашли большую круглую головку сыра. Хотели было поделить ее поровну, но не сумели. Жадность одолела медвежат: каждый боялся, что другому достанется больше. Спорили они, рычали, и вдруг подошла к ним лиса. — О чем вы спорите, молодые люди? — спросила лиса. Медвежата рассказали ей о своей беде. — Какая же это беда! — сказала лисица. — Давайте я вам поделю сыр поровну: мне, что младший, что старший — все одно. — Вот хорошо-то! — обрадовались медвежата. — Дели! Лиса взяла сыр и разломила его на две части. Но расколола головку так, что один кусок - это даже на глаз было видно — был больше другого. Медвежата закричали: — Этот больше! Лиса успокоила их: — Тише, молодые люди! И эта беда не беда. Сейчас я все улажу. Она откусила добрый кусок от большей части и проглотила его. Теперь большим стал меньший кусок. - И так неровно! — забеспокоились медвежата. — Ну, полно! — сказала лиса. — Я сама знаю свое дело. И она откусила кусок от большей части. Теперь больший кусок стал меньшим. — И так неровно! — закричали медвежата. — Да будет вам! — сказала лиса, с трудом ворочая языком, так как рот ее был набит вкусным сыром. — Еще самая малость — и будет поровну. Лиса продолжала делить сыр. А медвежата только черными носами водили туда-сюда, туда-сюда — от большего куска к меньшему, от меньшего — к большему. Пока лисица не наелась досыта, она все делила и делила. Но вот куски сравнялись, а медвежатам почти и сыра не осталось: два крохотных кусочка. — Ну что ж, —сказала лиса, -хоть и помалу, да зато поровну! Приятного вам аппетита, медвежата! И, помахав хвостом, она убежала. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 1. Михаил Шумилов ака Партизан 2. Вологда 3. Космоволки 4. Естессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Разор, если своей басней ты хотел сказать, что рестрикты ограничивают всех, зато одинаково, то это не правда. Ваши ограничения не трогают ни веномы, не плазмоветов. Или все это не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Нет, я хотел сказать, что если продолжать у каждой армии что-то откусывать до полной уравниловки, то не останется ровно нихрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Веномы без труборнов не страшны, Плазмаветы сильно да... а как их пофиксить Ингвар? Единственный кто может выставить их на новичковом турнире, это олдфаг один широко выдающийся в стороны... под дых выгрести может он коль пойдет на гадость подобную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 примерный ростер Autarch - Warlord (HQ); 10 Guardian Defenders (Troops) Heavy Weapon PlatformBright Lance;6 Windrider Jetbike Squad (Troops) Shuriken Cannon (x2);3 War Walker Squadron (Heavy Support);3 War Walker Squadron (Heavy Support) Shuriken Cannon (x1) Bright Lance (x1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вот почему ФМК не так страшны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) 6 шагалок... Да идите вы со своим фаном, плюшем и неспособием Для любителя алегорий: тут у всех будет по маленькому куску сыра, тока у некоторых он будет ещё и с плесенью Изменено 2 июля, 2013 пользователем Mordrak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну тише... народу набирается много, при том что всего 3 игры, есть шанс разминуться с таким вот ростером, давай может чиркнешь мне что у тебя есть и подумаем как жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да дело не в том, хочу я встречаться с таким ростером или нет. Ну встречусь, ну сольюсь, ну и что, не корову же проигрываю. Да и с Денисом интересно играть. Но дело жеж в том, как я и говорил, что многие могут выставить что-то подобное. Просто не надо говорить о "фановости", "новичковости" и "балансированности" данного "ивента". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти