Упитанный северный лис Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я б нидов ограничил: Крылатый тиран/корова 0-1 монстры/2+ ХГ 0-2 ганты не более 15 моделей в отряде [ Добавлено спустя 9 минут 51 секунду ] Готов доказать свои слова игрой в FB против любого новичка ) ЕТЦ или анлим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Разор, прости меня, я поставил тебя в неловкое положение такими ограничениями. Я не мог подумать что взрослые люди включат подобный задний ход. Давай снимай все ограничения, Гулять так гулять. Будут и 10 драйгопаладинов, и 3 дыракона в ростере игры будут увлекательными и всем понравится, особенно новичкам ради которых все и задумывалось. Че вас бросает из крайности в крайность? Либо ничего, либо всё. Это глупо. Вот лично мне понравилось ограничение на слоты 0-1 с заменой. 1 дырокон и 3 дырокона - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Сколько стоит дырокон кстати? Мне почему-то кажется, что взяв 3 дырокона там на армию-то очков не останется. А так как дыроконы приходят не сразу, можно получил автопроигрышь не имея моделей на столе на конец хода. Я не против обоснованных ограничений, а не ограничений "потому что где-то там такие были ограничения - вот и у нас будут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 3 дракона -510 очков 2 по 10 рыл культистов 100 еще остается на апостола или лорда с закачкой. Пройгрыш можно получить, но если не получишь, то все шансы отжечь... А ограничения обоснованы, Обоснованы трупсовыми терминаторами за копейки, 40 джамп пак марами с ФНП, 4 косами, 2 дыраконами с Флай ДП, если ограничивать то всех одинаково, а если нет то опять же всех, оставить обрезон по слотам, но это только ограничит одних и не затронет других... Проблема в том что ивент целью которого было показать новичкам как играется турнирная ваха становится ивентом "кто всех напырит павирным монстром или самолетиком" Любые ограничения будут кого то ущемлять, на то они и ограничения. Всем не угодишь, и в лучшем случае нужно искать компромис, Снять ограничение на раны? Тогда 7 паладинов в 2+\5+ с фнп вполне могут встретиться на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Запретите конкртеные комбы, жеж. Возьмите на себя премодерацию ростеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я б нидов ограничил: Крылатый тиран/корова 0-1 монстры/2+ ХГ 0-2 ганты не более 15 моделей в отряде [ Добавлено спустя 9 минут 51 секунду ] ЕТЦ или анлим? Да пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Соглашусь с Фулгрейвом, аргуметация вполне объективная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Ингвар, ну это бред тоже, если вульф гварды на поде это нормальная штука мы им запрещаем это в отдельном порядке, а Штерны на поде... ну не круто они же не павир... их мы пускаем? По цене отрядов тоже не пофиксить ибо есть копеешные косы и Боинговые дакка тираны... я хз как это фиксить... я же не рычу что у меня Бладфестер не лезет... или Лорд на диске с кулаком и клешней... Как говорится, мы открыты для предложений, подкиньте идею и я постараюсь объяснить почему нет Изменено 1 июля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Господа, турнир новичковый. Без взносов. И с символическими призами за три места + плюшки. Этот ивент не про напырить, а пофаниться, давайте жить дружно, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В кои то веки, форум ожил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Этот ивент не про напырить, а пофаниться, давайте жить дружно, а? Миша, еще раз, у нидов эти ограничения забирают половину играющих подразделений. Там остается пеший тиран и ганты... Сестрам вообще не оставили адкватного ХК. И ХтХ. И экзорцист один. Бладжет, покажи свой ростер что-ли. Или снова 2 приста, 2 по 5 фангов с гвардами в ТДА с циклонами и рюшечки? А так да, очень спортивные ограничения - дарков вообще не тронули бери веномы и играй, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Раз уж вы тут настроились на конструктивную волну сами,я просто спрошу: дон, вы не желаете зарегать ваших неофитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ингвар, ну это бред тоже В ФеБе, вот как-то играют. И ничего получается. дон, вы не желаете зарегать ваших неофитов Да-да, покажите лица и армии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вот мой ростер с ограничениями написаными в первом посте. Хаос Лорд с кулаком, 4м инвулем, на байке, маркой нургла, мутация. 165 5 плагмаринов с 2 мельтами и кулаком на рино 200 4 байкера хаоса с 2 плазмоганами и силовым когтем марка нургла- 159 Хавоки с 4 автопушками 115 2 отряда культистов по 10. Вот мой ростер без ограничений Дп летучий с мейсой+ 3 обля нургла+ дыракон + культисты на сдачу или 2 по 3 облей + лорд на байке с байкерами и опять же культисты Новички зарегаются сами, не маленькие уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 То есть хотя бы акки у них тут есть. Уже хорошо. Отправляй в эту тему. Да и сам регайся:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 все в нашей группе уже написано, как только так сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 И вот теперь смотри: И как с этим будут играть ниды? байки без проблем уйдут от тирана и будут стрельбой резать мелочь, плазмы и мельты режут Тирана за ход. Рину ломать нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 1) NordTroll 2) Череповец /Ад ждущий всех грешников 3) ХСМ 4) Пить или не пить? вот в чём вопрос. Но что бы я пропустил пьянку? Не бывать такому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вариор прайм, 3 десручеса , Гаргульи*_* , ХС меняем на фасту и берем равенеров ... или ЕЩЕ гаргульи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Внезапно - повышаем формат до 1к. И к черту ограничения. Ы? [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] Вариор прайм, 3 десручеса , Гаргульи*_* , ХС меняем на фасту и берем равенеров ... или ЕЩЕ гаргульи Это мне напомнило цитату из фильма... *планирование атаки* - 3 тысячи слева, три тысячи справа. и мы по центру в 5 тысячами... - маленькая проблема - у нас всего 100 человек... Изменено 1 июля, 2013 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Внезапно - повышаем формат до 1к. И к черту ограничения. Ы? Ага,а потом до полутора и проводим спонтанный потнорукий Молот севера, ну офигеть теперь. Никиту приветствую:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 по ограничениям: дарковский веном спам не зарезан, сквадроны шагателей как я понял тоже, а вот флаеры это даааа тем более, что у всех есть антифлаер, или квадган хоть за аегисом хоть за цитаделью (на 25 очков дороже но эффекта больше). С ограничениям либо дорабатывать, либо убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 … либо не играть. Народ, никто не заставляет,неофитам же больше достанется. Приветствую, видимо, ещё одну неофитку, с ужасом читающую сей треш:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Когда турнир проходил новичковский на 555, 750 с еще больше кастрироваными ограничениями почему-то никто не выступал. Ниукого внезапно не вспух батхерт размером с тервигона (с), ни у новеньких, не у стареньких. Набрали кому что нравилось, и играли. И Дэн, помойму сквадрон шагалок тебе там не очень помог.) Приветствую, видимо, ещё одну неофитку, с ужасом читающую сей треш:3 Солидарен. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 помница я играл на одном турнире в городе Ч и тогда я только начинал и играл тем что было. Потом был парник и там все было ГУД. Больше я не учавствовал. За шагалок играл брат пока я Родину защищал и там он выиграл этими самыми шагалками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ты играл против меня, я был БА. Ну, или может это была лига на 555. Я даже ростер примерный вспомнить могу. [ Добавлено спустя 36 секунд ] Это был только наш междусобойчик есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти