Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ПД] F2F - сезон 7, раунд 12, Wind

[ПД] F2F - сезон 7, раунд 12, Wind  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

в чем разница между этим и голосовалкой ? все равно сыграть смогу только на выходных mellow.gif

я за голосование

разница в том, что создание новой темы голосилка и переговоры об играх займут куда больше времени

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Джерка пусть играет, у него больше всего голосов, а голосилка ещё не закончилась

а начиналась ли ?

эту голосилку закрывали выбором мико+вася. а потом уже наголосовали джера

Изменено пользователем Wind

Вася отказался, автоматически выбирается Джер, потому-что набрал больше всего голосов, всё тема закрыта.

Играет Gerrard [ 12 ] ** [29,27%]

Изменено пользователем Sm0k3

Вася отказался, автоматически выбирается Джер, потому-что набрал больше всего голосов, всё тема закрыта.

Играет Gerrard [ 12 ] ** [29,27%]

ты в администрации ? жду решения от аза или деда

ты показываешь результаты позапрошлого голосования, которое доголосовали уже после закрытия

Я хочу сыграть с Виндом. Давайте новую голосилку. :)

Поддерживаю. Интереснее будет посмотреть матч СМ-Эльдар, чем опять наблюдать абуз орков. И если сегодня создадут тему, то за 5 дней до воскресенья многие успеют проголосовать.

Поддерживаю. Интереснее будет посмотреть матч СМ-Эльдар, чем опять наблюдать абуз орков. И если сегодня создадут тему, то за 5 дней до воскресенья многие успеют проголосовать.

Я марин кстати, а Орк-Эльд было бы интереснее имхо.

Дед такой же админ как и Альфа, как и я.

Ед кто тут по сути может решать это АЗ. Вы тянете игры по 2 недели. Это вам в прикол? Вспоминаю старый добрый ФЧ....

Ребятки Вы задолбали, сколько можно тянуть. Сыграли бы уже давно. Я готов сыграть в любое время, например.

перечитал правила. ок альфа тоже судья. однако не пойму почему именно джер и почему без голосовалки.

вобщем жду последнего решения от кого-нибудь из этих людей:

AZ -бессменный администратор, ему некуда деваться

Михалыч, Альфа, Дедлорд - Судьи

и если без голосовалки то начинаем договариваться <_<

"тыдыц."
Правила:

1) Все игроки выбираются голосованием. Если вы хотите поучаствовать в [F2F], свяжитесь с админом, который добавит вас в список претендентов, или оставьте свою заявку здесь.

2) Игроки должны заранее договориться об играх между собой и админом, который может обсить их игры. На проведение раунда дается 7 дней. Играются 3 игры. Даже если один игрок выиграл 2 игры, надо сыграть и последнюю.

Запишите меня в судьи на испытательный срок, я всегда на взлёте, всегда готов отсудить игры в любое удобное для игроков время, всегда адекватно подхожу к решению проблем, когда это требует дело, ответственный, целеустремлённый, активный, лояльный.

Кто ЗА?

и нету деда, хватает с головой :D

я ЗА самых активных, то есть за смоука.

Изменено пользователем Albovski

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...