Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

у тебя же офигенные цверги - что ты ими на турнир не пойдешь, морталы сильнее? ;)

Ну у меня морталы для души - есть почти все, почему бы на фановый ивент это все бы не притащить? Цвергов много, но они спортивно-ориентированные, выигрывать Питерский турнир пока задача не стоит (для отбора в етц 2014-2015 нужно выигрывать етц турниры :))

Могу выставить что угодно, но хочется тематичности и нестандартности - где и кто видел отрядов по 100+ моделей? Я, например, такое видел только у капитана ППМВ - Revenant крутой, у него минек много.

2 Антон, почему замена колесниц на троллей не отвечает духу турнира?

Изменено пользователем benge

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Могут ли простые рыцари стать рыцарями внутреннего круга? И взять более дорогое знамя?

Изменено пользователем Орлов Григорий

(роообко) А можно поюзать лист Культа Слаанеша? Могу если чо прислать тебе в личку со своими идеями :)

Второй вопрос - с монстрами с форджи. Можно примерно список того, что допущено/не допущено? И в какие слоты допущено, раз уж на то пошло :)

Наблюдение - со сланнами - ИМХО, докупать дисциплины им - моветон. В основном по бэку. Дисциплины сейчас отыгрывают поколения сланна - и вот как-то по мере игры странно видеть по мере кампании как сланн становится старше на несколько поколений. ИМХО, конечно

В любом случае - забиваю Морати, если еще не занята.

(роообко) А можно поюзать лист Культа Слаанеша? Могу если чо прислать тебе в личку со своими идеями

Ты аккуратнее. А то не миновать тебе игры с ордами гнобларов по старому Вайт Дварфу :D

Я б тогда поюзал эльфовый лист из войны бород. Дрэгонрайдеров сконвертить наверно слабо, но вот sword of ages и phoenix blade душу греют :)

не, парни, триальных листов не будет.

Один отряд может контролить только одну бошку

хорошо, мой отряд (3 ряда) стоит в дюйме от двух голов.

от одной из них в дюйме стоит отряд противника (2 ряда).

больше на столе никого нет.

по бошкам 1:0 или 1:1 ?

Изменено пользователем Bash(бЭш)

тогда вопрос немного по-другому - можно ли контестить 2 маркера 1 отрядом, при этом что-то контролируя.

если это делать нельзя, то как разбирать стада инженеров скавенов, каждый из которых стоит в 6 дюймах от другого (у меня, например, в свое время был отряд из 20 инженеров... эх, молодость...)

Изменено пользователем benge

хорошо, мой отряд (3 ряда) стоит в дюйме от двух голов.

от одной из них в дюйме стоит отряд противника (2 ряда).

больше на столе никого нет.

думаю 1:0. Потому что ты не даёшь контролить врагу бошки своим присутствием рядом с ними. Учитывайте, что очки получаются только за контроль ЧУЖИХ бошек

• 2 недели спустя...

Прочитал все страницы. Идея ивента очень понравилась. Буду стараться быть.

@ Benge. Имха ты не прав :) Менять марку это совсем не айс с точки зрения бека. Да и оружие, которым изначально был вооружен отряд тоже. Но я тебя понимаю :) особенно, когда ты хочешь выставить 100+ маров, это правда круто. Я предлагаю тебе отправить Антону все пять ростеров. Указать "того самого одного марадера". Уверен, что изменения типа было 100 маров, стало 99 не критичны от слова совсем. Прав Гуу, конкретизируй, в каждом ростере. При условии общего билда орды, такие мелкие изменения могут быть спокойно в рамках Духа турнира.

Не могу открыть архивный файл с рулпаком, поэтому задам вопросы здесь:

- маг 1ур. может стать магом 2 ур. в след. ростере? (Лора та же)

- головы должны быть на подставках, если да, то на каких? 20*20? или просто как кусок крашенного битса?

- Постаменты. Что у них с подставками?

Прочитал все страницы. Идея ивента очень понравилась. Буду стараться быть.

@ Benge. Имха ты не прав :) Менять марку это совсем не айс с точки зрения бека. Да и оружие, которым изначально был вооружен отряд тоже. Но я тебя понимаю :) особенно, когда ты хочешь выставить 100+ маров, это правда круто. Я предлагаю тебе отправить Антону все пять ростеров. Указать "того самого одного марадера". Уверен, что изменения типа было 100 маров, стало 99 не критичны от слова совсем. Прав Гуу, конкретизируй, в каждом ростере. При условии общего билда орды, такие мелкие изменения могут быть спокойно в рамках Духа турнира.

Не могу открыть архивный файл с рулпаком, поэтому задам вопросы здесь:

- маг 1ур. может стать магом 2 ур. в след. ростере? (Лора та же)

- головы должны быть на подставках, если да, то на каких? 20*20? или просто как кусок крашенного битса?

- Постаменты. Что у них с подставками?

1. Можно уменьшать отряды, но не более, чем на 10%

2. маг может повысить свой уровень, сохранив лору

3. Решили, что головы не обязаны быть на подставках. Но, если делать, то я бы выбрал круглые, дюймовые.

4. Постаменты по желанию - основание не больше дюйма

БСБ можно давать эквип как всем героям (аля ЕТЦ) или строго согласно армибуку? Конкретно - можно ли дать бретоннскому БСБ обычный щит?

1 - Можно ли будет брать именных героев только в один-два финальных ростера?( например если у меня на 1000,1500 будет грей сир(обычный) то могу ли я взять на 2000+ вместо оычного лорда уже именного?)

2 - Все таки какие лизарды будут допущены к турниру? новых врядли все успеют закупить и открасить.

1 - Можно ли будет брать именных героев только в один-два финальных ростера?( например если у меня на 1000,1500 будет грей сир(обычный) то могу ли я взять на 2000+ вместо оычного лорда уже именного?)

Я это уже спрашивал. Обычный именным стать не может

БСБ можно давать эквип как всем героям (аля ЕТЦ) или строго согласно армибуку? Конкретно - можно ли дать бретоннскому БСБ обычный щит?

играем анлим. Так что переписывать правила думаю не стоит. Так что БСБ придётся без обычного щита

2 - Все таки какие лизарды будут допущены к турниру? новых врядли все успеют закупить и открасить.

Лизарды новые, конечно. Времени полно. И модельный ряд не сильно поменялся

играем анлим. Так что переписывать правила думаю не стоит. Так что БСБ придётся без обычного щита

Принято. Тем более я уже ростер(ы) нарисовал)

• 2 недели спустя...
Я это уже спрашивал. Обычный именным стать не может

То есть чтобы сыграть последнюю игру Архаоном - нужно остальные игры играть без лордов?

<_<

То есть чтобы сыграть последнюю игру Архаоном - нужно остальные игры играть без лордов?

<_<

Да, именно так.

Потому я не могу пока придумать, как впихнуть того же Кхатепа, так как не хочется родную лору брать чрезмерно.

ну чего вы паритесь - не обязательно выигрывать все 5 игр, можно первую слить 0:20, потому что павер не лезет, а остальные гнуть 20:0. 80 очков за турнир хватит для 1-2-3 мест, инфа 100%

Да, именно так.

Потому я не могу пока придумать, как впихнуть того же Кхатепа, так как не хочется родную лору брать чрезмерно.

У меня конкретный вопрос. Могу я взять в игру героя с такой прогрессией?

1 игра. Экзалтед на демонике (модель Архаона)

2 игра. Экзалтед на демонике (модель Архаона)

3 игра. Лорд на демонике (модель Архаона)

4 игра. Лорд на демонике (модель Архаона) (хочеться поныть и взять Архаона уже сюда, но он 650, а можно 625. Может какие штрафы или взятки помогут :)?)

5 игра. Архаон на Дрогаре

Изменено пользователем SergZerg

У меня конкретный вопрос. Могу я взять в игру героя с такой прогрессией?

1 игра. Экзалтед на демонике (модель Архаона)

2 игра. Экзалтед на демонике (модель Архаона)

3 игра. Лорд на демонике (модель Архаона)

4 игра. Лорд на демонике (модель Архаона) (хочеться поныть и взять Архаона уже сюда, но он 650, а можно 625. Может какие штрафы или взятки помогут :)?)

5 игра. Архаон на Дрогаре

Нет. Нельзя.

Вот кусочек переписки в личке с Шайни:

Итак, поскольку у нас композиция слегка отличается от других армий и есть пара чаров с заморочками.

1.) Может ли маглорд взятый иерофантом на 1000 очков превратиться на 1500+ в Аркхана или Кхатепа?

(оба стоят 300+ очков, потому на 1к банально не влезут.)

2.) беспокоит фиксация предметов на персонажах. То, что может взять Кинг, естественно не налезет на принца. но предметы взятые принцу могут помешать кингу.

привет, Антон.

1. Нет, персонажи ни в кого не превращаются. Если хочегь юзать дорогущих чаров, в первых турах придётся играть без лорда.

2. Ты знаешь все 5 своих ростера. Планируй с умом. Это и есть кайф от менеджмента

3. Ростеры закрытые

4. По количеству четвертей. Поверь, 95% игроков не понадобятся и 4 постомента. Чтобы все были использованы, нужно в каждом туре отнимать бошки у оппонентов

Маглорд не может. Аналогично с Архаоном

Изменено пользователем DarthM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...