Shinymetallass Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а пешком можно ходить, если маунт стал не нужен? да, можно убрать маунта совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 т.е. у заватывающего отряда должны быть ряды? монстры, флаеры, скирмишеры, персонажи и т.п. не могут захватывать головы? - у не мобильных армий или армий, в которых трудности с рядами (при высокой стоимости 1 модели) захват будет весьма сферическим квестом. Кроме того, "снятые ряды" будут влиять на захват или нет? нет, ряды не обязательны. Если в 4' нет противников, то условие "с большим или равным количеством полных рядов" не выполняется и ты можешь захватить голову монстром. Считаются только ряды на конец боя, а не снятые во время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 нет, ряды не обязательны. Если в 4' нет противников, то условие "с большим или равным количеством полных рядов" не выполняется и ты можешь захватить голову монстром. Считаются только ряды на конец боя, а не снятые во время Поясню - около "головы" меня встречает конга из чемпионов троль слееров (или несколько таких конг у разных голов). в ход я могу убить только 2 чемпионов, таким образом, если мы отыгрываем в шестой ход вторую часть хтх, то комбат реформа подобным отрядом - и вуаля - нужно количество рядов собрано. Данная ситуация применима к любой стубборной/анбрейк/вампирской/скирмишеры в лесу колбаске. - поэтому, рекомендую рассмотреть несколько вариантов, которые это полечили бы - например, контроль/снятие чужого контроля "голов" только корными отрядами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) М.б. запретить "селедки" и "конги"? P.S. Шайни, добавь мне Малуса в спец чары. Изменено 8 июля, 2013 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У меня появилосьнесколько вопросов. 1 - Скажем на 1000 очков я не хочу брать спецчара. Можно ли его вводить на более поздних форматах? скажим Карл франц появится только к 2000. (Что мне кажется вполне логичным что он начинает возглавлять войско уже по ходу развития войны. Так сказать прибыл на фронт в месте с подкреплением.) 2-Можно ли брать несколько спец чаров противоречащих беком и композицеей друг другу? (елси ответ на предыдущих 2 вопроса положительный то хотелось бы сразу забить еще и Ludwig Schwarzhelm) 3- если у меня взять БСБ капитан(скажем с волшебным знаменем) могу ли я потом возвести его лорды, и взять именного БСБ в место него? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 М.б. запретить "селедки" и "конги"? У нас анлим. Это турнир не о балансе. Каждый сам себя ограничивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У меня появилосьнесколько вопросов. 1 - Скажем на 1000 очков я не хочу брать спецчара. Можно ли его вводить на более поздних форматах? скажим Карл франц появится только к 2000. (Что мне кажется вполне логичным что он начинает возглавлять войско уже по ходу развития войны. Так сказать прибыл на фронт в месте с подкреплением.) 2-Можно ли брать несколько спец чаров противоречащих беком и композицеей друг другу? (елси ответ на предыдущих 2 вопроса положительный то хотелось бы сразу забить еще и Ludwig Schwarzhelm) 3- если у меня взять БСБ капитан(скажем с волшебным знаменем) могу ли я потом возвести его лорды, и взять именного БСБ в место него? Спасибо. 1.да, добавить именного на поздние туры можно 2. С противоречащим бэком нежелательно 3. Да, знамя может взять другой персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 1.да, добавить именного на поздние туры можно 2. С противоречащим бэком нежелательно 3. Да, знамя может взять другой персонаж Ой! Не противоречащими! :)) Добавь мне плиз Людвига Шварцгельма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Не будет у меня Элтариона, пользуйтесь, кому охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Тоесть нужен желательно именоо олл нургл, а не то ,что собрались ,набежали, мир посмотреил ,себя показали? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Надеюсь, что за воков не только мономарка тематична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 вот я хочу отыграть бэковую историю скрага слотера соответственно на 1000 очков будет тиран и бутчер (маленький скрагг) на 1500 очков снова тиран и бутчер 2-го лвл на 2000 очков тиран и слотермастер, а вот на 2500, когда появится сам скраг тиран уже будет противоречить бэку... соответственно можноли будет его скинуть вопреки правилу турнира, зато в угоду бэку (если нет, то поеду, но тупо голгфагом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 вот я хочу отыграть бэковую историю скрага слотера соответственно на 1000 очков будет тиран и бутчер (маленький скрагг) на 1500 очков снова тиран и бутчер 2-го лвл на 2000 очков тиран и слотермастер, а вот на 2500, когда появится сам скраг тиран уже будет противоречить бэку... соответственно можноли будет его скинуть вопреки правилу турнира, зато в угоду бэку (если нет, то поеду, но тупо голгфагом) если я не ошибаюсь, то раньше Скраггу прислуживали горгеры. так ли енто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 если я не ошибаюсь, то раньше Скраггу прислуживали горгеры. так ли енто? ага, если в кратце, то Скраг был мясником при Тиране, а потом он приготовил по ошибке любимого гноблара тирана на обед и ему за это отрубили руки и сбросили в пещеру к горгерам, где он выжил, сделал протезы, нашел выход из пещеры. Затем вылез вместе с горгерами, навалял обидевшему его тирану и стал править племенем и горгерами. соответственно по задумке: сначала 3 боя обычное племя во главе с тираном, а затем Скрагг вылез из пещер и пошел всех рвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Обычные персонажи не могут трансформироватьтся в именных. Так что планируй очки, чтобы оставалось под дорогово спецчара на большие форматы. Почему все хотят только дорогущих лордов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Обычные персонажи не могут трансформироватьтся в именных. Так что планируй очки, чтобы оставалось под дорогово спецчара на большие форматы. Почему все хотят только дорогущих лордов? ок не вопрос, тогда идея отменяется. Буду с дешевым героем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Валидно так: 1500 очков - был маг 2 левела и хуриканум (рар) 2000 - стал лорд маг той же лоры и предметами и все также хуриканум (рар) 2500 - этот самы лор теперь сидит на хурикануме (стал маунтом, рар пропал) ? очевидно маг - хевена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Валидно так: 1500 очков - был маг 2 левела и хуриканум (рар) 2000 - стал лорд маг той же лоры и предметами и все также хуриканум (рар) 2500 - этот самы лор теперь сидит на хурикануме (стал маунтом, рар пропал) ? очевидно маг - хевена. Баш, менять маунта можно, а убирать отряды из слотов - нет. чистишь РаР под 2 Танчика? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) чистишь РаР под 2 Танчика? :) чувак, не угадал, у меня не будет танков... про пушки не уверен, но не больше двух на 2999, а может и без них - посмотрим... просто я хочу лорда на хурикануме, а сразу он туда не садится, а двух моделек хуриканума у меня тупо нет... и то. что я делаю - вполне себе тематично ;) Изменено 10 июля, 2013 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да, такой вариант будет допущен, как соответствующий духу турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да, такой вариант будет допущен, как соответствующий духу турнира Т.е. можно любой ростер делать, без оглядки на правила, главное, чтобы духу турнира соответствовал? Я тогда понаделаю таких, чтобы мне нравились - пропустишь, тогда окей, а то замучался дорогие модели протаскивать из формата в формат. У меня закачка мага на алтаре на 1000 не айс, я тогда возьму алтарь отдельно, а мага с закачкой отдельно, потом мага на этот же алтарь и посажу, когда формат позволит (по духу турнира у меня тот же алтарь и тот же маг во всех ростерах). Вопрос, я могу взять алтарю и магу разные марки? Если соединяются алтарь с магом, это же новая модель, к ней можно новую марку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ок, давай пропишу в правилах, что рарного маунта можно запаралелить под перса в следующем туре. Марку менять нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ок, давай пропишу в правилах, что рарного маунта можно запаралелить под перса в следующем туре. Марку менять нельзя У морталов алтари не рары, также интересуют колесницы: если были колесницы, на них сели герои, я убрал колесницы из коров/спешиалов, могу ли я при смене маунтов не брать обратно колесницы, а заменить их анриал количеством мародеров и собак или троллей? Ну бек же - к нам пришел трогг и колесницы там не нужны больше по беку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Не, это не соответствует духу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) У морталов алтари не рары, также интересуют колесницы: если были колесницы, на них сели герои, я убрал колесницы из коров/спешиалов, могу ли я при смене маунтов не брать обратно колесницы, а заменить их анриал количеством мародеров и собак или троллей? Ну бек же - к нам пришел трогг и колесницы там не нужны больше по беку. если они не нужны больше по беку, то почему на них сели герои? Бенджи, на сколько спорим, что эти ваши морталы не так страдают от подобных рестриктов и я тебе на раз составлю пару вариантов ростеров от 1000 до 2999 ? рвать они не будут, как и мой кораблик форджевый, но поиграть вполне можно... у тебя же офигенные цверги - что ты ими на турнир не пойдешь, морталы сильнее? ;) Изменено 10 июля, 2013 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти