Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Больше фоток богу фоток!!!

И да, несмотря на раздолбанного титана, оно того стоило.

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Душевно поиграли.

Спасибы всем: оппонентам за игры, Бэшу за ром, всем человекам за общение, и отдельно - Шайни за турнир :)

Всем спасибо, всех был рад повидать, отдельное человеку-пароходу Шайни и всем оппонентам, ну и Фанатке со Скуллом конечно.

Не знаю теперь кому челлендж кидать в следующий раз)

Изменено пользователем Rai

"Ящерков обижаешь?"

О,да! Спасибо :)

Наконец-то, впервые за долгое время, я снова получила дозу этого наркотика. И какое счастье, что за свой 8ми месячный перерыв я не избавилась от зависимости. Теперь главное, чтобы диллеры-турнаментмэйкеры не останавливались - и всё будет хорошо

Больше всего на Шайниных турнирах мне нравится, что все участники так или иначе стараются соблюдать условия. Причем, иногда, абсолютно не ради игровых очков! И это нереально радует! Люди отрываются и веселятся. Спасибо тебе, Шайни, за возможности отжечь дядькам и тётькам :)

Единственное, Антон: турнир "Headhunters", призы тематичные, значки тематичные, идея в сценариях... Почему же зафэйлил номинацию "Best Headhunter"?!

Безумно рада была видеть всех старых-добрых знакомых! И, как ни странно, умудрилась познакомиться с новыми! И это круто

Калинингад, вы - супер! И начинайте уже прилюдию к созданию турнира! Вынашивайте идеи! И рожайте поскорее!

Спасибо всем, с кем повезло сыграть. Простите, я знаю, что иногда цепляюсь к правилам. Но это все как раз от незнания, а не от недоверия! Чефно-чефно :image022: И откровенно, лично я получила кайф от всех парингов. Было и познавательно, и весело :image110:

Изменено пользователем FanatKa

Всем спасибо, отличный турнир.

У меня вышла забавная бэковая история про то, как дарки пополняли свой зоопарк - со взлетами и падениями, как нужно.

Отдельные спасибы Шайни за организацию и оппонентам за интересные игры

Большое спасибо всем, было офигенно :) и отдельно благодарность:

Шайни, ты лучший, турнир шикарен, призы офигенны, место и вообще организация отличные.

PS.: подключаюсь к недовольству фанатки по поводу изъятия номинации за головы, хтим приз в наш уютный Калининград :)

Алине и Антону за вписку, радушный прием и вообще, ребята, вы супер :)

Григорию, killer-у, Guu, Tror-у и Yoshi за отличные игры, всем благодарен, атмосфера дружелюбия и фана так и витала в воздухе несмотря на турнирное напряжение. Последним трем также спасибо за мои сливы, звучит странно, но это сильно мотивирует играть и учиться, а не полагаться на две абоминации, бруд хоррора, они сами игру не выигрывают, им нужна помощь, нужен игрок с прямыми руками :) Так что меня уже тянет играть опять =)

Да, с призом лучшему охотнику сфейлил. Перечитал рулпак накануне и понял, что забыл. Вобщем самым алчным охоником стал Slim, собрав какое то безумное количество голов. Причём забрал в последней игре аж две, слив при этом в масю.

Зато про приз тематичности не забыл. И был очень рад игрокам, создавшим тематичные ростера, типо Молдера, кавалерии Степных Гоблинов или морской стражи Лотерна. Но у нас были два лидера темматичности, от идей которых, я просто лежал. Причём Бэш не воссоздал тему, описаную в амибуке, а создал собственную - Пиратскую. А Денис даже ник себе взял, исходя из тематики своей армии - Котатсу. А играл он за Кхорнитов, котрые сражались против Скейвенов и были прокляты предсмертным проклятием Серого Пророка. Теперь они всегда мутируют в котиков. У отряда войнов хаоса все головы были кошачьими и в полосато-рыжей тематике. Вот они - красавцы:

215778440.jpg

четыре сиськи :)

105307082.jpg

кто знает, как файл 2,6 Мб присоединить к посту или куда выложить?

Изменено пользователем Cpt. Shark

надо будет заехать посмотреть, как они вписались в твой музей. Впишешь на кубок? :)

Корабль был украшением турнира

А я смотрю у старого орка: седина в бороду...

Как бы мою скво убедить вывсти на малый формат гоблинсов?..

Впишешь на кубок? :)

Корабль был украшением турнира

впишу, будешь спать с четырьмя сиськами и кораблем в одной комнате :)

посвещается друзьям, которых не было, но очень хотелось:

215788218.jpg

нашёл - плакал

на фото дикий плагиат =)

А я смотрю у старого орка: седина в бороду...

Как бы мою скво убедить вывсти на малый формат гоблинсов?..

Пфе, а что мне было фотографировать - ваши унылые хари? :D

Пфе, а что мне было фотографировать - ваши унылые хари? :D

Я на автерпати не ходил. Рожа моя была не хуже, чем обычно :)

А вообще - всем известно, кто у нас главный Бэк Мазер...

Я на автерпати не ходил. Рожа моя была не хуже, чем обычно :)

А вообще - всем известно, кто у нас главный Бэк Мазер...

Главная Спиномать у нас Бэш, да. Надо ему купить баборез железный уже

Эта фотка сделана еще на сингле. Может у вас плагиат?

скорее всего у дураков мысли сошлись =)

Надо ему купить баборез железный уже

Если покупать, то не там ИМХО :)

Саровцы вроде получше делают

Всем спасибо за игры, ресторан был хорош, пиво тоже отличным. Отдельный привет Калининградскому десанту, ребята вы лучшие.

По турниру не все было идеально, но самое главное это люди и идея, которая их объединяет, поэтому турнир удался.

Из пожеланий:

1. Давать дополнительные очки и/или вводить номинацию для полководцев с полностью бековыми армиями. Таким, как Киря со своими степняками, Бигкет с ночниками и пр...

2. Номинация бест пеинт должна так и называться.

3. Для того, чтобы люди могли нормально оценить бестпеинт нужно выставлять армии в одно место и в полный ростер. Мы все знаем как это делают в европах, странно что у нас это все еще по другому.

4. В следующий раз я бы начал с 1500 и закончил 3500.

Изменено пользователем yoshi

мне понравилась идея Трора 2000+1000, ну или там +999

на самом деле было интересно, но постепенное нарастание имеет тот минус, что самые прикольные и большие модели берутся только на одну-две игры.

у меня корабль лез со второй, но Теодор Брукнер - только с четвертой, а у людей хаосдракон приехал на одну игру например....

женщины захватывают мир Ворхаммера! Они уже организовывают собственные команды. Так мы скоро дойдём до женских чемпионатов. Однако, интересный факт, произошедший в финале и подчёркивающий влияние на нас женщин.

Оба финалиста

215778587.jpg

использовали допинг

215778639.jpg

215778512.jpg

и потом вы говорите про баланс? Думаю над идей в следующем турнире сделать допинг обязательным

Изменено пользователем Shinymetallass

при помощи фотокамер было получено объяснение, почему у Стаса-Flamellka нога всегда кидает 4+

Сравните две фотографии

215778449.jpg

215778448.jpg

посмотрите, что изменилось. Человек-скорость играет в Ворхаммер?

при помощи фотокамер было получено объяснение, почему у Стаса-Flamellka нога всегда кидает 4+

Сравните две фотографии

посмотрите, что изменилось. Человек-скорость играет в Ворхаммер?

С аналогичной скоростью дохли Темплы.

О, ужас! Я раскрыла магию кубов Flamellk'и! Вот, что нам говорит Википедия:

"Фламель родился в 1330 году"....."уверяют, что Николас Фламель действительно жив и обитает в России".. О_о

Изменено пользователем FanatKa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...