Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я все понимаю, бухло - бухать, о-ло-ло, но можно в воскресенье сдвинуть на час раньше? У нас в 19:45 пассан, мы нихрена не успеваем банально доиграть - бох с ним, с награждением, хоть и жалко.

Ок, сместил, засчёт поспать и обеда (надо будет в полчаса уложиться). Последняя игра заканчивается в 18:00

странно.. выходит что:

1 игра - 1,5 часа

2 игра - 4 часа! О_о

3 игра - 3 часа

4 игра - 3,5 часа

5 игра - 4 часа

может я считать разучился?

Последнюю игру обещать не могу, а первую с разрешения Шайни с Авером бы сыграл) Правда там опять сплошной фан и плюш, чето по спортяге я в Питер сто лет не приезжал)

Последнюю игру обещать не могу, а первую с разрешения Шайни с Авером бы сыграл) Правда там опять сплошной фан и плюш, чето по спортяге я в Питер сто лет не приезжал)

У меня есть совесть, поэтому, несмотря на то, что новая Морати лезет с 1500 очков, я ее только на последние две игры взял.

Вчера поиграл новыми дарками - понял, что готов номинироваться на звание плюшЪ турнира :)

p.s.: но можно и первую :)

Вчера поиграл новыми дарками - понял, что готов номинироваться на звание плюшЪ турнира :)

Ты у меня разрешения на номинацию спросил? :rolleyes:

Ты у меня разрешения на номинацию спросил? :rolleyes:

Вот солью тебе в масю - посмотрим, кто тут больший плюшЪ, фанЪ и неспособие

Хорошо поиграли! Шайни - шикарный молодЕц! Кабак тоже был офигенен!

Антон, большое спасибо!

И всем моим оппонентам спасибо тоже!

Мне это уже напоминает не турнир, а фестиваль. К нему готовишься, ждёшь, потом он пролетает, как серия короткометражек. А после серии короткометражек, у меня всегда улыбка. Это событие, которое удивляет своей натуральностью. Кажется, что такие события бывают только в универе - время приключений, безумных идей и воплощений, время, когда рождаются друзья - золотое время. Как же мы счастливы, игроки в Ворхаммер. У нас это время не остаётся в универе - мы можем переживать такое на турнирах. Спасибо всем друзьям, которые участвовали в этом НАСТОЯЩЕМ, осмысленном, желанном приключении.

Остальное - мелочи. но мелочи - это то, из чего мы состоим. Попиарю свой турнир, попытавшись взглянуть со стороны: в нём было две оригинальные идеи и, то, как воплощали их игроки мне понравилось.

1. Ростеры действительно росли из авангардного отряда, до основной армии государства. Часто люди говорили "мне бы дотянуть до 2000, а там подкрепление подойдёт". У некоторых ставка была на ранние игры (стратегия раша), другие были готовы играть ослабленными ростерам в начале, чтобы в поздних играх иметь совершенную армию. Вобщем интересно было наблюдать за эволюцией армий.

2. На турнире нужно было собирать головы. Во первых, это немного меняет подход и тактику игры. В поздних играх можно было заработать много очков на головах или, наоборот, подарить сопернику все свои сокровища. Во вторых, это азарт охоты и коллекционирования - захватить редкую и трудную или красивую голову. Правда не все подошли к созданию трофеев с душой. Но были шедевры, которыми действительно хотелось обладать. Думаю продолжать такие сценарии на турнирах.

Если у вас есть идеи по модернизации турниров, какие то интересные фишки - пишите, будем воплощать. Хотя я и столкнулся с нежеланием многих игроков пробовать новое и с тягой к проверенному, привычному, есть люди поддерживающие новые идеи и, надеюсь, таких будет становиться больше.

По результатам, поздравляю победителей:

Best Paint - Bash

Back Master - Bash

Best General - Tror

2nd General - Wiliam

3d General - Guu

Lucker - RogalevV

Башенция, выложи фотки призов, а то я даже ни разу не фоткнул

Фотки на память.

Обратите внимание на футболку Гуу. Видите - девчонка показывает пальцем на его печень. Знаете почему?

215778438.jpg

Изменено пользователем Shinymetallass

"На квасе тренируйся, салага"

215778446.jpg

Инсайдерская информация: BigCat, после того, как разомлел от Китайского сливового, потеоритизировал о переезде в Питер на ПМЖ. Будем сманивать звёздных игроков, чтобы весь хоббизм был сконцентрирован в Питере :)

А теперь мы все узнали легендарный "новосиб стайл"

Виталик играл Скрачбандом на летающем вампире. (не убил никого, сдохни сам). Поэтому все игры проходили по одному сценарию:

1. Чардж!!!

215778464.jpg

2. ...хорошо!

215778591.jpg

Поздравляем Виталика с завоёванным призом "Lucker".

А отнял он его у нашего постоянного чемпиона, Данилы:

215778472.jpg

Похоже, взросление неизбежно. Теперь так просто призы не даются ...

Изменено пользователем Shinymetallass

Было очень круто!, я зафоткаю завтра :)

Спасибо!

И, Шайни наконец удалось найти в Питере хороший кабак :)))

Антон, спасибо за турнир, ты у нас молодец-молодец. Было душевно и свежо. Хотя ты и хвастун, но есть правда в словах про универ, который всегда с нами :)

Делай еще, приедем.

Мудри дальше с правилами, хочу сценариев, и придумай, как убить ЕТЦ в рамках твоих мероприятий.

Рад был увидеть много хороших людей.

Витале отдельный респект, в следующий раз тащи Резинкина в сумке, можно в двух.

Антоха, как всегда было круто !

Ты молодец, что делаешь такие крутые не-ЕТС турниры.

Очень понравилась идея изменения ростера между играми, головы тоже достаточно сильно меняют игру особенно в последних турах.

Есть следующая идея - ростера с сайдбордом: если турнир на 3к, то 2к в ростеры не меняются, а остальные очки есть в 2-5 вариантах. Пред боем игрок выбирает сайдборд. Возможно даже до парингов... Как-то так )

Антон, как всегда, отличный турнир!

Очень нравится идея со значками и медальками, все уезжают с призами. Отдельное спасибо за ответственность!

Есть следующая идея - ростера с сайдбордом: если турнир на 3к, то 2к в ростеры не меняются, а остальные очки есть в 2-5 вариантах. Пред боем игрок выбирает сайдборд. Возможно даже до парингов... Как-то так )

Тебя съедят игроки за любую ордовую армию. :rolleyes: У меня уже Армитранспорт был набит битком, а если взять еще сайдборды, то народ уже не доедет:)

Было весело хотя выковыривать миньки из армитранспорта было муторно, особенно когда их становится много.

Изменено пользователем DarthM

Шайневые турниры все краше раз за разом, все очень понравилось, будем ждать следующего турнира. Всем оппонентам раздам плюсики, было приятно с вами всеми поиграть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...