Shinymetallass Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Просьба на турнир принести ростера в следующем формате: Ростер разбит на соответствующее количество частей. Для ростера на 2999 - это 5 частей. В каждой части ростера содержатся войска, появившиеся именно в этой части. Ну и пожелание - обозвать все отряды и персонажей. На мой взгляд, это как раз и соответсвует теме турнира - росту армии, с сохранением военных традиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Можно ли будет взять скавенам на 1000-1500 обычного лорда грейсира. На 2000-2500 вместо обычного - именного грейсира. А на финал 2999 обгрейдить именного грейсира в Верминлорда ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Можно ли будет взять скавенам на 1000-1500 обычного лорда грейсира. На 2000-2500 вместо обычного - именного грейсира. А на финал 2999 обгрейдить именного грейсира в Верминлорда ? :D Нельзя. Обычный именным не станет. Это было первое что я спросил. Ростер разбит на соответствующее количество частей. Для ростера на 2999 - это 5 частей. В каждой части ростера содержатся войска, появившиеся именно в этой части. Ну и пожелание - обозвать все отряды и персонажей. На мой взгляд, это как раз и соответсвует теме турнира - росту армии, с сохранением военных традиций. Бррр. Антон, это же трудночитаемо будет. Каша в виде персонажей, юнитов... Изменено 3 октября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я сделал круто: разделил цветом. А ну все три раза ку мудрому мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а я тупо набил табличку в экселе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а я тупо набил табличку в экселе :) а я умно набил табличку в экселе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А я жду армибука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А я жду армибука. Будь мужиком - иди вудами! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Будь мужиком - иди вудами! ;) У меня только полкоробки лучников. Армибук нашелся, но без именных героев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А я послал пять текстовых файлов из старого билдера - и все ОК, потому что я офигенный. Но, конечно, набью и текстом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да-да, мы тебя ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А я послал пять текстовых файлов из старого билдера - и все ОК, потому что я офигенный. Но, конечно, набью и текстом :) нифига не ок. Я тебя укорял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Шайни, а можешь ответить на пару вопросов: 1. Тиррейн у нас магический буде или как? 2. Можно ли ставить постамент с головой в тиррейн? В здания? В импас (в т.ч. по принципу "не досталась никому")? 3. ЛОС какой? 4. По лизардам новым - предатори файтерс с саппортных работает? 5. Там же - можно ли стомпить сланна? 6. Там же - как отыгрывается спел Кроака и машины - в арке или нет, работает ли в комбат? 7. Там же и у хаев - что таки можно делать на эфирной двигалке - реформ? Cвифт реформ? Вилы? Реформы и скирмишей? 8. Как бить новую когорту - только с кроксов или куда угодно? 9. Новые дарки - алтарь дает бафф ту вунда на все атаки или на хтх? Вроде пока все p.s.: ростер написал, с утра на трезвую голову проверю и отошлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 1. Терейн не магический 2. Головы в импас и дома запихивать нельзя. 3. Хотел бы использовать Sistimatic LOS (в зависимости от типа юнита), но и так много сложностей в турнире. Поэтому - Simple LoS 4. Работает со всех атак. Я верю, что в FAQ будет именно так. 5. Сланна стомпить можно. 6. Спэлы работают во всём радиусе, а не только в арке. В комбате дамажат. Я не уверен, что так будет в FAQ, но за Кроака играет Алина, а у неё только что был день рождения. 7. Можно двигаться, как в фазу оставшихся перемещений. Включая реформы. 8. Бить можно и скинков и Кроксов, которые с ними в базовом контакте. 9. Только ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Работает со всех атак. Я верю, что в FAQ будет именно так. Сейчас обвиню в лоббировании :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Сейчас обвиню в лоббировании :rolleyes: Дарт, смирись. Все так играют. И везде так судят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Сейчас обвиню в лоббировании :rolleyes: Дарт, смирись. Все так играют. И везде так судят По крайней мере, в Германии по всем игровым рестриктам (например, Комбат) действительно играют и судят именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 и шо? никто не хочет ни кому кинуть вызов на поединок на первую игру? в случае чего, я принимаю!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Как всегда - готов кинуть вызов хаям всегда и везде! p.s.: Раи, если таки Теклис - то на последний бой готов опять померяться магией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Как всегда - готов кинуть вызов хаям всегда и везде! p.s.: Раи, если таки Теклис - то на последний бой готов опять померяться магией! Точно. Традиционный челендж хаям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 и шо? никто не хочет ни кому кинуть вызов на поединок на первую игру? в случае чего, я принимаю!!!) Раса просто обязывать кинуть тебе челендж, если конечно не боишься). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Дарки опять захватывают Ультуан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Дарки опять захватывают Ультуан? Мы не против :) А томбы опять будут его отбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Раса просто обязывать кинуть тебе челендж, если конечно не боишься). замётано! :D извечное противостояние :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Антон, срочно (пока народ еще может на форум и не выехал) вывеси регламент, его нет в рульпаке и здесь. То есть нигде нет. Так что даже не знаем, ко-скольки и так далее :) Изменено 10 октября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти