Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну два Эпидемиуса на столе както странно. Вроде у вас полно чаров

Я за воинов хотел, демоны мне пока не даются ;)

получается кто первый узнал/сообщили у того выбор спец чаров есть, а Я вот только сегодня и ... все забито уже

мы же не в одной команде находимся, почему бы не разрешить спец чаров дублировать, а то изначально не в равных условиях находимся

попробуй договориться с теми, кто застолбил

? договориться с Мишей что б он отдал мне Трогга??? :D :D :D

Можно ли первую игру играть обычным варбоссом ночников, а со второй добавлять к нему Скарсника?

Ваня, заведи отдельный лог "за что мне давали плюсы". А то я пропускаю кучу твоего творчества, оценённого критиками, мимо

• 3 недели спустя...

Шайни, а дарки будут по старому кодексу или по новому?

Еще вопрос - можно брать гидр из Шторма вместо армибучных? Они дороже и хуже, но с забавным апгрейдом :)

Шайни, а дарки будут по старому кодексу или по новому?

Еще вопрос - можно брать гидр из Шторма вместо армибучных? Они дороже и хуже, но с забавным апгрейдом :)

Если Дарки выдут до турнира, будет допущена и старая и новая книги - можно выбрать по какой играть. Правила Гидр скидывай, посмотрю

Если Дарки выдут до турнира, будет допущена и старая и новая книги - можно выбрать по какой играть. Правила Гидр скидывай, посмотрю

Отлично :) Тогда с ростером подожду до выхода дарков :)

С гидрой - стоит 220, не имеет погонщиков

За 15 очей может заменить дыхалку на стрелялку с такими ТТХ: стрелковая атака, дальность 18, мультишот (N), квик ту фаер, сила N. N=кол-ву вундов у гидры. Автохиты.

Вопрос по сланну с хаймеджиком. Он каждую игру начинает чистым лормастером хая или оставляет те спеллы, которые наменял в прошлом туре?

+ вопрос с докупкой умений древних. Сланн лезет с 1500, но 75 очков закачки - это не то что бы много.

Изменено пользователем Riel

Можно ли сменять вооружение героя: был обычный доспех или меч, а в следующем раунде стал волшебный?

Может ли поменяться генерал? (первый раунд-два был "стоковый" персонаж, а в третьем к нему на помощь пришёл именной и сказал "Подвинься")

Прошу прощения, если проглядел.

Вопрос по сланну с хаймеджиком. Он каждую игру начинает чистым лормастером хая или оставляет те спеллы, которые наменял в прошлом туре?

+ вопрос с докупкой умений древних. Сланн лезет с 1500, но 75 очков закачки - это не то что бы много.

Сланн каждый раз начинает с полной лорой хай-мэджика

второй вопрос не понял, в чём вопрос

Можно ли сменять вооружение героя: был обычный доспех или меч, а в следующем раунде стал волшебный?

Может ли поменяться генерал? (первый раунд-два был "стоковый" персонаж, а в третьем к нему на помощь пришёл именной и сказал "Подвинься")

Прошу прощения, если проглядел.

1. Да, докупить маг оружие можно.

2. Да, генерала менять можно. Но тот, что был в первых турах остаётся в армии, просто перестаёт быть генералом

• 2 недели спустя...
Прошу высказывать пожелания по турниру и задавать вопросы. Возможно правила будут расширены.

А конкретное место? А то пора гостинку бучить уже

Манитогорская 51, 4й этаж

... и мне сказали, что там, оказывается есть кондиционер

Изменено пользователем Shinymetallass

Можно ли проапгрейдить магический доспех? Скажем, был тяжелый доспех с пятой вардой, стал - с четвертой?

Можно ли проапгрейдить магический доспех? Скажем, был тяжелый доспех с пятой вардой, стал - с четвертой?

впринципе, в данном случае эволюция кажется логичной, но это первый шаг к цепочке "в прошлом ростере у меня был драгонхелм, а теперь от него остался только драгонгем"

Так что любимые шмоточки остаются с персами навсегда. Можно только добавлять новые.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...