Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Игры. Итоги

Рекомендуемые сообщения

Только сейас добрался до компа, собственно, пишу.

ДИ прошёл отлично, как, впрочем, и всегда, если не считать солнца и столов, но с этим уже что-то поделать сложно, каждый год одно и то же. Рекордное количество участников: 23, такого ещё не было, с чем нас всех и поздравляю ;)

Результаты:

1) Aectan(Moria Goblins) & Becon(Goblin Town Goblins)

2) Lord Drag(Isengard) & SflyCat(Mordor)

3) Earthshaker(High Elves) & Biokiller (Galadrim Elves)

4) CherryDen(Dwarves) & James (Dwarves)

Beorning (Mordor) & AlexHaz (Mordor)

5) Паркер(Galadrim Elves) & Клим (Dwarves)

6) Корте (Gondor) & Const (Rohan)

7) Гоги (Dwarves & Gondor)

8) Хуц (Isterlings) & Girelle (Riders of Isengard)

9) Spa (Mordor) & De Lonperk (Mordor)

10) PaFeku (High Elves) & Fisher (High Elves)

11) Hafast (Rohan) & Паша (Army of The Dead)

Покрас: Hamfast

Спортивность: Beorning & AlexHaz

Всем спасибо за участие и всех буду рад видеть снова на новых турнирах, да и просто поиграть собраться можно! Следующий турнир будет стандартным одиночным, скорее всего в сентябре.

Отдельное спасибо Денису, Славе, Аркадию, Олежке и Саше за террэйн, а Флаю ещё и за то, что выбил нам места в тени и монеток.

Ну и всем, кто с нами играл, все приятные соперники.

Изменено пользователем G'irelle

Рекордное количество участников: 23, такого ещё не было, с чем нас всех и поздравляю ;)

Это, кстати, абсолютный рекорд. На моей памяти за все те 10 лет, которые проходят турниры, компании и всякие мегабитвы такого никогда не было. Даже на заре интереса и в лучшие времена не помню больше 16-18 участников, собравшихся одновременно. Ура, товарищи! =)

Присоединяюсь к выше написавшим!

Отдельно хочу отметить первый бой с Био братьями. Впервые за мою игру гоблами я потерял около 40!! гоблов!! Среди них шаман и Дурбурц. В общем для меня это был шок! Я уж молчу про Becon'a, он вообще был в афиге после потери половины армии в 3 хода. Ребята, играли классно, а ход с прыжком через упавших - вообще трюк первого сорта, мегареспект.

Бой с вами был самым напряженным!

ЗЫ Даня, запомни ты уже наконец не Bacon, а Becon!!! И да, я знаю, бекон пишется через а, но так уж повелось, что Арсений пишет через е)))

Изменено пользователем Aectan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...