Bishop7777 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Итак, пришло время объявления набора на летний апок)) Все знают, что выходит новая версия правил апока, так что пока что я позволю себе много неясностей в организации этого самого апока. Дата проведения - 3-4 августа (дата утверждена железно) Первое - приглашаются все желающие)) Второе - как уже стало ясно по предыдущим и грядущим ивентам, допущены только покрашенные модели. Если ни у вас, ни у остальных игроков не возникает вопрос "а эта минька точно покрашена?", то модель допускается. (Лично я допущу всё, что имеет хотя бы 3 цвета, но кроме меня оценивать будут Дима и Паша, так что лучше совсем на покрас не забивать))) ) Третье - на данный момент стоит исходить из того, что играть будем по предыдущей версии правил на апок, НО если кто-то поделится новыми правилами до 27 июля, то игра пройдёт по ним Четвёртое - игрок может выставить сколько угодно и какие угодно армии и передавать модели другим игрокам. Т.е. вы можете принести с собой армию СМ, несколько отрядов СР, поделиться с напарниками по команде парой отрядов эльдар и отдать вашему другу из противоположной команды несколько отрядов ХСМ Пятое - на апок допускаются только игроки с хорошим настроением и желанием приятно провести время))) Ориентировочное время начала - 3 августа в 11:00 (либо раньше, но сейчас не могу связаться с Пашей). В первый день постараемся отыграть как можно больше, но как показывает практика, без второго дня никак)) Игроки делятся на команды Ордер/Дизордер, марообразные, сёстры битвы и серые рыцари по умолчанию определяется в Ордер, силы хаоса, тираниды и тёмные эльдары в Дизордер, остальные армии могут быть в любой команде, это зависит от желания игроков и количества очков в командах)) При всех изменениях я буду оставлять сообщение о них и редактировать первый пост. Эта тема и для обсуждения, и для регистрации. Регистрация принимается до 1 августа, это сделано для того, чтобы было время распределить игроков по командам и сделать равенство очков Для регистрации используйте тэг "code" (просто чтобы было ясно, что вы точно регистрируетесь), укажите свои армии, юниты, список опций и стоимость в очках (как при написании обычного ростера) и итоговую стоимость всех ваших моделей (пост с регистрацией можете редактировать когда угодно и сколько угодно раз, но до 1 августа) Желательно заносить регистрацию под спойлер, чтобы не было стен текста Например: "Регистрация"Вася Пупкин Космодесант: тактичка (бла-бла-бла) - 210 тактичка (бла-бла-бла) - 210 дредноут (бла-бла-бла) - 105 Имперская гвардия: Мэрбо - 65 Сумма - 590 очков На этом всё))) Дальше исправления и уточнения будут добавляться в этот пост и отдельным сообщением, чтобы не перечитывать всё с самого начала По поводу цен - Паша ничего не сказал, так что будет стандартная цена - 30 рублей за день с человека (возможно удастся договориться на 50 за оба дня апока) Команды: Ордер: 1)Bishop7777 (SM, LSM, DA, GK, IG, Tau) - 5467 очков 2)Sir_Arty_Goddman (SM) - 2206 очков 3)Пластун (IG) - 2907 очков ... (10580 очков) Дизордер: 1)Филосовский зомби (CD, CSM, IG) - 2345 очков 2)Alex7 (CSM) - 1514 очков 3)Lord Konstantine (CSM) - 3596 очков ... (7455 очков) Фортификации: 3 эгиды - 150 очков 2 бастиона - 150 очков 2 коммс реле - 40 очков 2 икаруса - 70 очков 3 квадгана - 150 очков Всего - 560 очков Апок будет по книге 2013 года Миссия - Pincer Attack с некоторыми изменениями Перерывы (описанные в апоке) назначены после второго и третьего хода. Защищающийся получает клубные фортификации. Все правила, кроме специальных, остаются как в оригинале, в том числе второстепенная цель. Специальные правила: Divine Intervention, Finest Hour, Strategic Assets, Strategic Objectives, Strategic Reserves, Strategic Victory Points. Обжективы: по 1 точке в зонах расстановки атакующих (всего 2 точки) и 2 точки в зоне расстановки обороняющихся. В дополнение к ним в центре стола расположен хаоситский алтарь/имперский сад, на котором лежит релик. За точки очки начисляются после каждого перерыва, за релик на конец игры. Релик даёт 1 очко атакующему, если атакующий удерживает релик, но не вытащил его за пределы алтаря/сада. 1 очко получает защитник, если релик остался в пределах алтаря/сада и не удерживается никем. 3 очка получает атакующий, если вытащил релик из алтаря/сада и удерживает его. 3 очка получает защитник, если релик лежит в алтаре/саду и удерживается защитником. Варлорд назначается на 2к очков игрока (т.е. за 1000 очков получается 1 варлорд, за 1999 очков - 1, за 2001 - 2, за 3000 - 2, за 4001 - 3 и т.д.) В каждой команде назначается 2 вармастера - по 1 на фланг Изменено 1 августа, 2013 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Примерный рег: Демоны: 6 джаг, знамя крови, музыка, сержант с двумя лессер ревардами - 325 20 леттеров, знамя крови, музыка, сержант с двумя лессер ревардами - 255 20 леттеров, знамя крови, музыка, сержант с двумя лессер ревардами - 255 ДП, кхорн, броня, крылья, две грейтер и лессер реварда 270 ДП, кхорн, броня, крылья, экзальтед и гретер реварда 270 5 собак - 80 Герольд Кхорна, средний локус, грейтер и лессер реварда - 105 Герольд Кхорна, средний локус, грейтер и лессер реварда - 105 Скуллтейкер - 100 Пушка - 125 Итого: 1935 ХСМ: Сорк, 3 левел, плазма-пистоль, аура на 5+ инвуль, ветеран - 145 Лорд, Кхорн, топор ярости, комби-мельта, аура на 5+ инвуль, ветеран - 140 Итого: 284 Суммарно: 2175 Изменено 2 августа, 2013 пользователем Философский зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Ну и мне тоже не мешает зарегистрироваться)) "Регистрация"Космический десант: Вулкан Хе'Стан - 190 Библиарий (Эпистолярий, Терминаторская броня с психосиловым топором) - 175 Библиарий (Эпистолярий, психосиловой меч) - 150 Мастер осады (IA 10, громовой молот, подствольный гранатомёт, телепортационный маяк) - 195 Мастер осады (IA 10, громовой молот, подствольный гранатомёт, телепортационный маяк) - 195 Стрелковые терминаторы (10 моделей, 2 циклона, 2 пилокулака, силовой меч) - 470 Штурмовые терминаторы (5 моделей, все с громовыми молотами и щитами) - 200 Тактический взвод (10 моделей, силовой кулак, комби-мельта, мельта, мульти-мельта) - 210 Тактический взвод (10 моделей, силовой кулак, комби-мельта, мельта, мульти-мельта) - 210 Взвод скаутов (5 моделей, силовой кулак) - 100 Взвод скаутов (5 моделей, снайперские винтовки, тяжёлый болтер, камуфляжные плащи) - 100 Транспортёр "Носорог" - 35 Десантная капсула - 35 Лэнд Спидер "Шторм" (тяжёлый огнемёт) - 60 Взвод опустошителей (5 моделей, силовой кулак, комби-плазма, 2 плазма-пушки) - 175 Ленд Рейдер "Искупитель" (мульти-мельта, дополнительное бронирование) - 265 Защитник (осадный щит) - 125 Защитник (осадный щит) - 125 Легионный Космический Десант (THH - Betrayal): Центурион легиона (Чемпион легиона, силовой меч, броня оружейника, плазма-пистолет, прыжковый ранец) - 145 Совет технодесанта (2 технодесантника, 2 гравитон-винтовки, 7 сервиторов, 2 огнемёта) - 214 Отряд апотекариев (1 апотекарий, комби-огнемёт, броня оружейника) - Коготь легионных дредноутов (2 дредноута, 2 тяжёлых огнемёта, плазма-пушка, мульти-мельта) - 280 Легионный штурмовой взвод (15 моделей, пара когтей, броня оружейника, 3 силовых меча) - 385 Вспомогательный тактический отряд легиона (10 моделей, огнемёты, комби-мельта, броня оружейника) - 210 Тёмные Ангелы: Белиал (Меч и штормболтер) - 190 Терминаторы крыла смерти (6 моделей, молот и щит (сержант), штурмовая пушка, пара когтей) - 289 Библиарий (Эпистолярий, Терминаторская броня с психосиловым мечом и шторм-болтером, ауспекс) - 135 Серые Рыцари: Инквизитор Котэаз - 100 Инквизитор Ордо Малеус (хеллрайфл) - 40 Инквизитор Ордо Херетикус (псиохолум) - 50 Имперская гвардия: Лорд комиссар (силовой меч) - 80 Взвод ветеранов (3 мельты) - 100 Гвардеец Мэрбо - 65 Империя тау: Пасфайндеры (4 модели, 3 рельсовых винтовки, шас'уй, фильтр чёрного солнца, ритуальный нож) - 104 Общий итог: 5467 очка Изменено 9 июля, 2013 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Что-то у меня подозрения, что для баланса нам надо уговрить играть Александра, при чём отыгрывать ему ИГ-трейтеров. Иначе как-то грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Пластуна мы точно подключим)) Но ещё у нас потециально есть ещё 2-3 игрока за ХСМ, которые могут выставить 4000-6500 К тому же дисбаланс будет держаться в районе 100-300 очков, и просто те, кого меньше, получат кучу фортификаций и станут защищающимися)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Хорошие новости, господа))) Апок будет проходить по новым правилам, миссия появится в течение недели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Господа, я в тяжких раздумьях, учавствовать, или нет... Просто есть большая вероятность, что 3-го и 4-го буду занят. Когда крайний срок вписаться? Еще друг просил его зарегать: космодесант+иг 860 очей. Магистр ордена с силовым мечем 10-рыльник с плазмакеноном и плазмаганом. У сержа штормболтер. 5-рыльник с огнемётом. 6 термосов, все в стнадратной закачке, 1 с ассолткой. Дредноут с мультимельтой. ИГ: 5-рыльник штурмовиков, 2 мельты, плазмапист и болтер у сержанта. Прошу прощ, что не подробно, после работы друг надиктовал,там лишь бы до дивана добраться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Оп-пост обновлён: "Дополнения первого сообщения" Фортификации: 3 эгиды - 150 очков 2 бастиона - 150 очков 2 коммс реле - 40 очков 2 икаруса - 70 очков 3 квадгана - 150 очков Всего - 560 очков Апок будет по книге 2013 года Миссия - Pincer Attack с некоторыми изменениями Перерывы (описанные в апоке) назначены после второго и третьего хода. Защищающийся получает клубные фортификации. Все правила, кроме специальных, остаются как в оригинале, в том числе второстепенная цель. Специальные правила: Divine Intervention, Finest Hour, Strategic Assets, Strategic Objectives, Strategic Reserves, Strategic Victory Points. Обжективы: по 1 точке в зонах расстановки атакующих (всего 2 точки) и 2 точки в зоне расстановки обороняющихся. В дополнение к ним в центре стола расположен хаоситский алтарь/имперский сад, на котором лежит релик. За точки очки начисляются после каждого перерыва, за релик на конец игры. Релик даёт 1 очко атакующему, если атакующий удерживает релик, но не вытащил его за пределы алтаря/сада. 1 очко получает защитник, если релик остался в пределах алтаря/сада и не удерживается никем. 3 очка получает атакующий, если вытащил релик из алтаря/сада и удерживает его. 3 очка получает защитник, если релик лежит в алтаре/саду и удерживается защитником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Если надо ещё фортификаций - то обращайся. В принципе, тогда твой список ровно на 2 умножается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Skolzkyi Как решили, допускаем твоего друга под твою ответственность)) Главное чтобы он знал правила и не тормозил игру)) Ну и не затягивай с регистрацией, чем раньше мы соберём команды, тем раньше будет ясен размер стола и обороняющаяся/атакующая команды)) Пока расчитываем на 2 стола Пластун Не откажемся от фортификаций, если они крашеные, то возможно даже заменим ими клубные)) Ну и количество фортификаций зависит от размеров армий разных сторон (хотя если и так будет равное число, то можно будет поделить между командами) И ещё один фикс миссии: Варлорд назначается на 2к очков игрока (т.е. за 1000 очков получается 1 варлорд, за 1999 очков - 1, за 2001 - 2, за 3000 - 2, за 4001 - 3 и т.д.) В каждой команде назначается 2 вармастера - по 1 на фланг Изменено 18 июля, 2013 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Прошу всех желающих принять участие в апоке зарегистрироваться до четверга, иначе апок будет просто отменён из-за недостатка игроков И сразу информация к сведению: играем с раннего утра субботы до позднего вечера (или как получится), апок будет на 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Блин.... Как хочу с вами поиграть в апок( У меня выходит как раз 3 формации по новому кодексу. Вы же еще соберитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Никит, если придёшь ты, то скорее всего мы сразу сможем играть))) Я пока жду регистрации, до четверга-пятницы ничего не отменено, так что можно и даже нужно регаться)) Ну я же знаю, что у нас народ хочет сыграть, ну хоть примерно пришлите реги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Ну как я сегодня говорил, примерно 2000 я точно смогу выставить. Возможно чуть больше, но врядли ─ для этого мне нужно будет записаться в покрасочных стахановцев. Никит, приходи на этот Апок. На худой конец приходи просто поиграть. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Шиппо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я же уехал в Москву) В вообразимым будущем я точно не поиграю в нашем клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex7 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 HQ: 1.Лорд Хаоса 65 очков (Вариус)- 1) молниевые когти 15 очков, 2) аура тёмного величия 15 очков, 3) метка Нургла 15 очк =110. Troops: 1.Чумные Десантники 120 очк- 1)2х-мельты 20 очк, 2)сил. Кулак 25 очк =165 очк. Плюс рина 35 очк- отвал 5 очк= 40. 2. Чумные Десантники 120 очк- 1)2х-плазмаган 30 очк, 2)сил. Меч 15 очк =165 очк. Плюс рина 35 очк 3.Культисты 50 очк- 1)огнемёт за 5 очк= 55. Elites: 1. Терминаторы Хаоса 95 очк -1) 2х Силовых кул. 14 очк, 2) 2х комби мельт 10 очк, 3) комби мельта чем. 7 очк =126. 2.Берссеркеры 105 очк- 1)5х бойцов за 95 очк, 2)2х топора за 6 очк, 3)икона гнева за 15 очк, 4)силовой кулак за 25 очк= 246 Fast Attack: 1.Хельдрейк 170 очк- замена тяж. Огнемёта бесплатно =170. Heavy Support: 1.Хавоки 75 очк- 1)4х лазпушка 80 очк =155, 2.Лейд Рейдер 230 очк- 1)комбиболтер 5 очк, 2)дополнительное бронирование 10 очк =247. Общий счёт: 1514 очк. [/codebox] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Тысячи три могу принести крашеного. Больше не допереть)) И у Андрея тысячи на четыре вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir_Arty_Goodman Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) хорошая новость я могу пригнать много космодесантской пехоты за порядок из ордена Багровых кулаков и дредноуты - 2200 уже есть .. плохая новость весь мой автопарк либо в грунтовке либо не крашен( В непокращенной части - предатор, рина , самолет и ленд рейдер =( . И прокси героев конечно.) ая как понимаю это не вариант верно ? Меня регистрируйте. Приду обязательно даже если с волной пехоты. Завтра еще есть день докрасить кого смогу.покрашенная_часть.txt Изменено 1 августа, 2013 пользователем Sir_Arty_Goddman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Заношу в первый пост)) Пока запишу 2206, вечером завтра напиши, если что ещё докрасишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Huntsman Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Дети Императора HQ Демон-принц - 290 оч. (крылья, броня, черная булава, sigil of corruption, демон Тзинча) Фабий Байл - 165 оч. Колдун Хаоса - 150 оч. (3 мастер лвл, терминаторская броня, марка слаанеш) Troops Культисты - 55 оч. (10х, хтх оружие, огнемет) Культисты - 65 оч. (10х, шотган, стаббер, автоганы) Космодесантники Хаоса - 305 (10х, 2 мельты, плазменный пистолет, силовой меч, бун, рино, икона экзис, марки слаанеш, хтх оружие) Космодесантники Хаоса - 260 (10х, 2 мельты, зкзис, марки слаанеш, рино, силовой меч) Космодесантники Хаоса - 250 (10х, 2 плазмы, марки слаанеш, рино, силовой меч) Elites Избранные - 175 (5х, 2 плазмы, пара когтей, силовой кулак) Терминаторы Хаоса - 225 (5х, 3 пары когтей, чейнфист, марки слаанеш, ветераны) Терминаторы Хаоса - 110 (3х, 3 комбимельты) Heavy Support Облитераторы - 146 (2х, ветераны) Хищник Хаоса - 145 (спаренная лаз. пушка, два лаз. пушки в спонсонах, дозер) Лэнд-рейдер Хаоса - 240 (дирдж кастер, комбиболтер) Опустошители - 165 (5х, 4 автопушки, ветераны, плазменный пистолет, бун) Опустошители - 190 (5х, 4 ракетницы, флакк ракеты, силовая булава) Опустошители - 130 (5х, 4 мельты, силовой топор) Fast Attack Дракон хаоса - 170 оч. (огнемет) Дракон хаоса - 170 оч. (огнемет) Мотоциклисты Хаоса - 120 (3х, 2 мельты, плазменный пистолет, силовое копье) Фортификации Эгида с коммлинком - 70 оч. Всего 3596 оч. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Lord Konstantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ещё есть время для регистрации)) Хотя она теперь и не особо важна Апок состоится, скорее всего начнём в 9:00 (уточню завтра вечером) Если у кого ещё есть желание присоединиться, пожалуйста, сообщите мне, ещё должен придти Пластун, в таком случае у ордера появляется перевес в 3к очков, из которых до 2к мы ещё можем компенсировать армией Валентина и фортификациями, но хотелось бы увидеть ещё игроков)) На данный момент ситуация такова: ордер - атакующие, дизордер - защищающиеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 "imperial guard" Яррик 185 Командный отряд 50 (химера55 знамя15 астропат30 флотский офицер30 медик30 автопушка 10 силовое) командный отряд 50 (4 мельты 40) отряд ветеранов 3 мельты 100 отряд ветеранов 3 плазмы 115 Взвод 30 (аль-рахим 70, 4 плазмы 60 химера 55) 3 отряда 50 (автопушка 10 огнемет 5 химера 55) комиссар 35 силовое 10 взвод 30 (4 мельты 40 болтпистолет) 3 отряда 50 ( лазпушка 20) комиссар 35 силовое 10 2 тяжелых стража с автопушками 120 2 вендетта с тяжелыми болтерами 130 вендетта с тяжелыми болтерами и ракетами 130 Леман Расс палач с ХБ спонсонами 210 2 василиска 250 Леман расс 150 2 гидры 150 2907 aegis with commlink 70 могу ещё по мелочи подкачаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Так нормально))) Кстати, сможешь ли привезти фортификации? Они бы пригодились команде хаоса)) Кстати, завтра с начала работы клуба (с 4 часов, но я бы рекомендовал в 5 часов) можно будет оставить армию в клубе, чтобы в субботу раньше начать. В это же время мы с Димой и Пашей поставим столы, подготовим свободное место под армии и раскидаем террейн. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Завтра клуб открывается в 09:30, подходите к этому времени, чтобы к 10:00 мы успели распаковать армии)) Примерное расписание такое: 10:00 - выбор ассетов, варлордов и вармастеров, 10:15 - начало расстановки, 10:45 - начало игры, дальше как получится Рекомендую игрокам выписать некоторые правила или заранее их перечитать, чтобы игра не тормозилась)) Буду рад видеть всех завтра на игре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А будет ли отчет по завершении турнира ? Очень хотел бы присутствовать лично, но из-за целого ряда обстоятельств не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти