Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сегодня получил по почте посылку из Wayland Games с двумя запакованными и без следов повреждений коробками Grey Knight Nemesis Dreadknight. Открыл, а внутри оказалось подставка и инструкция от дреаднайта, а спруи от Grey Knight Terminators. Все аккуратно упаковано как и должно быть.

Вот фотки:

http://imageshack.us/a/img203/3343/ayc3.jpg

http://imageshack.us/a/img18/5664/ekyd.jpg

Написал в оба суппорта Wayland и GW, жду что они скажут...

Интересно у кого-то были подобные ситуации с такими сюрпризами от ГВ и как это разрешалось?

Интересно у кого-то были подобные ситуации с такими сюрпризами от ГВ и как это разрешалось?

Посниться при покупке лимитной версии стартера 6ки , некоторые везунчики , вместо Капелана получали еще не анонсированного Радогаста кариго =) Вот это было Забавно =)

И правильно ГВ сделало - дреднайт убогий надругатель вахи, вардовысер и прочее плохое. Лучше уж клей терминаторов. Это знак Его воли. Изменено пользователем Curator

И правильно ГВ сделало - дреднайт убогий надругатель вахи, вардовысер и прочее плохое. Лучше уж клей терминаторов. Это знак Его воли.

Дело в том, что разница в деньгах чуть больше 10 фунтов не в пользу комрада. А это не приятно.

По идее должны заменить наборы. Было бы круто если термосов оставят :)

Здается мне что кто то так же сейчас купил коробку из партии и чешет репу))

Изменено пользователем MAXREM

Действительно не делает, мне присылали инкубов с перепутаными руками, после письма им выслали замену без возражений.

Во Франции парню в коробке с тактичкой попалась голова еще нигде не засветившегося пластикового террадона для Лизардменов.

А вот был в нашей деревне однажды случай...

Заказал я миньку с сайта ГВ, а пришла минька с двумя левыми руками и без единой правой. (там вариантов варгира нет - поэтому всё стало резко печально).

Отписал в саппорт ГВ. Через три дня письмо в обратку - дико сожалеем, высылаем вам новую модельку, мы всегда радеем за качество, больше такого постараемся недопускать. Месяц ожидания, и вот Варп-Почта России приглашает меня получить новую модельку от ГВ. Прислали, кстати, безвозмездно, то есть даром.

ЗЫ Цена миньки была 8 фунтов.

В далеком 2005 заказывая модель террадона, получил оного с двумя левыми крыльями, написал, выслали повторно, но опять с двумя левыми :)

"Выслать обратно" это сильно. ГВ так не делает.

А мне предлагали. Но там была проблема с заказом, не брак, не пересортица.

Файнкаст - слали замену без возврата.

Изменено пользователем fpv

Несколько лет назад покупал вармастер. Блистеры с колясками оказались разные. В некоторых, как и должно быть, было по три штуки, а в некоторых по одной.

Написал в ГВ. Они за свой счёт выслали другие блистеры. После прихода, оказалось, что там то же по одной. :)

"Выслать обратно" это сильно. ГВ так не делает.

Набор то большой, или нет. Не ужели две коробки термосов они оставят на холяву, этож не фаинкаст какой.

Этож можно на поток поставить, купил 1 коробку за 15 и одну за 30 (ну или по какому принципу они там путают комплектацию). Переложил начинку из дешевой в дорогую, отправил фотки и получил еще одну дорогую бесплатно. Не знаю как там в европах с ушлостью, но на постсоветское пространство они просто запарятся слать при таком раскладе. Кстати для особо впечатлительных, так делать нельзя!, Я серьезно!!!

Мне 2 раза высылали блистеры с Назгулами из ЛОТРа (те что на коне) и оба раза приходили 2 левых половинки :-). На 3 раз ГВ с моего согласия выслала денежку... 4 левых полулошади не стали требовать... Еще и пошутилка от них пришла что видимо у них кончились правые половины....

Геве в свою цену закладывает столько маржи, что они вполне могут себе позволить высылать повторно. А контролировать качество, естественно, необходимо.

Геве в свою цену закладывает столько маржи, что они вполне могут себе позволить высылать повторно. А контролировать качество, естественно, необходимо.

Оке, но это если речь идет о ГВ, а как же посредники, Алегрис к примеру? Как в этой ситуации они поступят?

Оке, но это если речь идет о ГВ, а как же посредники, Алегрис к примеру? Как в этой ситуации они поступят?

У меня был брак одной миньки из хорд, позвонил в тот же день в Алегрис, предложили заменить на такую же без вопросов.

Ищо народ говорил, что если берёшь в магазине файнкаст и открываешь там, после оплаты, то брак меняют без вопросов на месте.

Как получится. Могут заменить, могут дать новую. Они не закладывают столько процентов прибыли от закупочной цены, чтобы безбедно жить, раздавая всем коробки направо и налево.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...