Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стена мучеников

Нужен ли нам такой ништяк?  

19 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Так-с, други, постараюсь коротко и по делу. Есть одни окопы (http://www.miniaturesfan.ru/product/wall-of-martyrs-imperial-defence-network-limited-edition), и есть один Айвенго13, который их продает. Я ему звонил он сказал, что чуть дешвле ГВ отдаст (т.е. примерно 4500), есть еще и Леша Пронин у которого они тоже ( со скидкой) в таком же диапазоне цен продаются, но это уже варианты, для начала надо решить надо оно нам вообще или нет. Так вот, выше я запилил голосовалку, голосуем не стесняемся. Я допускаю что не всем хочется скинуться, но если найдем группу энтузиастов, то можно скинуться хотябы человек в 6/8 и купить.Просто тут апок новый грядет по кайфу было бы замутить войну, но для таких ништяков нужен соответствующий тиррейн.

Альзо, естественно остаток с аренды сюда не вариант тратить ибо для тех денег есть применение поважнее.

П.С.Пересоздал ввиду некотрых...кхм... некоторых вообщем.

Захар, скажи, ты удивишься если публичная тема, внезапно, наберет больше 20 голосов?

Изменено пользователем HrSchulz

Захар, скажи, ты удивишься если публичная тема, внезапно, наберет больше 20 голосов?

пффф, кого это волнует =)

я уже предвкушаю рецидив в виде

Что за дела? Почему я вижу надпись что голосов четыре, а их на самом деле 2?

Как я уже говорил. Не вижу никакого смысла в покупке нового террейна до тех пор, пока не выкупим старый из покраса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...