Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ВД] F2F сезон 7, раунд 11

Рекомендуемые сообщения

зачем же так сурово? кто-то может недавно познакомился с игрой и она приносит ему удовольстие. у таких людей возможны пробелы в знаниях ма, почему же не помочь хотя бы советом?)

Всем здрасти. Решил заглянуть. От имени высшего блага заявляю, что тау - антиэльдар раса. Шансов у эльдара выиграть даже при более высоком уровне микро и макро ничтожно малы :( Спазибо забившим на игру THQ (чтоб их душу боги хаоса терзали целую вечность). И помолимся за Sega ))

Да лан мне рассказывать. Я фуза рубил на т1 за тау без напряга по 2-3 игры подряд. А его микро было на уровне легендарного. И ещё. Не хочу срач разводить, но Пакс! Вроде скилл есть, а всё ещё штопаешь по 3 сквада фв... Даже кушать скучно за репой :) . Извините, если кого задел.

Всем здрасти. Решил заглянуть. От имени высшего блага заявляю, что тау - антиэльдар раса. Шансов у эльдара выиграть даже при более высоком уровне микро и макро ничтожно малы :( Спазибо забившим на игру THQ (чтоб их душу боги хаоса терзали целую вечность). И помолимся за Sega ))

во-во, я вообще при игре с тау с дк сразу выходил, не хотел нервы портить.=)

Да лан мне рассказывать. Я фуза рубил на т1 за тау без напряга по 2-3 игры подряд. А его микро было на уровне легендарного. И ещё. Не хочу срач разводить, но Пакс! Вроде скилл есть, а всё ещё штопаешь по 3 сквада фв... Даже кушать скучно за репой :) . Извините, если кого задел.

Да я шуткую так то))

нам же удалось доказать, что при одном виде нашей расы у ноющих на тау троллей кое что сжимается до очень маленького отверстия, они выливают на тау тоны грязи(назывыают тау ноускилл и атак мувом расой, однако после всех громких речей они отказываются играть с нами за тау сами и против наших тау, это высшая степень тауфобии и нас это бесконечно радует

Да ладно? На фордже в архиве реплеев лежит несколько тем с моими играми против тау. Победных. Никто вас не боится.

Так что вам ничего не удалось доказать, и вы были унижены уже дважды.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Да ладно? На фордже в архиве реплеев лежит несколько тем с моими играми против тау. Победных. Никто вас не боится.

если честно не одной не видел, а вот с твоими овнами от таусят(меня и пакса) репы лежат и не одна, помню выцепить тебя было крайне сложно, так как с таусятами ты просто отказывался играть

Мне кажется, что ма эльдар-тау вполне равен, недавно Пакс играли с Гигой, в итоге где-то 4-2 или 5-2 в пользу Гиги

если тебе так интересно, я могу скинуть целый реппак игр пакса против гигамока, чем все кончилось узнаешь при просмотре, вопросы в личку

и вообще охренели ребята, здесь обсуждаются игры ф2ф, лично порошу АЗа чтобы он провел зачистку врывателей...

если честно не одной не видел, а вот с твоими овнами от таусят(меня и пакса) репы лежат и не одна, помню выцепить тебя было крайне сложно, так как с таусятами ты просто отказывался играть

и вообще охренели ребята, здесь обсуждаются игры ф2ф, лично порошу АЗа чтобы он провел зачистку врывателей...

Не видел? Получите, распишитесь:

1. Игры с тау: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=45486

2. Игра за тау: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=45718 Игра хоть и фановая, но принц игрок хороший.

Реплеев конечно нету, т.к. когда-то мне нужно было место для поста другого контента, и я моного чего удалял. Но как факт, этого достаточно.

Теперь я жду тем/реплеев с вашей стороны.

Аз посещал эту тему и не раз, и я думаю, что он без тебя разберется, что ему делать. Хотя, может он ждет, пока я наберу на месячный РО. :D

Скаут оформил бы нормально темы, а то ни расс, карта MB впервые слышу)

Grabli всё правильно расписал! Смысл тут жиром заливаться? Лучше голосилку новую, кто-нибудь запилите, инициативу проявите!

Изменено пользователем SWSlSM0K3

Скаут оформил бы нормально темы, а то ни расс, карта MB впервые слышу)

МВ - Moonbase/Лунная база. Расы в названии.

"Открыл ссылки скаути, читаю первый пост от ХГшника: "тау стартовал с двух генов". Сразу все понятно стало...

эльдары вполне способны противостоять тау, просто приходится немного превозмогать, что для них, скажем так, занятие непривычное))

конкретно по играм показалось что эл просто не умеет играть против тау, либо очень мало практики. нео советую посмотреть старые записи игр, например того же эпикса и оксо.

Еще ToT|True Тау хорошо башил, можно много реплеев найти, в том числе и версии 1.0.

P.S. 1) Нео, на SoE не надо так бояться Тау, стоит качнуть саркофаг и ворваться теми отрядами, что были у тебя, проблем Тау сразу испытает гораздо больше.

2)Вторую сыграл куда лучше, но Пакс застал тебя врасплох у крита, это и был ключевой момент.

Соглашусь с Грабли, Пакс явно мог обойтись и без третьего пака фв, ибо Эльдар не угрожал его базе толком, следовательно, сильная оборона в лице трех пачек не требовалась.

"Открыл ссылки скаути, читаю первый пост от ХГшника: "тау стартовал с двух генов". Сразу все понятно стало...

Я выкладывал туда игры с тремя разными соперниками. Я одного того тау не заставлял играть в 2 гена.

Я выкладывал туда игры с тремя разными соперниками. Я одного того тау не заставлял играть в 2 гена.

второго не заставлял делать фв, третий там вообще все юниты на автопостройку ставил, там ребята уже все расписали, извини бро но врыв не засчитан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...