Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ВД] F2F сезон 7, раунд 11

Рекомендуемые сообщения

Как в воду смотрел.

На фм мог выиграть сам отдал игру, когда пошёл на правый крит всеми, рука лицо, и за орков 2 мин игра, нету настроения у пацана оказывается чтобы играть, ***** ты тогда регался и играешь если ты просто сливаешься?

меня выберите потом, я тоже все игры по 1-2 мин сыграю, а чет настроение пропало гг вп..........

зря выбрал орков если играешь в шутов.........

Пакс мог бы отыграть в 2-х играбельных фв, 3 перебор против эльдар, они затормаживают раннее т2.

Изменено пользователем SWSlSM0K3

Тау для нубов

Согласен. Даже смотреть не буду. Таунубство во все поля.

Изменено пользователем RuW)FanaT

как по мне эльдар очень неплохо отыграл, играл он агрессивно и не боялся МА с тау, в отличии от нашествия местного троллья, у которых просто один вид "Империи Тау" в строке расы противника кое что очень сильно сжимает...

как по мне эльдар очень неплохо отыграл, играл он агрессивно и не боялся МА с тау, в отличии от нашествия местного троллья, у которых просто один вид "Империи Тау" в строке расы противника кое что очень сильно сжимает...

+1

Вторую игру вообще затащить мог, еслиб не тупанул на правом крите

Пакс за другие расы, кроме тау, не умеет играть. Это было доказано мною лично, когда я его легко выиграл в хаос мироре. И это при том, что т2 я запустил со второго раза, спустя 1.5-2 минуты, после того, как не сработал мой первый клик по т2. Реплей где-то на фордже лежит.

Все потому, что тау - easyplay раса для ноу микро ботов.

Изменено пользователем IMS^Scouty

а тау мирор вы играли? и насколько я помню ты тоже только за хаос играл, при чем всегда в одно бо через рапторов, даже против дэ

Изменено пользователем ISWSIBukin

а тау мирор вы играли? и насколько я помню ты тоже только за хаос играл, при чем всегда в одно бо через рапторов, даже против дэ

И конечно же у тебя имеется реплей с моими рапторами против ДЭ? С ДЭ я всегда играл через хсм. И да, я еще и за соб хорошо играл. И по фану разбирал за см некронов Ламо .

А зачем мне играть тау миррор?

Изменено пользователем IMS^Scouty

Пакс за другие расы, кроме тау, не умеет играть

врыв не засчитан бро, того что пакс умеет играть за тау достаточно чтобы овнить братюнь вроде тебя(тех кто за тау играть не умеет и не знает как тау готовить)

врыв не засчитан бро, того что пакс умеет играть за тау достаточно чтобы овнить братюнь вроде тебя(тех кто за тау играть не умеет и не знает как тау готовить)

Я его выигрывал в хаос мироре. Problems?

Я его выигрывал в хаос мироре. Problems?

проблемс в том что ты врываешься на тау, а хоас ниткто из нас не трогал...

Изменено пользователем SWS^AlphaTroll

Опять нытье...

[ Добавлено спустя 7 минут 15 секунд ]

меня выберите потом, я тоже все игры по 1-2 мин сыграю, а чет настроение пропало гг вп..........

Что ты говоришь, а может кто-то зассал показать норм игру после того как нахвастал победами над паксом? ;)

Давай ка покажи скил, а я за тебя так и быть голосну.

проблемс в том что ты врываешься на тау, а хоас ниткто из нас не трогал...

Я хотел показать, что игроки за ноу скилл тау за другие расы играть нормально не способны и проигрывают как дети, если берут не тау. Что мне и удалось.

п.с. Пакс мне в ЛС такое содержательное письмецо написал. Я бы его запостил, но цензура не пропустит. :D

Я хотел показать, что игроки за ноу скилл тау за другие расы играть нормально не способны и проигрывают как дети, если берут не тау.

нам же удалось доказать, что при одном виде нашей расы у ноющих на тау троллей кое что сжимается до очень маленького отверстия, они выливают на тау тоны грязи(назывыают тау ноускилл и атак мувом расой, однако после всех громких речей они отказываются играть с нами за тау сами и против наших тау, это высшая степень тауфобии и нас это бесконечно радует

Котрух, твой пост опять не в ***** не в красную армию, это я пример привёл, вообще-то если ты непонял и завязывайте срачи устраивать, тау больше елд, тока дно тау может слиться в этом ма. Изменено пользователем SWSlSM0K3

тау больше елд, тока дно тау может слиться в этом ма.

Помню давно давно смотрел стрим где тау Пакса проиграли эльдару(финал какого-то турнира), потому не верю что тау>эльдар. Нет, ссылку не дам ибо хз где этот стрим, но помню, что игрок брал рандом а ему выпадали дэ, соб, элы.

эльдары вполне способны противостоять тау, просто приходится немного превозмогать, что для них, скажем так, занятие непривычное))

конкретно по играм показалось что эл просто не умеет играть против тау, либо очень мало практики. нео советую посмотреть старые записи игр, например того же эпикса и оксо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...