AlphaTron Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 [ВД] F2F сезон 7, раунд 11 SWS}{Paks vs [DHC]_Neo SoE, FM, TF SS 1.2 Tau vs Eld(SoE,FM),Ork(TF) "winner"tau all ВД раунд 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Как в воду смотрел. На фм мог выиграть сам отдал игру, когда пошёл на правый крит всеми, рука лицо, и за орков 2 мин игра, нету настроения у пацана оказывается чтобы играть, ***** ты тогда регался и играешь если ты просто сливаешься? меня выберите потом, я тоже все игры по 1-2 мин сыграю, а чет настроение пропало гг вп.......... зря выбрал орков если играешь в шутов......... Пакс мог бы отыграть в 2-х играбельных фв, 3 перебор против эльдар, они затормаживают раннее т2. Изменено 28 июня, 2013 пользователем SWSlSM0K3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Тау для нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Тау для нубов Согласен. Даже смотреть не буду. Таунубство во все поля. Изменено 28 июня, 2013 пользователем RuW)FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 как по мне эльдар очень неплохо отыграл, играл он агрессивно и не боялся МА с тау, в отличии от нашествия местного троллья, у которых просто один вид "Империи Тау" в строке расы противника кое что очень сильно сжимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 если хотите срач устроить - зовите маньяка, он в этом компоненте превасходит вас идиотов в несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Мгновенное возгорание тау-пуканов. Я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillizan Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 как по мне эльдар очень неплохо отыграл, играл он агрессивно и не боялся МА с тау, в отличии от нашествия местного троллья, у которых просто один вид "Империи Тау" в строке расы противника кое что очень сильно сжимает... +1 Вторую игру вообще затащить мог, еслиб не тупанул на правом крите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) как по мне эльдар очень неплохо отыграл, играл он агрессивно и не боялся МА с тау, в отличии от нашествия местного троллья, у которых просто один вид "Империи Тау" в строке расы противника кое что очень сильно сжимает... Пакс за другие расы, кроме тау, не умеет играть. Это было доказано мною лично, когда я его легко выиграл в хаос мироре. И это при том, что т2 я запустил со второго раза, спустя 1.5-2 минуты, после того, как не сработал мой первый клик по т2. Реплей где-то на фордже лежит. Все потому, что тау - easyplay раса для ноу микро ботов. Изменено 28 июня, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) а тау мирор вы играли? и насколько я помню ты тоже только за хаос играл, при чем всегда в одно бо через рапторов, даже против дэ Изменено 28 июня, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) а тау мирор вы играли? и насколько я помню ты тоже только за хаос играл, при чем всегда в одно бо через рапторов, даже против дэ И конечно же у тебя имеется реплей с моими рапторами против ДЭ? С ДЭ я всегда играл через хсм. И да, я еще и за соб хорошо играл. И по фану разбирал за см некронов Ламо . А зачем мне играть тау миррор? Изменено 28 июня, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Пакс за другие расы, кроме тау, не умеет играть врыв не засчитан бро, того что пакс умеет играть за тау достаточно чтобы овнить братюнь вроде тебя(тех кто за тау играть не умеет и не знает как тау готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 врыв не засчитан бро, того что пакс умеет играть за тау достаточно чтобы овнить братюнь вроде тебя(тех кто за тау играть не умеет и не знает как тау готовить) Я его выигрывал в хаос мироре. Problems? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я предлагаю срач прекратить, ибо тут все понятно - массфв и таунуб побеждает.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Я его выигрывал в хаос мироре. Problems? проблемс в том что ты врываешься на тау, а хоас ниткто из нас не трогал... Изменено 28 июня, 2013 пользователем SWS^AlphaTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Опять нытье... [ Добавлено спустя 7 минут 15 секунд ] меня выберите потом, я тоже все игры по 1-2 мин сыграю, а чет настроение пропало гг вп.......... Что ты говоришь, а может кто-то зассал показать норм игру после того как нахвастал победами над паксом? ;) Давай ка покажи скил, а я за тебя так и быть голосну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 а тау мирор вы играли? Тау миррор - редкостная дрянь, имхо. Зачем его играть вообще? Хуже - только некронский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Пакс рвет всех, молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 проблемс в том что ты врываешься на тау, а хоас ниткто из нас не трогал... Я хотел показать, что игроки за ноу скилл тау за другие расы играть нормально не способны и проигрывают как дети, если берут не тау. Что мне и удалось. п.с. Пакс мне в ЛС такое содержательное письмецо написал. Я бы его запостил, но цензура не пропустит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я хотел показать, что игроки за ноу скилл тау за другие расы играть нормально не способны и проигрывают как дети, если берут не тау. нам же удалось доказать, что при одном виде нашей расы у ноющих на тау троллей кое что сжимается до очень маленького отверстия, они выливают на тау тоны грязи(назывыают тау ноускилл и атак мувом расой, однако после всех громких речей они отказываются играть с нами за тау сами и против наших тау, это высшая степень тауфобии и нас это бесконечно радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Котрух, твой пост опять не в ***** не в красную армию, это я пример привёл, вообще-то если ты непонял и завязывайте срачи устраивать, тау больше елд, тока дно тау может слиться в этом ма. Изменено 29 июня, 2013 пользователем SWSlSM0K3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 тау больше елд, тока дно тау может слиться в этом ма. Помню давно давно смотрел стрим где тау Пакса проиграли эльдару(финал какого-то турнира), потому не верю что тау>эльдар. Нет, ссылку не дам ибо хз где этот стрим, но помню, что игрок брал рандом а ему выпадали дэ, соб, элы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Tau vs Eld(SoE,FM),Ork(TF) "winner"tau all 322 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 эльдары вполне способны противостоять тау, просто приходится немного превозмогать, что для них, скажем так, занятие непривычное)) конкретно по играм показалось что эл просто не умеет играть против тау, либо очень мало практики. нео советую посмотреть старые записи игр, например того же эпикса и оксо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Советую удалить игру. К чем сейчас смотреть демки?)) Повышать уровень игры?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти