Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

war-litter для лорда.

Рекомендуемые сообщения

Не нашел на форуме а сам не вижу его места в игре (кроме полки).

Если для него удачные закачки? И в какого вида ростерах он играет?

Если для него удачные закачки? И в какого вида ростерах он играет?

я играл варлордом в ЕТС-формате.

Варлиттер дает: +1 к сейву +4 атаки, большая подставка, остается лукаут. Дальше думай, нужно тебе это или нет...

+1 к сейву поможет закачать его на максимальный для крыс сейв 2+, еще и с реролом и сдачей, за каждый успешный арморсейв: warpstone armor, рерол армора, щит... либо 2+ 4++ - вместо рерола армора 4й вард.

большая подставка облегчает возможность спрятать за его спину нежные брюшка магов и прочих ништяков для вражеских ХтХшников. Можно играться комбинациями с ассасинами (4++) или 2++ от огня на нем и еще каком-нить персонаже.. - пытаться валить врага статиком (по нам пробивают через сейв, либо в чемпиона, у нас ряды и ведро (под бафами) атак)

про лукаут - тоже определенная выгода.. он остается, но шаблонный хит на 2+ переходит на 1 модель в юните, а лорд занимает место четырех - т.е. шаблон (не пушечный), если накроет лорда - хитует меньше моделей.

Короче пробуй))) ИМХО, у крыс на полку идет только большой рогатый демон (вот не знаю что с ним делать) - со всем остальным можно делать интересные расписки, и не заморачивайся на стереотипах - они крепко держат за яйца =)

Насколько я в курсе носилки являются единственным ценным и достойным маунтом у крыс.

За 273 очка можно поставить 2 в первый ряд и навечно защитить серого пророка от хтх.

Эти ребята делают статик крыс колосальным.

Изменено пользователем Ногогрыз

Использование комбатных лордов у крыс сводится на нет отсутствем вменяемой коробочной пехоты. Можно конечно взять относительно недорогих варлиттеров для разных хитрых целей, но такой ход ускользает от меня, из за того что у крыс убивает врага монстра/вармашины/магия, а пехота способна только дожевать жалкие объедки или задержать врага до прихода убивателей.

Пока в армии крыс не будет вменямой коробочной пехоты с 5-6 силой, или с 4 силой при 2-3 атаках, или 2-3 атаки с ядом, или интересные бафы то комбатные лорды не нужны.

Про варлиттер.

Отличная опция, я считаю. Можно сделать лорда терпилу, с чармд шилд, вторым сейвом и талисманом реролов на попадание у врага, можно бронированного кусаку, с варп-стоун армором, выдать ему АСФ, дать грейт-випон, варду.

Хороший апгрейд для нашей пехоты. А насчет нарезателей: в отрыве от ситуации на столе и ростера нельзя говорить что крысы не умеют драться. Есть магия, а именно занижалка тафны, банера, дес френзи в конце концов, колокол, который тащат штормы. А штормы вам выдают все что надо:высокая иня, и сила 4ая, и банер,и варлорд, пульнул дес-френзи им и балуйся. А что говорить о монках))

Изменено пользователем Rockafella

Пока в армии крыс не будет вменямой коробочной пехоты с 5-6 силой, или с 4 силой при 2-3 атаках, или 2-3 атаки с ядом, или интересные бафы то комбатные лорды не нужны.

Штурмовики под дфрензи имеют 3 атаки 4 силы. Монахи по базе имею 3 атаки ядом.

Штурмовики под дфрензи имеют 3 атаки 4 силы. Монахи по базе имею 3 атаки ядом.

Ну и? Кроме того что как любые крысы они мрут как мухи, так ещё и от закла мрут. Десфрензи нужно ещё скастовать.

Монахи по базе имею 3 атаки ядом.

Фантазёр! Если бы монахи имели яд атаки они были бы в каждом ростере, я гарантирую это.

Изменено пользователем Andorus

Десфрензи нужно ещё скастовать.

Тогда любой армии с сильной магией можно вообще на нее не расчитывать?)

Дес френзи прокатывает намного чаще, чем та же молния или 13ое. Оппоненту в радость, когда он слышит о д6 потерях. А чтобы не страшно было терять штормов, бери их до 40 рыл.

для тех, кому не нравятся скавенские комбатные лорды, мрущая как пухи пехота и т.п. - есть давно придуманные архетипы :) Те кому хочется что-то интересное возьмут варлиттер и будут побеждать и радоваться жизни =)

для тех, кому не нравятся скавенские комбатные лорды, мрущая как пухи пехота и т.п. - есть давно придуманные архетипы :) Те кому хочется что-то интересное возьмут варлиттер и будут побеждать и радоваться жизни =)

Забей, тот кому это не нравится вообще неадекват

Те кому хочется что-то интересное возьмут варлиттер и будут побеждать и радоваться жизни =)

Комбатные крысы это какой то фантом. Вот уже лет 10 он мелькает в постах и темах. И при этом игроков и ростеров стабильно выигрывающие турниры и просто постоянно побеждающих комбатными крысами никто никогда не видел и не встречал. Получается как с сусликом, все знают что он есть, но никто не видел.

Комбатные крысы это какой то фантом. Вот уже лет 10 он мелькает в постах и темах. И при этом игроков и ростеров стабильно выигрывающие турниры и просто постоянно побеждающих комбатными крысами никто никогда не видел и не встречал.

Колокол+40штурмовиков+ассассин+абама+колесо+3 по 40 рабов - вполне себе комбатный ростер... Скавенские комбатные ростера - это не то же самое, что комбатные ростера у тех же воков (например) - здесь играют статик и ведро атак. То, что не может превозмочь родной профиль берет на себя магия (дамаг и бафы) и стрельба. Ты говоришь, что френзи и яд нужно еще скастовать - правильно... но ведь когда у тебя в активе больше заклинаний, которые могут пагубно сказаться на самочувствии солдатиков оппонента - это же лучше: и прокастить что-то становится проще. :)

--

Варлиттер мелькал в ростерах на европейском чемпионате то ли в 10, то ли в 11 году. Есть еще варианты колокол+топка или просто топка, мелькавшие на анлиме в англии (и бравшие места). Можно играть от огров - теряем универсальность, но получаем силу в ХтХ.. вариантов много - просто у нас привыкли экспериментировать меньше, чем за бугром (ко мне это тоже относится).

Получается как с сусликом, все знают что он есть, но никто не видел.

Еще один из ответов на вопрос "где суслик?" - игроки (по крайней мере СКАВЕНЫ) как-то резко делятся на две категории - либо заточены на результат, либо играют ради удовольствия. Для результата достаточно играть обкатанными ростерами (тренировки идут эффективней, когда не тратишь время на разработку новых идей). А людям, играющим ради удовольствия не всегда хватает скилла, во-первых, чтобы грамотно скомпоновать элементы в ростере и получить максимальную отдачу, во-вторых, чтобы хорошо сыграть и показать результат.

з.ы. я это все к тому, что ни смотря на то что у нас уже сложились в стране какие-то представления о том, что играет, а что нет - нужно поощрять экспериментаторство, а не наоборот =) нам же и интересней будет увидеть на столе что-то новенькое. А архетипный ростер все равно не заменит умения играть :)

з.з.ы. ссори, что без ссылок (ростера).. можно конечно попробывать найти - но будет оч. долго :)

Некомбатные крысы? Тогда зачем в каждом ЕТЦшном ростере на протяжении трех лет всегда штормы, абама, колесо, даже топка с монками из 10и ростеров встречалась в двух? Хотел бы человек играть от дефа, брал бы тупо клановых заместо штормов. Я видел ростера с двумя варлордами. И да, Мамед прав, ключевое отличие хтх от воков или орков, это кол-во атак и мощный статик. Я уже приводил пример, когда мои 28 монков, семеркой в ряд, под плаг банером погнали нургл-войнов хаоса с магом. Да, тупо выдали им в итоге 12-14 сейвов и все. Неужели так плохо дерутся? Но видимо то, что они спешл и требуют обязательных апгрейдов, в турнирный ростер их берут неохотно.

А это откуда, простите?

Ну и? Кроме того что как любые крысы они мрут как мухи, так ещё и от закла мрут. Десфрензи нужно ещё скастовать.

Фантазёр! Если бы монахи имели яд атаки они были бы в каждом ростере, я гарантирую это.

Меня поглючило, приношу свои извинения=(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...