Kerl_Anderson Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Не нашел на форуме а сам не вижу его места в игре (кроме полки). Если для него удачные закачки? И в какого вида ростерах он играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Если для него удачные закачки? И в какого вида ростерах он играет? я играл варлордом в ЕТС-формате. Варлиттер дает: +1 к сейву +4 атаки, большая подставка, остается лукаут. Дальше думай, нужно тебе это или нет... +1 к сейву поможет закачать его на максимальный для крыс сейв 2+, еще и с реролом и сдачей, за каждый успешный арморсейв: warpstone armor, рерол армора, щит... либо 2+ 4++ - вместо рерола армора 4й вард. большая подставка облегчает возможность спрятать за его спину нежные брюшка магов и прочих ништяков для вражеских ХтХшников. Можно играться комбинациями с ассасинами (4++) или 2++ от огня на нем и еще каком-нить персонаже.. - пытаться валить врага статиком (по нам пробивают через сейв, либо в чемпиона, у нас ряды и ведро (под бафами) атак) про лукаут - тоже определенная выгода.. он остается, но шаблонный хит на 2+ переходит на 1 модель в юните, а лорд занимает место четырех - т.е. шаблон (не пушечный), если накроет лорда - хитует меньше моделей. Короче пробуй))) ИМХО, у крыс на полку идет только большой рогатый демон (вот не знаю что с ним делать) - со всем остальным можно делать интересные расписки, и не заморачивайся на стереотипах - они крепко держат за яйца =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Насколько я в курсе носилки являются единственным ценным и достойным маунтом у крыс. За 273 очка можно поставить 2 в первый ряд и навечно защитить серого пророка от хтх. Эти ребята делают статик крыс колосальным. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Использование комбатных лордов у крыс сводится на нет отсутствем вменяемой коробочной пехоты. Можно конечно взять относительно недорогих варлиттеров для разных хитрых целей, но такой ход ускользает от меня, из за того что у крыс убивает врага монстра/вармашины/магия, а пехота способна только дожевать жалкие объедки или задержать врага до прихода убивателей. Пока в армии крыс не будет вменямой коробочной пехоты с 5-6 силой, или с 4 силой при 2-3 атаках, или 2-3 атаки с ядом, или интересные бафы то комбатные лорды не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Про варлиттер. Отличная опция, я считаю. Можно сделать лорда терпилу, с чармд шилд, вторым сейвом и талисманом реролов на попадание у врага, можно бронированного кусаку, с варп-стоун армором, выдать ему АСФ, дать грейт-випон, варду. Хороший апгрейд для нашей пехоты. А насчет нарезателей: в отрыве от ситуации на столе и ростера нельзя говорить что крысы не умеют драться. Есть магия, а именно занижалка тафны, банера, дес френзи в конце концов, колокол, который тащат штормы. А штормы вам выдают все что надо:высокая иня, и сила 4ая, и банер,и варлорд, пульнул дес-френзи им и балуйся. А что говорить о монках)) Изменено 30 июня, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Пока в армии крыс не будет вменямой коробочной пехоты с 5-6 силой, или с 4 силой при 2-3 атаках, или 2-3 атаки с ядом, или интересные бафы то комбатные лорды не нужны. Штурмовики под дфрензи имеют 3 атаки 4 силы. Монахи по базе имею 3 атаки ядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Монахи по базе имею 3 атаки ядом. А это откуда, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Штурмовики под дфрензи имеют 3 атаки 4 силы. Монахи по базе имею 3 атаки ядом. Ну и? Кроме того что как любые крысы они мрут как мухи, так ещё и от закла мрут. Десфрензи нужно ещё скастовать. Монахи по базе имею 3 атаки ядом. Фантазёр! Если бы монахи имели яд атаки они были бы в каждом ростере, я гарантирую это. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Десфрензи нужно ещё скастовать. Тогда любой армии с сильной магией можно вообще на нее не расчитывать?) Дес френзи прокатывает намного чаще, чем та же молния или 13ое. Оппоненту в радость, когда он слышит о д6 потерях. А чтобы не страшно было терять штормов, бери их до 40 рыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 для тех, кому не нравятся скавенские комбатные лорды, мрущая как пухи пехота и т.п. - есть давно придуманные архетипы :) Те кому хочется что-то интересное возьмут варлиттер и будут побеждать и радоваться жизни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 для тех, кому не нравятся скавенские комбатные лорды, мрущая как пухи пехота и т.п. - есть давно придуманные архетипы :) Те кому хочется что-то интересное возьмут варлиттер и будут побеждать и радоваться жизни =) Забей, тот кому это не нравится вообще неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Те кому хочется что-то интересное возьмут варлиттер и будут побеждать и радоваться жизни =) Комбатные крысы это какой то фантом. Вот уже лет 10 он мелькает в постах и темах. И при этом игроков и ростеров стабильно выигрывающие турниры и просто постоянно побеждающих комбатными крысами никто никогда не видел и не встречал. Получается как с сусликом, все знают что он есть, но никто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Комбатные крысы это какой то фантом. Вот уже лет 10 он мелькает в постах и темах. И при этом игроков и ростеров стабильно выигрывающие турниры и просто постоянно побеждающих комбатными крысами никто никогда не видел и не встречал. Колокол+40штурмовиков+ассассин+абама+колесо+3 по 40 рабов - вполне себе комбатный ростер... Скавенские комбатные ростера - это не то же самое, что комбатные ростера у тех же воков (например) - здесь играют статик и ведро атак. То, что не может превозмочь родной профиль берет на себя магия (дамаг и бафы) и стрельба. Ты говоришь, что френзи и яд нужно еще скастовать - правильно... но ведь когда у тебя в активе больше заклинаний, которые могут пагубно сказаться на самочувствии солдатиков оппонента - это же лучше: и прокастить что-то становится проще. :) -- Варлиттер мелькал в ростерах на европейском чемпионате то ли в 10, то ли в 11 году. Есть еще варианты колокол+топка или просто топка, мелькавшие на анлиме в англии (и бравшие места). Можно играть от огров - теряем универсальность, но получаем силу в ХтХ.. вариантов много - просто у нас привыкли экспериментировать меньше, чем за бугром (ко мне это тоже относится). Получается как с сусликом, все знают что он есть, но никто не видел. Еще один из ответов на вопрос "где суслик?" - игроки (по крайней мере СКАВЕНЫ) как-то резко делятся на две категории - либо заточены на результат, либо играют ради удовольствия. Для результата достаточно играть обкатанными ростерами (тренировки идут эффективней, когда не тратишь время на разработку новых идей). А людям, играющим ради удовольствия не всегда хватает скилла, во-первых, чтобы грамотно скомпоновать элементы в ростере и получить максимальную отдачу, во-вторых, чтобы хорошо сыграть и показать результат. з.ы. я это все к тому, что ни смотря на то что у нас уже сложились в стране какие-то представления о том, что играет, а что нет - нужно поощрять экспериментаторство, а не наоборот =) нам же и интересней будет увидеть на столе что-то новенькое. А архетипный ростер все равно не заменит умения играть :) з.з.ы. ссори, что без ссылок (ростера).. можно конечно попробывать найти - но будет оч. долго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Некомбатные крысы? Тогда зачем в каждом ЕТЦшном ростере на протяжении трех лет всегда штормы, абама, колесо, даже топка с монками из 10и ростеров встречалась в двух? Хотел бы человек играть от дефа, брал бы тупо клановых заместо штормов. Я видел ростера с двумя варлордами. И да, Мамед прав, ключевое отличие хтх от воков или орков, это кол-во атак и мощный статик. Я уже приводил пример, когда мои 28 монков, семеркой в ряд, под плаг банером погнали нургл-войнов хаоса с магом. Да, тупо выдали им в итоге 12-14 сейвов и все. Неужели так плохо дерутся? Но видимо то, что они спешл и требуют обязательных апгрейдов, в турнирный ростер их берут неохотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А это откуда, простите? Ну и? Кроме того что как любые крысы они мрут как мухи, так ещё и от закла мрут. Десфрензи нужно ещё скастовать. Фантазёр! Если бы монахи имели яд атаки они были бы в каждом ростере, я гарантирую это. Меня поглючило, приношу свои извинения=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти