Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar Crimson Hunter

Рекомендуемые сообщения

Решил для небольшого турнира сделать себе авиацию и добавить свежести в моих престарелых Эльдар. Осталось оформить базу и всё)

Работа быстрая и без супер изысков, но важно ощущение от неё в целом. Решил не украшать фрихендами и батлдамагом, так как это же эльдарский врейсбон. на нем нет батлдемегов привычных и так как это всеже самолет, то на нем и всякие вензели и прочее будет вычурно выглядеть

"View 1"
9f0Z6sQGGjA.jpg

"View 2"
NCvly_p5BIE.jpg

"View 3"
Kq9SPJ7v4zA.jpg
Изменено пользователем 4x_Runa

Клево, сочно, молодец) лови +

ЗЫ: лучше засунь фотки под один спойлер, а лучше вообще забей на спойлеры и запость так, этот раздел для того и создан чтобы люди фотки минек выкладывали)

Изменено пользователем pesa

Видно твердую руку, аэрограф на уровне. Можно оставить так, а можно добавить шикарности, начиная от бликов на камнях и заканчивая чуть более резкими тенями и чуть более дерзкими высветлениями (но это уже, подозреваю, начнется ручная работа).

Оранжевый не плоский в реальности, но сочности не хватает, факт. Слишком я контраст упустил. Делал руками оранжевый. Собственно зря, проще было дунуть)

Чуть чуть светлее фото.

а можно добавить шикарности, начиная от бликов на камнях

Уже добавил блики на камни , но фотать сегодня уже не буду, аккумулятор заряжать. Потому это как бы последний вариант не считая что еще блики на красных камнях

4WLtYWUlmSw.jpg

Очень красиво! Но только "спина" у него выглядит пустой, хотя наверное это минус самой модели.

Мне кажется или я увидел "Его ворсейшество" в качестве фона? :D

Изменено пользователем Elektropriest

Нет, персидские узоры служат фоном лишь когда крашу для пары друзей) Теплый ламповый ковер)

Спина да - пустая. Модель не перегружена, как чистый истребок. Чем и хороша!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...