Avessalom Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Если вибропушка линией цепляет свой экипаж, то экипаж (и сама пушка) получают попадания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 КМК, нет. Потому что единственный случай, когда можно убить себя своей же стрельбой - скаттерящийся орданс, на что есть специальный ФАК с бэковым объяснением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Может я и ошибаюсь, но во всех спорных моментах надо на мой взгляд руководствоваться "визивигом", т.е. в данном случае - по какой машинке в эскадроне линию провели, та гланц и получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Может я и ошибаюсь, но во всех спорных моментах надо на мой взгляд руководствоваться "визивигом", т.е. в данном случае - по какой машинке в эскадроне линию провели, та гланц и получает. Если на то пошло , то и потери в пехотных отрядах надо будет убирать только с линии "стрельбы" виброорудий :? Как-то это слишком уж круто. Сквады техники больше трех единиц в себе не содержат. Так вы хотите сказать, что за один выстрел юнит стоимостью 150+ очей (и ето минимум) буит как минимум не стрелять, а как средне - порастеряет пушки/застанница? А вот Лэнд Рэйдеров/Монолитов никто не пожалел :D В целом... Кмк, из вординга высасывать не очень хорошо, этот момент, очевидно, не подразумевался в описании... Видимо, решит ФАК/кларифай/что там еще бывает? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти