Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приступ буквоедства по вибропушке

Рекомендуемые сообщения

КМК, нет. Потому что единственный случай, когда можно убить себя своей же стрельбой - скаттерящийся орданс, на что есть специальный ФАК с бэковым объяснением.

Может я и ошибаюсь, но во всех спорных моментах надо на мой взгляд руководствоваться "визивигом", т.е. в данном случае - по какой машинке в эскадроне линию провели, та гланц и получает.

Может я и ошибаюсь, но во всех спорных моментах надо на мой взгляд руководствоваться "визивигом", т.е. в данном случае - по какой машинке в эскадроне линию провели, та гланц и получает.

Если на то пошло , то и потери в пехотных отрядах надо будет убирать только с линии "стрельбы" виброорудий :?

Как-то это слишком уж круто. Сквады техники больше трех единиц в себе не содержат. Так вы хотите сказать, что за один выстрел юнит стоимостью 150+ очей (и ето минимум) буит как минимум не стрелять, а как средне - порастеряет пушки/застанница?

А вот Лэнд Рэйдеров/Монолитов никто не пожалел :D

В целом... Кмк, из вординга высасывать не очень хорошо, этот момент, очевидно, не подразумевался в описании... Видимо, решит ФАК/кларифай/что там еще бывает? :-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...