Rockafella Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Идея не новая. Приватиры (орды/вармаш) так давно делают. Другое дело, что кол-во правил на юните в вармаше зашкаливает, когда 40к юниты богаты варгиром, чем спецурой. Вот для ФБ было бы удобно, там туча ньюансов, о которых забываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) баланс в лес ? Так он там прописан изначально . A возможность оперативно выпустить новую имбу нельзя переоценить , настолько она велика . Изменено 28 июня, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 как тогда узнать какие правила у армии противника? раньше можно было попросить у ирока или у гугла кодекс почитать на пару дней. а теперь эти все карточки с правилами будут подшиваться в кодекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Всерно перед игрой всегда спрашиваешь у опонента, кто что умеет сейв и тд. Выучить наизусть все кодексы довольно тяжело. Одно дело своя армия или нечто попсовое типа СМ. А вот когда приходит орк и говорит: это 3 киала кана с рокет ланчами, естественно я спрошу сколько хп как оно ходит какая броня как стреялет. Если ГВ захочет сделать баланс оно сделает. Система стоимости юнита в ПТС крайне гибка. Разница +-10% не критична. Но вот когда огрин стоит 40 и асолт терми стоит 40. Ну я хз как их можно считать равными по КПД. Или например вендета и ДАшные или ДЭ флаеры которые дороже и хуже. Нет имбовых юнитов, есть не адекватные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) 0, вард доказал, что имбa юниты могут быть независимы от цены. Сколько сделать цену гранатам CP, которые убивают тебя на твоём чарже при хорошем броске одного куба? Сколько правилу тесла в реалиях снапшотов? нельзя недооценивать человеческую глупость. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Забавно что сразу про вармаш заговорили... а Конфронтация не раньше была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Главное, чтобы ГВ как-то развивалось. Новая политика релизов кодексов мне пока нравится. Суплайменты вот появились, а чут ьраньше стал радовать ежемесячный вброс кодекса-армибука, расширения. Это здорово. И если появятся новые модели с правилами в коробке + дубляж их в ВД, то это будет шик и красота. Так как сейчас везде есть союзы, то уловить ВСЕ комбы и особенности юнитов, как раньше, нельзя. Что-то почти всегда упускаешь. Не говоря уже о соблюдении правил согласно ВСЕМ факам. В Вахе и без незнания нового юнита проблем хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 К слову в Вармаше ничего не перепечатывают. Просто выпускают Эррату в pdf. Хотя у меня нет цифровых карт на планшете, возможно сейчас оперативно текст обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 К слову в Вармаше ничего не перепечатывают. А жаль. Пиратов у Крикса и косситов у Хадора можно было бы. Хотя у меня нет цифровых карт на планшете, возможно сейчас оперативно текст обновляется. Месяц назад у меня в ВарРуме в криксовской колоде был юнит Ретрибьюции, причем валяется он там уже полгода, не меньше. Сейчас не знаю как обстоят с этим дела, может и пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я больше боюсь, что может сложится такая ситуация когда у меня есть готовая армия, а Гв перевыпускает правила и если сейчас мне надо только купить кодекс, то при правилах в коробке придется покупать по каждой коропки с нужными правилами и ненужными мниатюрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) я больше боюсь, что может сложится такая ситуация когда у меня есть готовая армия, а Гв перевыпускает правила и если сейчас мне надо только купить кодекс, то при правилах в коробке придется покупать по каждой коропки с нужными правилами и ненужными мниатюрами GoogleIT! Изменено 28 июня, 2013 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ГВ вобщето вернулось к тому с чего начинало. Правило на миньки были вложены в коробки с 1-2рой редакции, точно со второй. У меняя где то еще от хэла валяется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Зато теперь каждый бой будет непохож на предыдущие ^_^ "Ой, а это что?" и тебе достают лист с мега-нагибаторским юнитом, появления на столе которого ты не ожидал. Хотя, лучше бы в электронном виде не только на iOS выпускали кодексы и правила (и обновляли, соответственно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Преображенец Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Я правильно понял, что все новые фортификации будут стрелять по 2 БС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий_ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 правила в коробках еще удобны для гв тем, что таким образом можно заставить игроков покупать только миниатюры гв. надо просто сделать эти самые карточки такими, что их нельзя подделать или скопировать (теснение какое-нибудь или голографическая наклейка на карточке). даже если хочешь заменить юнит на конверченный или от других производителей, то карточка все равно нужна. на турнирах организаторам тоже легче будет; пришел без карточки? отряд не играет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 на турнирах организаторам тоже легче будет; пришел без карточки? отряд не играет и т.д. Вот так именно и будет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Собствено Максим прав, приведет это к тому, что если сейчас на большинстве турниров все ж таки требуют оригинальный армибук, то с такими посылами орги всего кроме офф турниров ГВ (коих крайне мало и несерьезно по сравнению с фанатскими) начнут принимать распечатки. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 правила в коробках еще удобны для гв тем, что таким образом можно заставить игроков покупать только миниатюры гв. надо просто сделать эти самые карточки такими, что их нельзя подделать или скопировать (теснение какое-нибудь или голографическая наклейка на карточке). даже если хочешь заменить юнит на конверченный или от других производителей, то карточка все равно нужна. на турнирах организаторам тоже легче будет; пришел без карточки? отряд не играет и т.д. Извините вырвалось Надо гв разработать такой АЙчемодан под миньки,чтоб открывался только карточкой причём банковской. Вставил,ввёл пинкод,перечислил гв 5 фунтов-открылся,следует учесть что достать или уложить миньки в этот чудо чемодан ты должен будешь за строго определённое время,5 минут например,после чего он автоматически закрывается. Если не успел-плати опять. Ну и ещё конечно же ,так как в нём будет стоять блок джипириэс ,он будет отслеживать твоё местооложение. Следовательно если в россии нет официального магазина гв ты должен будешь платить дополнительный налог,иначе чемодан перемелет твои миньки встроенным шредером. Так же он будет отслеживать легальность миниатюр,при обнаружении "левой" продукции всё содержимое чемодана будет так же перемолото на мусор Каждая брильянтед минчерз будет иметь свой уникальный код,который будет так же проверяться при укладке миньки в чемодам При обнаружении миниатюры зарегистрированной на другого ользователя чемодан будет взрываться забрызгивая злодея краской Вероятность ошибок при всех этих операциях составляет всего 10%! Ну и конечно на турниры можно будет проносить миньки только в этих сертифицированных айчемоданах Организатор должен будет приобрести и установить турникет который будет так же открываться банковской картой с обязательным перечеслением 5 фунтов в гв При попытке пронести миньки без этого специального чемодана функцию шредера выполнит турникет,перемолов злодея вместе с контрафактом Чемодан совершенно бесплатно оснащается лазерной рулеткой,единственной официально одобренной гв, которой для работы понадобиться ваша банковская карта За каждый дюйм измерения снимается 1 фунт Ничего не упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Собствено Максим прав, приведет это к тому, что если сейчас на большинстве турниров все ж таки требуют оригинальный армибук, то с такими посылами орги всего кроме офф турниров ГВ (коих крайне мало и несерьезно по сравнению с фанатскими) начнут принимать распечатки. Скажите, а как ранее играл Найт Спинер с правилами из ВД? А как сейчас играют СоБ с их ВД-кодексом? Как сейчас играют на турнирах, на которых разрешена ИА, Аэронавтика и прочее? Кругом везде распечатки и ксероксы экранов со скриншотами? Мне видится, что ГВ плавно подталкивает к мысли, что проще купить одну электронную версию, докупить / докачать к ней "нужных правил", и после этого с умным видом тыцкать пальцем в планшет, нежели чем таскать тонны макалутуры. К чести ГВ надо сказать, что пока есть выбор - купить набор карточек с психосилами от ГВ, взять основной рулбук с теми же силами, скачать приложение за 300 рублей, к примеру. Выбор за пользователем. 2Брок Есть мнение, что если не можешь оплачивать хобби, то может ну его, это хобби? Не надо больше экономить - надо больше зарабатывать. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) 2Fester Это был сарказм на тему золочёных карточек в коробках если что Что бы гв что нибудь положило нахаляву? За всё это прийдётся платить нам,игрокам. Да не в жизнь,только если ошибуться. И получается например если нужно 5 комбиплазм,следуя логике гв, я должен купить 5 капитанов Мне этими золотыми суперзащищёнными карточками подтираться тогда чтоли? По поводу тотального перехода в электронку согласен,это в плюс Не удивлюсь если гв вообще запилит какой нибудь минипланшет специально под кодексы и с годовой подпиской Тогда будет-не купил девайс-нет правил,в принципе вполне логично как мне кажется и это,не надо письками меряться,пожалуйста Изменено 16 июля, 2013 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Не удивлюсь если гв вообще запилит какой нибудь минипланшет специально под кодексы и с годовой подпиской Тогда будет-не купил девайс-нет правил,в принципе вполне логично как мне кажется и это,не надо письками меряться,пожалуйста Звиняй, не увидель тег [sarkasm] [\sarkasm]. Карму верну на место через неделю. Зачем запиливать? Проникновение планшетов на рынок идёт семимильными шагами. Контент приносит больше денег, нежели железо. Согласен. Замеры дело бесполезное. Ответил в контексте написанного выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) 2Брок Есть мнение, что если не можешь оплачивать хобби, то может ну его, это хобби? Не надо больше экономить - надо больше зарабатывать. Есть мнение, что нужно меньше понтов, а еще соственной головой больше думать. А не превозносить подход "я куплю овноайфон за любые бабки только чтобы доказать кому-то что я могу и еще потому что у всех крутых есть айфон а я же крутой правда, правда? ну пожаааалуйста". Изменено 16 июля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Есть мнение, что нужно меньше понтов, а еще соственной головой больше думать. А не превозносить подход "я куплю овноайфон за любые бабки только чтобы доказать кому-то что я могу и еще потому что у всех крутых есть айфон а я же крутой правда, правда? ну пожаааалуйста". Я же ясно написал, для тех кто тру - есть возможность носить с собой ламповые бумажные кодексы. Крутые ходят с Верту, кстати. ;) ЗЫ Айпедов не имею. =) ЗЫ2 Есть возможность носить бумажный кодекс и эррату к нему, а можно читать кодекс со всеми изменениями. Но такая возможность стоит денег. А дальше, каждый сам думает собственной головой - стоит ли это своих денег или нет. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти