Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Правила на модели внутри коробок, легальность правил

Рекомендуемые сообщения

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2966112

Теперь ГВ вкладывает в коробку с моделями правила на них. Интересно дойдут ли они таким образом до кодексных юнитов?

Более того в последнее время ГВ понавыпускали кучу правил в куче разных источниках. В связи с чем уже нет той стройной картины рулбук-кодексы, ведь сейчас помимо ИА есть еще кодекс саплементы, эксклюзивы айбук стора, и появились правила внутри коробок. И в большинстве случаем за комьюнити остается решение что из этого считать легальным для игр. Я думаю что как не на всех турнирах разрешают ИА, также возможно случится со всякими мелкими источниками рулов. Вот какие-то такие у меня мысли...

а) Авторов при этом всё равно два - ГВ и Фордж.

б) ГВ уже выпускало модели в кодекс (орочьи леталки, найтспиннер эльдар). Теперь же можно будет не париться с поиском нужного номера WD, а просто купить коробку.

Изменено пользователем DenisV

Ну до юнитов они скорее всего так не дойдут, ведь им надо продавать эти самые

помимо ИА есть еще кодекс саплементы, эксклюзивы айбук стора
.

Ну до юнитов они скорее всего так не дойдут, ведь им надо продавать эти самые .

Да ладно, цифровых версий не много надо продать чтобы отбить затраты, а потом они сами будут по чуть-чуть приносить бабло.

Лично мне не нравится то что такое большое число разрозненной информации труднее хранить в цифровом виде.

Если у ГВ всетаки не дураки сидят - скоро они на цифру полностью с обновлялками везеде перейдут и автоматом все туда добавляться будет.

А это, кстати, кажется вероятным, ведь последний кодекс таки выпустили под андроид.

Эммм, а гиде его купить можно? И как?

Товарищ Хаосит уже подсказал в личку, это кодекс эльдар, находится на сайте ГВ или БЛ. На БЛ по запросу Codex: Eldar (eBook Edition).

А ведь в вармаше правила на юниты тоже в коробках

Это таки две большие разницы. В вармаше карточки необходимы для игры, и их можно купить отдельно в колоде. А тут, скорее, ознакомительная инфа, если я всё правильно понял.

+++

Или на этих картинках тоже есть хит-поинты, которые надо закрашивать?

Изменено пользователем Серый Мышелов

Тут это правила для докупаемых в ростер фортификаций, по типу аегис дефенс лайн и прочего, что уже есть в рульбуке.

Изменено пользователем Шиппо

Вспоминается стартерный капеллан ДА с уникальной литанией (реролы на выбор - стрельба или хтх). У кодексных чаппиков ДА такого нет.

The rules for both Apocalypse and Warhammer 40k are included in the box

Я правильно понял, что фортификации можно будет использовать в обычных играх именно как фортификации? То бишь, занимает слот и покупается за очки?

Это таки две большие разницы. В вармаше карточки необходимы для игры, и их можно купить отдельно в колоде.

Емнип колода для тех, у кого была армия на момент выхода новой редакции правил и там карт для новых моделей нет. Ну и играть можно без карт, с форсбуком (или как он в вм/х называется?), просто неудобно. Или нет?

А тут, скорее, ознакомительная инфа, если я всё правильно понял.

Судя по всему именно правила.

Я правильно понял, что фортификации можно будет использовать в обычных играх именно как фортификации? То бишь, занимает слот и покупается за очки?

Выйдут они через неделю - будет ясно.

играть можно без карт, с форсбуком

Ага. Правда если есть модели из дополнений - то с двумя книжками. Или с тремя...

Изменено пользователем Faceless

Правила будут в коробках . Это очевидный шаг . Позволит уйти от волн минек под кодекс .

Вообще в рулбуке сказано в разделе про террейн, что представленные в книжке - только часть, по прочим правила ждите в ВД и прочих официальных сапплементах. Так что честно все.

По юнитам, ЧСХ, такой приписки нет.

Изменено пользователем Rommel

ТАкая модель очевидно лучше, позволит впихнуть таки наконец весь потенциал ГВ. А не ютиться в 12 годовых слотах. У приватиров с этим очень хорошо.

ТАкая модель очевидно лучше, позволит впихнуть таки наконец весь потенциал ГВ. А не ютиться в 12 годовых слотах.

Дык баланс уедет в лес, не? Не, ну если у них запланированы и оттестированы все этим модели в смысле правил - то все неплохо, но я в этом что-то сильно сомневаюсь.

Дык баланс уедет в лес, не? Не, ну если у них запланированы и оттестированы все этим модели в смысле правил - то все неплохо, но я в этом что-то сильно сомневаюсь.

Это позволит быстро балансить правила. Выпустили читню - перепечатали правила и стали класть в коробку уже исправленную версию. Профит!

Хотя, кого я обманываю, не станет ГВ этим заниматься.

Скорее это позволит балансить продажи. Просели, например, некроны - опа новая коробка-нагибашка, с крутым беком и правилами. Давно пора было ГВ перейти на такую систему, ждать обновления своей армии пятилетками не весело.

Изменено пользователем Ulf Volkmar

А чего там балансить? Тут и так с балансом косяки. Серые в 5ке, Тау в 6ке. Да много примеров. Потому мне такая модель в разы больше нравится.

Тут вопрос в другом где будут правила для оных фортификасьён для 40к(не апока) в нецифровом виде кроме оных карточек - насколько я понял в ВД их не будет , а в апоковской книжке - правила на апок только.

Может поэтому и положили в каробки?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...