Андрей Андреич Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Mephiston, Lord of Death 440 • Honour Guard: +1 Sanguinary Noviate; 4× meltagun; 4× chainsword. • Drop Pod 1 Sanguinary Priests 105 • Brother Corbulo Furioso Dreadnought: frag cannon; blood fist (built-in heavy flamer). 170 • Drop Pod 7 Death Company: Lemartes, Guardian of the Lost. 565 • Land Raider Crusader: multi-melta; extra armour. 10 Assault Marines: 2× flamer; jump packs. 200 10 Assault Marines: 2× meltagun; jump packs. 210 Death Company Dreadnought: pair of blood talons. 160 • Drop Pod Stormraven Gunship: twin-linked multi-melta. 200 Stormraven Gunship: twin-linked multi-melta. 200 2,250 points Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 если не ошибаюсь, то Меф с хонорами в дроп-поде это невалидно, хотя вы может играете как-то иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 если не ошибаюсь, то Меф с хонорами в дроп-поде это невалидно, хотя вы может играете как-то иначе. Тут видимо подразумевалось, что тем хакушником за счёт которого можно брать оноргвардов является мефю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Лемар не влезет в лр он джампак инфантри. Или тут я что то не понимаю. Можно в общих чертах о чем говорит иностранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громозеня Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Лемар не влезет в лр он джампак инфантри. Или тут я что то не понимаю. Можно в общих чертах о чем говорит иностранец Влезет,он за 2-х считается.Или я туплю и только термосня так лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Влезет,он за 2-х считается.Или я туплю и только термосня так лезет. тупишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громозеня Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 тупишь Увы,да... Мозги уже не те :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ну вместо лемки тогда +2 дк и капеллана за 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ну вместо лемки тогда +2 дк и капеллана за 100 Чапке фист надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти