Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот что пришло в голову, комрады. Играю я во многие нынешние топовые ММО, просто в хедлайнеры студий... И тут доходит одна вещь. А ведь все эти игры - х32. И, соответственно, хороший игровой комп их даже не глотает, а просто втягивает. (Вопросы графики и процессорной нагрузки очевидны, сейчас разговор о памяти). Я, честно, не припомню игру, предлагавшую мне при установке или при покупке х64 версию. И после этого они вайнят, что консоли стопорят развитие?

Если я не прав, жду от вас х64 топовых игр с пруфами.

каких топовых 64х игр? Вы что родной!

А как ви их на 32х системах запускать будете?

Пока они не вымрут - ни ни

А на ум приходят только Адовы Ворота Лондона

У которых был *.ехе и под 64 и под 32

ЗЫ в соседней теме упоминается 64х верся ПланетарногоОпустошения

ЗЗЫ а сонсоли стопорят и нинужны

Изменено пользователем NigatiF

На x86 системах кап памяти вообще два гига, x64 превращают их в 4, 64-битный эксешник - в 8 терабайт. Абсолютному большинству игр четырех гигов чистого объема хватает за глаза, так что на разработку и вылавливание багов из еще одной версии просто забивают (это ответ от мелкомягких, между прочим). Требования в 6-8 гигов оперативки просто включают в себя операционку и все остальное что крутится в фоне. Так что компы развитие не тормозят, все механизмы и железо давно есть и активно используются теми же графическими редакторами и 3d рендерами которые сожрут и 8, и 16 гигов, и вообще все до чего дотянутся. Ну а почему топовые игры, в наше время мультиплатформ, застряли в районе 4 гигов оперативки догадайтесь сами :D.

...

Сам почти ежедневно юзаю х64 Сони Вегас, так что не надо тут. ))) И выходит, что разрабы игр бы с удовольствием перешли бы на х64 версии, но вот увы - калькуляторы атаке! А с консолями все очевидно - зачем платить больше? Хотя в нынешних реалиях даже удваивание ОЗУ на ПС4 или иксбоксван существенно на цене не отобразилось бы.

А что вы собрались загружать в адресное пространство большого обьема?Оно вообще нахрен не сдалось если у вас мощный процессор и быстрая память,пусть даже малого обьема.Все будет обрабатываться быстрее чем будет заполняться буфер

Изменено пользователем ElderSW

То есть лучше постоянно подгружать данные с винча, чем один раз загрузить в память и читать оттуда? Я правильно понял этот ^ пассаж?

То есть лучше постоянно подгружать данные с SSD

Но памяти много не бывает эт ты прав.

ССД - это, конечно, красивые буквы, только давай посмотрим на их стоимость, а потом сравним скорость чтения ССД и ДДР3.

wow64.jpg

Ну одна из них- нет. Надо будет проверить остальные. Да и по требованию к железу эта игра очень даже прожорлива, если хочется на максимум. Ну и 6 ядер из 8 при деле.

Изменено пользователем NineTails

ССД - это, конечно, красивые буквы, только давай посмотрим на их стоимость, а потом сравним скорость чтения ССД и ДДР3.

ССД уже давно стоит вполне приемлемо. Если не увлекаться и не пытаться впихнуть на него сразу все. ОС и игры не страдающие излишним файлообразованием вполне влезут. А кинцо с музыкой и на ХД полежат (блин, неужто жестаки повторят судьбу ленточных накопителей?)

Я богатый и успешный, а на обладателей калькуляторов за 15к смотрю как на бомжей

Я правильно понял суть?

Быстрые ссд стоят по-прежнему дорого, а доступные не настолько далеко ушли от обычных хдд.

Я правильно понял суть?

Мы сидим в подфоруме в котором игроки покупают и апгрейдят ПеКа ради того чтоб игра просто запустилась. Я даж не знаю. Люди покупают "видяхи" по 10-15к, только ради игор, а SSD ускорит весь ПеКа.

http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i155861/...rvel_88ss9.html

Вот например, вполне достаточный по объему и производителности SSD. И стоит даже дешевле чем у меня во Владе.

(ДНС Колхидский! ЕПРСТ! Какого хрена в главном магазине цены настолько выше чем в филиалах?!)

Мы-то тут, конечно, сидим, только при всем нашем мажорстве создать сколь-нибудь значимый рынок все равно не в состоянии. Поэтому и принимать нас в расчет смысла нету.

З.Ы. И 128 - это уже маловато, учитывая рекомендации оставлять 10-20% места свободным.

Мы-то тут, конечно, сидим, только при всем нашем мажорстве создать сколь-нибудь значимый рынок все равно не в состоянии. Поэтому и принимать нас в расчет смысла нету.

З.Ы. И 128 - это уже маловато, учитывая рекомендации оставлять 10-20% места свободным.

У мну на системнике 50 гигов. Ставить туда все игры подряд не обязательно. 50 гигов мало под 2-3 игры?

Вот у меня сейчас система с программами занимает 53 гига, на игровом разделе занято 64 (планетка, танки, мво и кое-что со стима). Было бы это не на 256-гиговом сэсэдэ, а на 120-гиговом - места было бы уже не хватило, пришлось бы еще что-то перемещать на хэдэдэ. А зойчем нужен сэсэдэ, если половина нужного все равно на хэдэдэ?

О том, что читать все сразу в память лучше, чем по частям, пусть даже с ССД. И еще немножко про

только при всем нашем мажорстве создать сколь-нибудь значимый рынок все равно не в состоянии. Поэтому и принимать нас в расчет смысла нету.
Изменено пользователем DeathRoller

На ссд обычно ставят только винду, винда занимает ~20 гигов. Поэтому ссд даже на 80 вполне норм и то игру какую-нить впихнешь. Изменено пользователем trahuar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...